Фото мангалов: выбор размера металлического приспособления для шашлыка, варианты из железных труб, зона для барбекю, красивые изделия

Содержание

Мангал из кирпича — 95 фото лучших конструкций и идеи для постройки

Большинство людей, имеющих дачи, рано или поздно задумываются о постройке на участке мангала. Ведь это дает возможность пожарить вкуснейшее мясо, овощи, рыбу, что сделает пребывание на дачном участке в разы привлекательнее. Можно собраться всей семьей, пригласить друзей и отлично провести время. А как приятно выйти из бани и угоститься свежим, сочным шашлыком, приготовленным именно таким столь любимым многими способом.

Мангал может быть как небольшим по размерам и простейшим по конструкции — только лишь для приготовления небольших порций, так и гораздо более сложным в устройстве. Такая конструкция может даже совмещать гриль и казан для приготовления более разнообразных блюд, а также для больших порций. Включать в себя столешницу, место для хранения дров, раковину.

Но даже такой комплекс, включающий в себя уличный кирпичный мангал, можно построить своими руками. Совсем необязательно приглашать для этой работы специалиста, ведь можно сделать все самостоятельно. Это сэкономит вам деньги, а также позволит изготовить мангал в максимальном соответствии с вашими желаниями.

Перед тем, как начать стройку, можно ознакомиться с различными фото мангалов из кирпича и определиться с цветом и дизайном, так как немаловажную роль в эстетике постройки будет играть именно внешний вид используемого материла.


Содержимое обзора:

Месторасположение для мангала

Так как мангал из кирпича — это стационарная постройка, нужно изначально тщательно выбрать наиболее удачное место для размещения. Здесь нужно учесть такие факторы:

  • удаленность от легковоспламеняющихся веществ и построек, домов соседей и вашего собственного, дабы избежать пожароопасных ситуаций;
  • наличие свободной территории вокруг предполагаемой площади застройки, ведь наиболее удобно, когда и зона отдыха (беседка или стол со скамьями, например) и разделочная поверхность находятся рядом. Кроме того, возможно вам захочется сделать навес над мангалом;
  • возможность в дальнейшем проведения света и водопровода к выбранному месту;
  • защищенность от продувания ветром.

Далее нам потребуется определиться с чертежом кирпичного мангала, который мы будем строить. На просторах интернета существует огромное количество различных вариантов постройки. Есть более простые по дизайну и быстрые в изготовлении. Вам не придется тратить много времени, сил и финансов для их строительства.

Есть и более сложные. Но их преимущество в том, что вы сможете создать поистине многофункциональную площадку, которая будет гордостью Вашего участка и местом сбора всей семьи.

Вы можете взять как уже готовый, наиболее подходящий Вам по дизайну, размерам и функционалу, так и внести свои корректировки в наиболее приглянувшийся чертеж.


Пошаговая инструкция как сделать мангал из кирпича своими руками после выбора наиболее удачного месторасположения и чертежа включает в себя обязательную закладку фундамента.

Несмотря на то, что многие считают этот пункт необязательным, мы все же настаиваем сделать это. Так ваша конструкция будет более прочной и долговечной. В противном случае велика вероятность, что вам придется все переделывать буквально с нуля.

Установка фундамента обычно происходит таким образом: в яму глубиной не менее 25 см устанавливается опалубка и заливается цементным раствором, далее в обязательном порядке закладывается армирующая сетка либо стержни арматуры. Обязательно дождитесь полного затвердевания раствора. Обычно это происходит в течение пары недель.

Этапы строительства мангала после закладки фундамента

После того, как цементный раствор в сделанном Вами фундаменте окончательно застыл, рекомендуем провести примерку кирпичей. Для этого нужно сделать выкладку первого ряда кирпичей на сухой поверхности фундамента, то есть без использования цементного раствора.

Также полезно будет обвести и зафиксировать границы получившейся конструкции, чтобы в дальнейшем ориентироваться по ним. На данном этапе Вы сможете провести примерный подсчет материала, который будете использовать на ряд, то есть количество целых кирпичей и половинок, а также внести корректировки в общую площадь мангала.

Также рекомендуем подготовить и сами кирпичи. Не лишним будет намочить их или даже оставить на ночь в воде. Когда они высохнут снаружи, но будут еще содержать влагу внутри, можно приступать к работе. Так ваша конструкция в дальнейшим не будет разрушаться из-за свойств кирпичей поглощать влагу.

Выкладывайте кирпичи, ориентируясь на линию, зафиксированную при примерке. Делайте выкладку не спеша, тщательно заливайте раствор между кирпичами и пристукивайте сверху резиновым молотком. Тщательно удаляйте излишки цементной смеси, чтобы готовое строение выглядело привлекательно и эстетично.

Второй и последующие ряды кирпичей выкладывайте в соответствии с шахматным порядком, то есть сдвигаясь на половинку кирпича в сторону. Каждый ряд должен иметь начало в углу. Этот угол укрепляется с помощью металлической проволоки, чтобы упрочить конструкцию.


Не забываем также о том, что периодически необходимо проверять плоскость с помощью уровня и отвеса. Дабы избежать перекоса строения. Не забываем оставить место под печь в точном соответствии с выбранным Вами чертежом.

Следует помнить, что под воздействием высоких температур, металлу свойственно расширяться. Поэтому следует предусмотреть небольшой зазор, который можно проложить асбестовым шнуром.

Для того чтобы надежно фиксировать углы основания мангала, можно применять металлические уголки или арматурные стрежни. Надежнее и удобнее использовать первый вариант, это позволит избежать в дальнейшем шаткости конструкции.

Также не забываем оставлять промежутки в боковой кладке кирпичей. Эти промежутки заполнять цементным раствором не нужно. Вы собираетесь разжигать внутри мангала огонь, а сделать это без регулярно поступающего кислорода просто невозможно.

Для обрешетки можно подготовить специальные стрежни из металла, а можно выкладывать кирпичи таким образом, что часть будет выступать вовнутрь. Именно на эту выступающую часть и будет устанавливаться обрешетка в дальнейшем.

После того, как Вы закончите со строительством основной части, можно сделать столешницу для удобной подготовки, разделки и дальнейшего хранения продуктов. Также будет к месту и раковина. Установить рядом беседку или, возможно, большой деревянный стол и скамьи.

Изготовленный самостоятельно мангал будет не только местом приготовления вкусных и свежих блюд, но также поводом для гордости мужчины за отлично проделанную работу своими руками.

Фото мангала из кирпича

Кованые мангалы (Фото) — Кованые изделия

Все мы приезжая на дачу, или в загородный дом хотим полноценно и с пользой отдохнуть на выходных, получив заряд бодрости на следующую неделю. Так как большую часть времени дачники находятся на свежем воздухе и быстро растрачивают свои физические силы, то их требуется восполнять. Для этих целей, лучше всего подходит мангал, на котором можно быстро приготовить не только аппетитный и сытный шашлык, но и обжарить сосиски, мясо, согреть между делом чайник и побаловать себя ароматным напитком с дымком.

С эскизами и ценами на кованые мангалы можно ознакомиться на странице.

Данные конструкции, чтобы не просто нести утилитарную функцию, но и подчеркивать основательность владельца, изготавливаются с добавлением разнообразных кованых деталей. Существует множество проектов таких изделий, как легких и простых в изготовлении из стандартного металлопроката, так и не ординарных, с зоной барбекю, духовым или коптильным шкафом, имеющих солидный вес и являющихся стационарными. Грамотно подобранное, качественное лакокрасочное покрытие придаст вашему кованому мангалу не только красивый вид, но и избавит от коррозии.

Добротно сделанный стационарный мангал такого типа, с удобными полочками слева и справ от жаровни станет украшением любого загородного дома или дачи.

 

Данное кованое изделие с полочкой для дров или других принадлежностей из дешевого ценового сегмента, но это не влияет на его практичность и надежность.

 

Мангал такого типа является недорогим и простым в изготовлении, а для улучшения эстетичного вида украшен несложными коваными элементами.

 

Разнообразные кованые элементы, обилие бронзового цвета, аксессуары и удобные полочки относят такой мангал к средней ценовой категории.

 

Мангал такой разновидности имеет не большой размер и украшен небольшим количеством кованых элементов, что делает его не дорогим, удобным и утилитарным.

 

Полки для удобства приготовления блюд, красивые ручки, украшенные цветочными элементами, делают данный мангал изящным, но не делает его дорогим.

 

Данный мангал объединен с печью для казана, что является большим плюсом и позволяет одновременно готовить два блюда.

 

Мангал такого типа не украшен коваными элементами, зато оснащен отличным вертелом, полочкой, кочергой и совком для удобства в эксплуатации.

 

Оснащенный таким навесом мангал, позволит вам баловать себя и своих близких вкусными блюдами, несмотря на непогоду, а также позволит сохранить дрова сухими.

 

Отличный мангал, защищенный от осадков навесом, оснащенный полкой для сушки и ящиком для хранения дров украсит любую дачу или загородный дом.

 

Небольшая конструкция такого типа, украшенная корзинками и пиками, а также оборудованная навесом будет служить длительное время, радуя хозяев разнообразными блюдами, приготовленными на открытом огне.

 

Эта конструкция, оборудованная большим навесом, защитит от осадков не только сам мангал, но и одновременно повара, который готовит наивкуснейшее блюдо.

 

Такой большой и красивый мангал, украшенный цветочными элементами, оборудованный навесом и дополнительной топкой для казана, устроит любого, даже придирчивого хозяина.

 

Передвижной мангал такого типа изготовлен в виде повозки и украшен вензелем, который выкрашен в бронзовый цвет.

 

Навес этого мангала напоминает собой буддийскую пагоду, защищая от осадков, что не мешает конструкции выполнять свою функцию по приготовлению вкусных шашлыков.

 

Данный мангал из средней ценовой категории воплощает в себе большой навес, огромный мангал со встроенным вертелом и все это украшено большим количеством ковки окрашенной в бронзовый цвет.

 

О премиальном классе данного изделия говорит не только цена, но и большой по площади навес, отдельная топка, мангал с вертелом, несколько полок, и все это украшено множеством элементов художественной ковки.

 

Роскошный мангал с навесом такого типа оснащен вертелом для приготовления больших кусков мяса, топкой для казана, что позволит накормить разнообразными блюдами, как большую компанию, так и семью.

 

Эта практически «беседка» с мангалом украшена витиеватыми коваными элементами и окрашена в бронзовый цвет, а также оснащена топкой под мангал, скамьей и вытяжкой.

 

Этот с виду не большой мангал с навесом украшен коваными элементами напоминающими своим видом виноградную лозу, которая отдельно окрашена в бронзовый цвет.

 

Стационарный мангал такого типа имеет навес и изящно украшен накладными нестандартными коваными деталями, что делает его оригинальным, но не дорогим.

 

Передвижной вагончик-мангал такого исполнения имеет навес, украшенный цветочными элементами, пиками и корзинками как будто имеет сказочное происхождение.

как построить красивый мангал своими руками (150 фото)

Переносной мангал на природе – вещь очень полезная, но в дачных условиях можно соорудить что-нибудь посолиднее и в функциональном смысле, и с эстетической точки зрения. Кроме того, стационарный кирпичный мангал располагают под навесом, чтобы была возможность жарить шашлык в любую погоду. Его можно оборудовать варочной плитой, очагом, подвести воду и канализацию – словом, развернуть полноценную кухню.

Как сделать мангал из кирпича, с фото и иллюстрациями, его размеры, необходимые материалы, порядок работы – далее в статье.

Краткое содержимое статьи:

Простой мангал из кирпича

Данный вариант не требует каких-то особенных строительных навыков и подойдет для начинающих. Первое, что будет необходимо сделать – вылить фундамент для будущего мангала. Подойдет либо ленточный, либо плитный фундамент, причем второй вариант предпочтительнее ввиду его морозостойкости.

Размер фундамента на 10-15 см превышает габариты мангала. Первым делом сбивается дерн, и котлован прорывают на 15-20 см вглубь. Дно котловины просыпают сначала песком и трамбуют, затем щебнем и трамбуют повторно.

Высота фундамента над уровнем почвы должна быть около 20 см, ширина – около 10 см. Фундамент армируется решеткой из арматуры, выставляют опалубку и заливают раствор. Прочность бетона должна составлять не менее М200.

Опалубку снимают через 4-5 дней, а по истечении как минимум недели делают гидроизоляцию фундамента с помощью битумной мастики либо рубероида, и начинают кладку.

Если не сделать хорошую гидроизоляцию фундамента, мангал долго не прослужит, поскольку через несколько сезонов фундамент придет в негодность из-за перепадов температуры и влажности.


Материалы и размеры

Данный простой вариант кирпичного мангала имеет П-образную форму. Состоит он из двух частей – непосредственно мангал и столик.

Конструкция легко модифицируется – добавляются и убираются секции, изменяется ширина и глубина мангала. При необходимости готовки сразу больших партий шашлыка делается два выступа под решетки.

В оригинале конструкция имеет следующие размеры:

  • ширина 1 м 80 см;
  • глубина 0,8 м;
  • высота 1 м.

В качестве материала под мангал идет либо полнотелый керамический, либо шамотный кирпич. Раствор по пятый ряд включительно идет цементно-песчаный, в пропорции 1:3, с добавлением извести, выше – глиняно-песчаный, поскольку он будет подвергаться нагреву.


Пропорции глины и песка подбираются в зависимости от жирности глины, густота его должна быть как у домашней сметаны.

Порядок работы

Кирпич в данном варианте мангала кладется горизонтально. Выступающие ряды нужны в качестве опоры для сетки и жаровни. Если поставить кирпичи на ребро, то решетка приподнимется.

В нижней части конструкции складывают растопку, дрова, либо еще какие-либо нужные вещи. Ряды выкладываются с обвязкой в шахматном порядке, для чего придется резать кирпич болгаркой пополам.

Шесть первых рядов составляют как сам мангал, так и стол. Седьмой ряд и выше составляют уже саму жаровню. Шов должен быть везде одинаковой толщины, делается он ориентировочно 5-8 мм.

Чтобы выложить ряды ровно и аккуратно, натягивают шнур и по нему выравнивают кирпич. При помощи уровня проверяется горизонтальность кладки, а при помощи отвеса либо уровня – вертикальность. Отвес показывает вертикаль надежнее и точнее, чем уровень, поэтому им пользоваться предпочтительнее.

Порядовка данного варианта мангала не сложная, и вопросы вряд ли возникнут. Другое дело – сушка конструкции. При хорошей погоде мангал высыхает за четыре дня, после чего потихоньку, без фанатизма начинают его топить тонкими дровами в течение двух-трех дней. После такой обкатки можно приступать к жарке первой партии мяса.

Если над мангалом не оборудован навес, и начались дожди, его следует накрывать клеенкой. Когда погода установится, по истечении недели начинают потихоньку топить. Процесс сушки продолжается около трех дней, после чего можно начинать готовку на мангале.

Описанный вариант очень простой, без лишних наворотов, и сделать такой мангал своими руками несложно. Есть и более изощренные варианты, но начинать нужно всегда с простого, и освоившись, переходить к более сложным задачкам.

Фото мангала из кирпича

Также рекомендуем просмотреть:

Кованые жаровни и мангалы – фото, цены, эскизы

Компания «АртМеталл+» предлагает изготовление кованых жаровен и мангалов. Мы разрабатываем оригинальные и практичные конструкции. Кроме удовольствия от профессионального приготовления шашлыка, наши мангалы дополнительно украсят участок. Такие изделия гармонично смотрятся на фоне других кованых конструкций: беседок, мостиков, навесов. Мы гарантируем клиентам высокое качество жаровен и мангалов при выгодной стоимости.

Цены на кованые мангалы и жаровни

Мангалы, жаровни  от 300 р. за изделие
Ограды от 500 р./м
Лестницы от 2000 р./м
Двери от 7000 р. за изделие

Уточнить цены можно по телефону: С понедельника по воскресенье с 9:00 до 21:00

Есть вопросы по кованному изделию? Заполните форму ниже, и мы Вам перезвоним.

Фото и эскизы изготовленных мангалов и жаровен

Наши мастера изготовят такую конструкцию, которая идеально подходит для вашей технологии приготовления шашлыка. Нюансов масса. У каждого повара есть мнение по поводу оптимальных параметров для высоты, ширины, толщины и общей конструкции мангала. Кому-то нужны отверстия для поддува, другие мастера против таких решений. Они предпочитают работать опахалом, четко контролируя уровень жара.

№КМ-01

№КМ-02

Любые ваши идеи, эскизы или задумки наши мастера художественной ковки воплотят в металле. Мы возьмемся за изготовление самых сложных конструкций. Например, есть мангалы, в которых реализована система автоматического вращения шампуров.

№КМ-03

№КМ-04

№КМ-05

Стенки мангалов мы изготавливаем из высокопрочной стали. При необходимости мы предусматриваем дополнительное усиление, а для некоторых моделей между внешней и внутренней стенкой находится утепленный зазор. Это еще и безопасно. Если случайно дотронуться до внешней стенки мангала – никаких ожогов!

№КМ-06

№КМ-07

№КМ-08

Наши мангалы не прогорают, их не «ведет» после нагрева и быстрого охлаждения. Для этого мы используем качественную сталь необходимой толщины. Мы гарантируем надежную и длительную эксплуатацию жаровен и мангалов.

№КМ-09

№КМ-10

Конструкции кованых мангалов включают разнообразные практичные элементы: полку для дров, боковые столики для принадлежностей, крыша над мангалом служит для надежной защиты от дождя. Шашлык будет идеально приготовлен в любых условиях!

№КМ-11

Мангалы с элементами художественной ковки выглядят особенно красиво и надежно. Даже у начинающего мастера приготовления шашлыка, глядя на эту солидную конструкцию, появляется уверенность, что он пожарит вкуснейшее мясо на углях. Успех гарантирован.

№КМ-12

Мы оснащаем кованые изделия декоративными узорами. Такой мангал органично впишется в ландшафтном дизайне частного дома, в котором есть металлические заборы, ограды, ворота.

№КМ-13

№КМ-14

Чтобы мангал и жаровня получили необходимую вам индивидуальность, наши кузнецы изготавливают детали методом горячей ковки. Такая продукция служит не только для приготовления шашлыков, но и становится привлекательным элементом экстерьера.

№КМ-15

Обратите внимание! Чтобы быстро уточнить цены на изготовление мангала, позвоните нам по телефону или оставьте заявку. Нюансов множество. Если у вас на участке есть кованая беседка – мы предложим конструкцию мангала, подобную в плане ее стилевого решения.

Преимущества нашей продукции
  • Чтобы изготовить кованый мангал или камин, мы используем материалы высокого качества. Продуманная конструкция гарантирует надежную защиту от коррозии и прогорания.
  • Мы предлагаем широкий ассортимент кованых мангалов: с полками, столиками, крышками, накрытиями, коптильнями и другими дополнительными конструкциями.

Совет! Также мы изготавливаем все виды популярных кованых изделий для загородного участка: беседки, навесы, мостики, лавочки, уличные фонари.

В видео представлены примеры кованых мангалов.

Мы предлагаем заказчикам надежные конструкции мангалов. Они созданы для технологически правильного приготовления шашлыков. Звоните, уточняйте актуальные цены и выбирайте наши кованые мангалы, чтобы обеспечить вашей компании приятный отдых на природе!

Уточнить цены можно по телефону: С понедельника по воскресенье с 9:00 до 21:00

Есть вопросы по кованному изделию? Заполните форму ниже, и мы Вам перезвоним.

Красивые мангалы из интернета (10 фото)

Прямоугольная форма у мангала – это банальность, ничего необычного. Однако спешим обрадовать случайного читателя: в архивах интернета нашлось довольно-таки приличное количество красивых мангалов, которые будем публиковать для обозрения.

В данной подборке представлено десять моделей мангалов. Объединяет их одно свойство, что в каждом из них есть своя изюминка, которая делает изделие уникальным и красивым. Итак, вот, например, первый из них: расположен на массивном основании с фигурными ножками. Настоящая элитная ковка.

Далее идёт мангал, где в минимальной по объему конструкции авторы сумели разместить подвес для казана, полочку и дровницу.

Следующая конструкция интересна своими большими боковыми полочками с резными узорами. Сделан в Ростове-на-Дону.

А вот мангал, который сделан путем переплетения металлической полосы будто-то это береста какая-то, а не железо.

Мангалом с печкой мало кого удивишь, но вот именно представленное тут изделие уникально своей формой, благодаря которой мангал можно использовать ещё и для горячего копчения. Сделан в Бахчисарае (Крым).

Чем толще стенки мангала, тем лучше. Одно только но: вес очень большой. На фото мангал, сделанный лазером из стали толщиной 10 мм. Вес изделия порядка 100 кг. Зато хватит надолго, не прогорит.

С шестерёнками – это художество, настоящий мангал автослесаря.

С прикрученной к каркасу мясорубкой смотрится оригинально. Сделан в Башкортостане, город Октябрьский.

Мангал с керамической топкой. Верхняя часть покрашена термостойкой краской до 1200 градусов. После прогорания дров тепло отдает разогретая керамика, остывает очень долго. Размеры внутренней части – длина 600 мм, ширина 350 мм, глубина 180 мм. Вес 50 кг. Штучная работа из города Энгельс.

Имитация коры дерева на поверхности металла долгая и кропотливая работа. Смотрится красиво, стоит дорого. Делают где-то в Москве.

Спасибо за внимание.

КАТАЛОГ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ МАНГАЛОВ (КАТАЛОГ №2)

Заказать любые варианты кованых мангалов-барбекью из металла
Вы можете на нашем производстве и в кузнечной мастерской

 

 

Каталог №2 »Кованые мангалы-барбекью»

(всего фото кованых мангалов: 45)
(фото в каталоге №2: КМГ21 — КМГ45)

 

Сделать предзаказ на мангал
ВНИМАНИЕ! Изготовим кованые мангалы любого размера или по Вашим эскизам на любой бюджет. Доступные цены «под ключ». 0% переплат!

❖ нажмите на фото для увеличения

 


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№21)

Цена: 3 745 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№22)

Цена: 5 590 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№23)

Цена: 10 370 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№24)

Цена: 8 590 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№25)

Цена: 7 985 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№26)

Цена: 6 745 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№27)

Цена: 6 465 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№28)

Цена: 5 640 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№29)

Цена: 7 225 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№30)

Цена: 8 185 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№31)

Цена: 11 255 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№32)

Цена: 6 270 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№33)

Цена: 8 440 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№34)

Цена: 6 690 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№35)

Цена: 14 655 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№36)

Цена: 3 310 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№37)

Цена: 8 065 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№38)

Цена: 6 575 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№39)

Цена: 5 505 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№40)

Цена: 10 305 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№41)

Цена: 2 100 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№42)

Цена: 11 980 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№43)

Цена: 8 800 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№44)

Цена: 4 400 (руб/шт.)


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ МАНГАЛ КОВАНЫЙ (КМГ№45)

Цена: 2 940 (руб/шт.)

 

 

Стоимость кованных мангалов-шашлычниц

переход в наш прайс лист кованых мангалов-шашлычниц

 

 

МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Имея почти двадцатилетний опыт работы с ручной и холодной ковкой металла, мы изготавливаем на заказ любые кованые изделия для загородного дома, квартиры, офиса и магазина. Выполняем ковку по индивидуальному дизайн-проекту!



ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Профессионально выполним «под ключ» любой ваш заказ! Доступные цены без переплат!

 

 

Ваш заказ на кованую шашлычницу из металла может быть просчитан нашими специалистами прямо сейчас! Позвоните нам!

Мангалы кованые + фото

В самом простом понимании вопроса мангал представляет собой обычный кухонный инструмент в виде металлического ящика с углями, для приготовления жареного мяса или шашлыка. То, насколько важен для человека кухонный прибор, может сказать его внешний вид, отделка и мельчайшие детали. Наиболее красивыми по оформлению и дизайну считаются мангалы кованые. Ручная поковка металла позволяет превратить кованые мангалы в произведение искусства.

Технология изготовления кованого металлического мангала

Разумеется, кованые мангалы не относятся к числу изделий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в кафе или на выездных пикниках. Основное предназначение домашнего очага для жарки мяса — удивлять гостей и знакомых своим видом и качеством работы. По отзывам мастеров, кованый мангал можно изготовить несколькими способами:

  • Выковать и сварить корпус с нуля, каждый элемент продумывается и изготавливается в течение длительного срока, поэтому полностью кованую конструкцию очага строят очень долго, неделями и даже месяцами;
  • Построить очаг можно, взяв за основу готовый стальной каркас с жаровой коробкой, необходимо только добавить и объединить кованые элементы декора в одну композицию;
  • Наиболее популярный вариант предполагает использование готовой металлической конструкции, которую необходимо дополнить выкованными деталями, подставкой, решеткой и коробом для углей.

Важно! В любом из перечисленных вариантов мастера добиваются не только эффектного внешнего вида, но и возможности полноценного использования мангала по его прямому предназначению – приготовлению шашлыков.

Основным материалом, применяемым для изготовления кованого мангала, является низкоуглеродистая сталь, катанка, арматура и даже ковкий чугун. В результате получается ажурная конструкция, очень прочная и жаростойкая. Изготовленные по отдельности детали свариваются электросваркой, зачищаются и окрашиваются специальными травильными составами. Специфика приготовления шашлыка исключает контакт продуктов с оксидированной поверхностью, поэтому кованые мангалы остаются такими же безопасными, как и обычные сварные конструкции.

Варианты оформления кованого мангала

Моделей и художественных проектов кованых мангалов существует превеликое множество. Но, тем не менее, все они отличаются по замыслу и возможностям. Традиционно мангалы разделяют на несколько категорий:

  1. Стационарные массивные конструкции, чаще всего это кованые мангалы с крышей и подставкой для разделки готового блюда. В народе мангал с крышей иногда называют памятником, за большое количество деталей, характерных для оградок и монументов;
  2. Переносные кованые жаровни используются для пикников и домашнего приготовления. Как правило, это небольшие конструкции с ограниченным количеством декора;
  3. Универсальные жаровни выполняют по эскизам и чертежам наиболее удачных моделей, с их помощью можно коптить мясо и жарить барбекю на решетке, выполнять все операции, традиционно используемые на обычных жаровнях,.

Конструкцию одного из таких универсалов можно привести в качестве примера на фото.

Оформленный в виде пиратского сундука мангал кованый имеет два корпуса – наружный декоративный и внутренний обычный стальной короб для углей. Удачное использование замысла, красивая реализация и точно продуманная конструкция позволяет жарить и запекать овощи на углях с отличным результатом.

Стационарные модели кованого мангала

Как ни странно, но стационарные модели оказываются наиболее зрелищными и одновременно наименее удобными в пользовании. Зачастую такие жаровни оформляются в виде необычных повозок, экипажей, фигурок животных.

Помимо жарового ящика, в конструкцию может устанавливаться печка для приготовления плова, разогрева бульона или гарнира. Исключительно эффектный вид кованого мангала сочетается с большим количеством декора, поэтому уход за такими произведениями искусства является довольно хлопотным занятием.

Стационарные модели зачастую выполняют в виде «комбайна», в котором навес и система подставок дополняется переносным кованым мангалом и съемной коптильной камерой.

Более простые стационарные модели устанавливают непосредственно на даче или в летней кухне дома. Модель, приведенная на фото, изготовлена из чугунного литья с элементами кованого декора.

Переносные модели кованого мангала

Главная идея малогабаритной конструкции заключается в том, что такой мангал можно легко перемещать и перевозить, как обычную жаровню. Наличие декоративных элементов только оживляет очаг, делает его более изящным.

Нередко при изготовлении поковку объединяют с литьем и сваркой, после окрашивания тонерами такую конструкцию сложно назвать ручной работой.

Классический цельнокованый мангал, как правило, вообще не имеет балластных деталей и украшений, с первого взгляда в нем трудно угадать конструкцию одного из наиболее популярных вариантов очага прошлого века.

Универсальный очаг

Чаще всего универсальная конструкция — это кованый мангал с коптильней или отделением для гриля.

Небольшой объем коптильной камеры с лихвой перекрывается наличием крышки, позволяющей использовать основное отделение для копчения. Зачастую постройка универсального мангала выполняется по упрощенной схеме. Берется стандартный жаровой короб для углей из листовой стали, к нему покупается стандартный набор кованых опор, и эксклюзивный вариант жаровни готов.

Многие мастера — самодельщики предпочитают не перегружать излишними декоративными элементами свои работы. Пара завитушек оживит серую внешность, а название «кованый» одновременно повысит цену и авторитет изделия.

Поковкой нередко изготавливают также ближайшего родственника – жаровни для приготовления барбекю. Ценность представленной модели заключается в том, что очаг и решетка изготовлены на промышленном оборудовании из окалиностойких марок стали.

По настоящему удобной и продуманной можно назвать конструкцию, приведенную ниже на фото. Кроме выкованного ящика и отдельных элементов декора, такой вариант печки для приготовления шашлыка можно использовать практически в любых условиях, а наличие красивой опоры только усилит облик жаровни.

Заключение

Единственным недостатком подобных изделий является их высокая цена. Зачастую добавка нескольких деталей, сделанных ручной поковкой, дает возможность продавцам рассказывать о ручной сборке, индивидуальной подгонке и сроке службы в 50 лет. Кованые варианты очень красивы, но внешняя отделка жарового короба не всегда гарантирует высокое качество приготовления.

2,000+ бесплатных изображений барбекю и еды

Связанные изображения: foodgrillmeatbarbecuesteakburgerbeeffiregrilling

Тысячи изображений барбекю на выбор. Бесплатная загрузка картинок в высоком разрешении.

491106hamburger burger44884barbecue барбекю bbq18631bbq барбекю coals26767meat вертел grilling15736meat барбекю grill12623spare ребро мясо food6212bbq гриль еда meat597153asparagus steak15288sausages барбекю grill35885shish шашлык мясо skewer39446charcoal embers835grilled креветка prawn25529fire пламя огнь wood8421burgers огнь grill756salmon рыба food18476steak мясо говядина steak19335abstract american21027steak плоть schnitzel16632bbq партия outdoors7515barbecue BBQ beef7411barbecue мяса grill11439sparerips гриля bbq7520smoke барбекю barbecue496barbecue гамбургер food29355abstract barbecue9423steak мясо говядины food593man люди мальчик grill619barbecue барбекю гриль bbq395rest еда bbq13625meat говядина raw425grilled еда sketches686shish кебаб meat19241flesh еды говядины steak3515steak томагавк steak13429food стейк мясо soup511fire пламя burn728skewer кебаб barbecue10932burger гамбургер bbq512bbq на гриле chicken3615burger еды hamburger20523salmon barbecue10916barbeque BBQ beef4110grilling повар utensils448bbq пылали гриль k224burger еды говядины bbq7911abstract american6423pork мясо живота bbq10615cheeseburger мясо bun7940spare ребра гриль bbq509fire пламени burn12256burger гамбургер bbq2111shashlik гриль sausage4212grilling инструменты шеф hat6336burger гамбургер bbq438bbq гриль summer95barbecue гриль meat845barbecue барбекю bbq13320pin вверх девушка ресторан picnic687chicken wing142barbecue logo13019penguin барбекю animal9318chicken wing5211chicken самородков fries6454sausage гриль барбекю meat345barbecue пищи platter414barbecue гриль meat333barbecue барбекью bbq617india indian461campfire костер fire1006owl животное barbecue446grill BBQ charcoal5512flesh ростбиф beef323chorizo ​​BBQ barbecue5821bratwurst grilling312barbecue BBQ burgers756food мяса шашлык kebab292bbq лагерь camping445grilling мясо grill4613pork мясо сырое butcher692hamburger быстро food386india indian404fire барбекю camping9340burger гамбургер bun306barbeque grill213bbq готовить огонь eat379steak ребра wood368flesh бифштекс meal40burg эр тушеная свинина389бургер, сыр, бургер655, рыбалка, кемпинг40, стейк из говядины, прайм-риб383, блюдо для барбекю, барбекю, 4910, жаркое, мясо, обед, мясо7925 — Барбекю в изобилии

Спасибо за покупки в Barbecues Galore! Отправьте фотографию с вашим новым барбекю, камином (убедитесь, что он горит!) Или садовой мебелью для подарочной карты Barbecues Galore на 25 долларов на сайте photos @ barbecuesgalore.ок. Получайте удовольствие — включите своих питомцев, сделайте забавную позу, покажите нам, что готовится на гриле, или присоединитесь к семье!

Полное использование и описание подходящих фотографий приведены ниже.

Правила и положения

Общие

1. Вы несете ответственность за получение разрешения от любого лица (лиц) или их опекунов, изображенных на фотографии.

4. Информация, которую вы отправляете Barbecues Galore, кроме фотографий, не будет передана третьим лицам.

5. Barbecues Galore оставляет за собой право по собственному усмотрению отменить, прекратить или приостановить эту раздачу, если какие-либо причины, не зависящие от нее, коррумпируют или влияют на администрацию или надлежащее проведение такого конкурса. Barbecues Galore оставляет за собой право исправлять любые печатные, типографские или механические ошибки.

6. Подарочные карты предназначены только для использования в магазинах.

Персональная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы об использовании вашей личной информации Barbecues Galore, свяжитесь с отделом маркетинга по электронной почте ashleyc @ barbecuesgalore.ок. Если у вас есть какие-либо проблемы с отправкой формы выше, вы можете отправить свою фотографию, документ, удостоверяющий личность, и почтовый адрес на адрес [email protected]

Правила приема на работу

7. Если вы отправляете фотографию на бесплатную подарочную карту на 25 долларов, вы должны отправить свою фотографию рядом с вашего нового продукта Barbecues Galore. К товарам, которые имеют право на раздачу, относятся только: барбекю, каминные столы, камины и садовая мебель. Это фото будет опубликовано в наших социальных сетях и, возможно, в других формах цифрового общения (т. Е.информационные бюллетени). После отправки надлежащего содержания вы получите подарочную карту Barbecues Galore на 25 долларов США.

Фото

8. Все записи и их авторские права станут собственностью Barbecues Galore, и ни одна из них не будет подтверждена или возвращена. Фотографии не будут возвращены и будут использоваться для создания фотобиблиотеки, которую будет использовать Barbecues Galore, ее аффилированные лица и любые другие лица, получившие разрешение Barbecues Galore. Такие фотографии могут использоваться для иллюстрации газет, информационных бюллетеней, журналов, социальных сетей, брошюр или других публикаций.Такие фотографии также могут использоваться в связи с рекламой, акциями и показами, могут отображаться в Интернете (Facebook, Instagram, Twitter и др.) Или могут использоваться для любых других целей в качестве Barbecues Galore, его дочерних компаний или любых других лиц, имеющих разрешение. барбекю в изобилии считает нужным.

9. Мы оставляем за собой право обрезать ваши фотографии, если это необходимо. Пожалуйста, присылайте фотографии в формате JPEG с настройками высокого качества изображения, желательно снятыми с разрешением не менее 8 мегапикселей и выше, с соотношением ширины и длины, равным любому; 1: 1, 4: 6, 5: 7 или 8:10 (если на смартфоне, вы можете настроить разрешение в настройках).Фотографии со встроенным текстом или логотипами (например, водяными знаками) не принимаются. Мы призываем вас проявить творческий подход.

10. Нет ограничений на количество фотографий, которые можно отправить. Каждому покупателю выдается только одна подарочная карта.

11. Фотографии и информация о заявках должны быть отправлены через форму заявки на этой странице.

12. Все материалы должны быть неопубликованными фотографиями и созданы исключительно подающим заявку участником, которые не нарушают интеллектуальную собственность, авторские права или право на неприкосновенность частной жизни какой-либо третьей стороны.Любая запись, которая, по единоличному мнению Barbecues Galore, считается неприемлемой для публикации, не допускается.

Публикация

Имена и фотографии получателей будут размещены на сайте www.BarbecuesGalore.ca и в социальных сетях Barbecues Galore. Barbecues Galore оставляет за собой неисключительное право публиковать любую запись и / или использовать любую запись в своих рекламных материалах во время или после Конкурса без компенсации участникам. Для Barbecues Galore рекламные материалы должны включать, помимо прочего, любую печатную или электронную рекламу или маркетинговые материалы, такие как плакаты, онлайн-изображения, газетные объявления, телевизионные объявления, информационные бюллетени и контент социальных сетей.

Получатели

13. Получатели будут уведомлены по почте.

14. Получатели должны предоставить удостоверение личности с фотографией и подтверждение права на участие, если требуется.

15. Подарочные карты не подлежат передаче и могут использоваться только в магазине.

16. Только один получатель на семью.

17. Замена подарков запрещена.

18. Barbecues Galore оставляет за собой право дисквалифицировать любого получателя, если будет установлено, что он не соблюдал правила розыгрыша.

19. После определения получателя все решения являются окончательными.

20. Barbecues Galore и вся связанная с ним собственность не несут ответственности за любой ущерб, причиненный в результате использования или неправильного использования любых предоставленных призов. Все лица, получающие такие предметы, соглашаются принять на себя всю ответственность и обязательства.

Изображение ребрышек ресторана барбекю в Миннесоте стало вирусным

Фото: Mario Hommes / DeFodi Images (Getty Images)

Когда Джастин Экстром, спортивный обозреватель из Миннесоты, однажды вечером вышел на ужин, я не уверен, что он ожидал фотография его тарелки стала вирусной.Фотография его подноса с ребрышками из барбекю Линси в Иордании, штат Миннесота, вызвала много комментариев в Интернете, но такого рода комментарии можно было бы ожидать от автомобилистов, остановившихся у зевак. Принеси мне новости имеет историю.

В данном твите мне даже стало жаль обеда Экстрома. Эти ребра выглядят так, как будто они были искусно приготовлены при неправильной температуре, чтобы обеспечить максимальную жевательную способность, а мясо не имеет цвета как снаружи, так и внутри. Так что, конечно же, арахисовой галерее есть что сказать в Интернете.

Джемель Хилл, писатель и бывший ведущий ESPN, сказала: «В одном из моих групповых чатов кто-то назвал этого ребра пиратом, и я смеялся 20 минут». « Интернет странный. Я только что съела ребрышки, и они были прекрасны на вкус.Думаю, у меня гораздо больше влияния и больше последователей барбекю, чем я когда-либо думал ».

Bring Me The News также поговорил с владелицей Linsey’s BBQ Линдси Грин. «Хочу пригласить всех, кто критикует по фото, попробовать наш мангал. Фотографии не показывают наших истинных вкусов. У меня есть сторонники, которые любят наши барбекю и регулярно сюда ходят. Я правда не знаю, что еще сказать! Я новичок в бизнесе, и мне трудно проглотить этот негатив, когда я пытаюсь его построить.”

Похоже, можно с уверенностью предположить, что еда была на вкус лучше, чем выглядело на картинке. И с одобрения Экстрома и Грина я был бы более чем готов попробовать это в следующий раз, когда буду в Стране 10 000 озер.

5 фотографий аппетитного техасского барбекю, которое вы хотите попробовать дома

Те, кто любит еду, похоже, тоже любят ее фотографировать, и мы не можем придумать ничего лучше, чем любовно созерцать одно из истинных искусств техасской кулинарии: барбекю.С более теплой погодой приходит время зажечь гриль, разжечь курильщика на заднем дворе и собраться вместе с семьей и друзьями, чтобы отпраздновать это за едой. И, кажется, никто не делает это лучше, чем техасцы, если вы говорите о грудинке, ребрышках, курице или даже о старом добром хот-доге (да, мы это сказали!). Вот пять достойных слюни фотографий техасского барбекю, которые вы захотите довести до совершенства дома.

Фото: Instagram / bovineandswinebarssisco

Эта красавица представляет собой смесь грудинки, пастрами, горячих линков, макарон с сыром (мммм…), солений и чипсов.Да, пожалуйста! Вы можете легко приготовить эту техасскую смесь для барбекю дома, и это точно, и ваша семья и друзья будут удовлетворены своими вкусовыми рецепторами.

2. Аппетитная подборка

Фото: Instagram / willowstexasbbq

Этот огромный выбор мясных блюд, солений и мяса, приготовленных медленно и медленно, определенно достоин слюни! Подобное техасское барбекю, приготовленное вместе с друзьями или просто семьей и парой, делает день достойным того, чтобы ради него прожить!

Фото: Instagram / jambosbbqshack

Эта стопка сочного техасского барбекю высотой в милю — это, мягко говоря, ответ на вашу жажду! Можете ли вы имитировать эту смесь дома? Совершенно определенно, и вы также можете проявить творческий подход.

4. Просто, просто и вкусно!

Фото: Instagram / Gorman_am_i

Этот плохой мальчик готовится с небольшим количеством соуса плюс много тепла и времени. Если хотите чего-нибудь вкусненького, спешите с техасским барбекю. Это вариант, который вы можете усовершенствовать дома!

5. Не забывайте стороны

Фото: Instagram / smorgasburgla

Конечно же, без бортиков не обходится ни один обед. Мы очень стараемся приготовить техасское барбекю, чтобы мясо соответствовало названию, но мы не можем забыть те замечательные закуски, которые дополняют его и делают мысль о наших блюдах полностью аппетитной! Вы можете усовершенствовать это дома, и ваша семья оценит каждую унцию вкусного.

Как Уятт Макспадден стал фотографом-барбекю в Техасе — Texas Monthly

Это интервью отредактировано для большей ясности и длины.

Уятт Макспадден, уроженец Амарилло, фотограф из Техаса с более чем 40-летним стажем, неоднократно упоминал свои работы в журнале Texas Monthl y. Его освещение сцены барбекю в штате, а также его книга 2009 года « Texas BBQ, » побудили Дэниела Вона назвать Макспаддена официальным фотографом-барбекю в Техасе. В августе Макспадден выпускает свою следующую книгу, Texas BBQ, Small Town to Downtown (University of Texas Press), в которой освещаются не только городские горячие точки для барбекю, но и лучшие загородные места.В дополнение к его красивым фотографиям, в книгу вошли размышления питмастера Остина Аарона Франклина, а также Вона. Макспадден поговорил с фоторедактором Texas Monthly Лесли Болдуином о книге, барбекю и о том, как все это началось . (Чтобы узнать больше о книге, прочтите эссе Вона из июльского выпуска и просмотрите слайд-шоу.)

Texas Monthly: Как вы начали?

Вятт МакСпадден: Я начал заниматься фотографией-фрилансером в Амарилло в 1976 году.Я выполнял всевозможные задания: рекламу, полиграфические компании, все, что угодно, чтобы заработать деньги. В январе 1978 года мне позвонила Нэнси Макмиллан из Texas Monthly , чтобы сфотографировать Стэнли Марша III, эксцентричного миллионера из Амарилло, для рассказа, который Гэри Картрайт писал о суде над Калленом Дэвисом. Я был вне себя от волнения — эта история была опубликована в мартовском номере за 1978 год, сорок лет назад. Кстати, в 1992 году мы с Нэнси поженились. Мы не знали друг друга до того, как она позвонила.Я был ее стрингером Panhandle в течение нескольких лет, но затем наши обстоятельства изменились, и у нас начались отношения на расстоянии.

TM: Какой была ваша первая фотосессия барбекю Texas Monthly ?

WM: Мой первый выпуск о барбекю был в 1997 году, его написал в основном мой друг Джон Мортленд. Думаю, я снял все фотографии для этого номера. Тогда это был совсем другой мир на сцене барбекю. Мы пошли на рынок Кройц и сняли обложку на пленочную камеру размером четыре на пять с тоннами света.В то время в городах действительно не было никаких заметных барбекю, по крайней мере, согласно нашим предубеждениям Texas Monthly , ориентированным на Остин. Все хорошие барбекю готовили в маленьких городках: Локхарт, конечно, и Лампасас, и Лулинг, маленькие городки, разбросанные по Центральному Техасу. Благодаря этому и дополнительным заданиям для Texas Monthly и других журналов я начал довольно регулярно освещать сцену барбекю в Техасе. И мне это понравилось.

TM: Как изменилась обстановка после выхода вашей книги 2009 года?

WM: Благодаря работе, которую я проделал для Texas Monthly и самостоятельно, у меня теперь совершенно другой объем работы.Сцена барбекю сильно изменилась из-за социальных сетей, из-за влияния Texas Monthly и Дэниела Вона. Он только что стал перегруженным, так что казалось, что сейчас хорошее время для второй книги. В первой книге Франклина Барбекью не существовало, а я скучал по книге Сноу. В следующем выпуске Texas Monthly барбекю они были объявлены лучшими в штате. Итак, у нас была возможность включить в книгу Сноу и питмейстера Тутси Томанеца. Есть Даллас, есть Хьюстон, есть барбекю Heim в Форт-Уэрте, пара мест в Сан-Антонио.Все они справедливо представлены в книге. Но правда в том, что самыми интересными местами по-прежнему остаются городки, просто потому, что они были там десятилетиями, состарившись от дыма и износа. Еще одним огромным отличием в фотографическом отношении для меня было то, что первая книга была написана на пленку, она была медленной, с камерой на штативе и с ограничением количества вещей, которые вы можете делать, вплоть до света и выдержки. В этой новой книге все цифровое и совершенно другой мир. В этой книге больше говорится о том, как улавливать действие, не направляя его.

Колбаса от Truth BBQ, Бренхэм. Фотография Вятта МакСпаддена

TM: Кто самый запоминающийся питмастер?

WM: Есть много замечательных персонажей. Одной из моих любимых, которая умерла совсем недавно, была Монро Шуберт, которая почти сорок лет проработала питмастером на рынке Прауз в Ла Гранже. Он трудился в одной из самых маленьких и тесных ям, которые я когда-либо видел. В Монро было что-то, что привлекло меня как испытуемого: он был старым капризным польским парнем, пожизненным холостяком, который любил жаловаться на политику, футбол и все такое.

TM: Какой лоток для барбекю идеален?

WM: Я бы собрал гибридный поднос с грудинкой Франклина, свиными ребрышками из Stiles Switch в Остине и колбасой на Kreuz Market в Локхарте. Барбекю лучше, чем когда-либо. Все эти молодые ребята пришли сюда с энергией и энтузиазмом, и они хотят готовить, как старые ребята. Они хотят использовать только дерево, а не газ.

TM: Когда лучше всего снимать барбекю?

WM: Я всегда хожу рано.В темноте всегда что-то происходит. Это действительно хорошее время дня, потому что здесь нет клиентов. Пиковое время приготовления. Когда свет выходит наружу, вы получаете прекрасное слияние внутреннего и внешнего света, создаваемое солнечным светом, проникающим под навес. Бывает очень короткий период, когда что-то подобное случается, с подсветкой и в дыму. Раннее прибытие также дает вам доверие к предметам. Они были на работе, они не спали, они пили кофеин.Если вы можете потусить с ними, им это понравится. Если ты выглядишь капризным и думаешь: «Я такой сонный и ничего не могу сделать», — это поцелуй смерти. Праведники встают рано и рано утром отправляются покурить.

TM: Где вы впервые попробовали барбекю?

WM: Я был в Амарилло прошлой осенью и хотел сделать несколько хороших фотографий для книги «Барбекю Дуга», первого места, где я когда-либо ел бутерброд с барбекю — еще в 1958 году, когда мне было шесть лет, и это было 25 центов за сэндвич с нарезанной говядиной.Фотограф Стивен Шор сделал снимок Дуга в 1971 году, поэтому я связался с ним и получил разрешение использовать его в своей книге. Doug’s использует яму, которая была там в 1958 году, и до сих пор предлагает типичный обед: сэндвич с рубленой говядиной, фасоль, картофельный салат — ничего особенного.

TM: Какое ваше любимое барбекю-место?

WM: Я предпочитаю рынок Кройц, просто потому, что он самый грандиозный из всех ям. На южной стороне есть красивая небольшая веранда, где можно посидеть снаружи.И тогда шашлык отличный.

Фотоархив — Барбекю из бабочки

Опубликовано 15 мая 2019 г., автор Корбин Паркер — Фото

Вы уже ели из Колесницы Борегара?
# foodtrucks #savannah #savannahga #savannahfood #savannahfoodie #bowtiesarecool #bowtiebarhibitedco

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 14 марта 2019 г., автор Корбин Паркер — Фото

Друзья! В субботу с 8 до 20 часов в White Whale.Пивной завтрак, пивной обед, пивной ужин. У нас будет все это ПЛЮС вкусное пиво Scofflaw!
@whitewhalesav @scofflawbeer @bowtiebarhibitedco_foodtruck #savannah #savannahfoodtruck # foodtruck #beerbrunch #bbq #bar барбекю

Фотография сделана в: White Whale Craft Ales

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 11 марта 2019 г., автор Корбин Паркер — Фото

Сидни и BB смешивают коктейли! Smoked and Mirrors звучит восхитительно… @ghostcoastdistillery #bourbon #bowtiesarecool #bowtiebarhibitedco #cocktails #ghostcoastdistillery

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 20 февраля 2019 г., автор Корбин Паркер — Фото

Morningstar Games принесла Heaven and Ale в вечер настольных игр! Монахи варят пиво (пока мы попили!)… Что может быть лучше ?! #boardgamenight #bowtiesarecool #bowtiebarhibitedco #savannahgeorgia #heavenandaleboardgame #eggertspiele @morningstargames @eggertspiele

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 6 февраля 2019 г., автор Корбин Паркер — Фото

Сегодня вечером устроил взрыв на Ночи настольных игр! Должен увидеть пользующийся успехом Wingspan от Stepmaier Games! Какая красивая (и веселая) игра! Увидимся в следующую среду!

#bowtiesarecool #bowtiebar барбекюco #savannahgeorgia #stonemierergames #boardgamesandbar барбекю

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 6 февраля 2019 г., автор Корбин Паркер — Фото

Множество игр на вечер… и СВИНЬИ !! Присоединяйтесь к нам и @morningstargames, чтобы поиграть в барбекю и настольные игры!

#bowtiesarecool #bowtiebar барбекюco #savannahgeorgia #boardgamesandbar барбекю #boardgamenight

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 4 февраля 2019 г. автором Корбин Паркер — Фото

Интересные факты о Гарри Поттере сегодня, в 6! Вот некоторые из наших призов Groovy, а также наши коктейли!
#trivia #bowtiesarecool #bowtiebarhibitedco #savannahgeorgia #harrypotter #chamberofwhiskies

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 3 февраля 2019 г., автор Корбин Паркер — Фото

Ребята. Наша первая игровая ночь состоится в среду (2.6.19)! Мы разыгрываем копию Queendomino в нашем розыгрыше, демо-версию «Между двумя замками безумного короля Людвига» и попиваем Geeky Beers от Iron Monger Brewing. 10 долларов на игру, плюс небольшой ужин «шведский стол» ПЛЮС более 50 игр!

#stonemierergames #bowtiesarecool #bowtiebar барбекюco #savannahgeorgia #boardgamesandbar барбекю

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 16 января 2019 г. автором Корбин Паркер — Фото

Выпустите Кракена! Рулевое ребро, сыр чеддер, соус барбекю, чипотле айоли и жареная луковая соломка на булочке Kaiser. Приходите получить это сегодня!
# Bowtiesarecool #bowtiebar барбекюco #sammies #pulledribs #smokedribs

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Опубликовано 14 января 2019 г. автором Корбин Паркер — Фото

Какие поглощения Tao вы хотите увидеть в этом году? Мы планируем следующую пару Taps + Tacos и ждем ваших отзывов!

# крафтовое пиво # bowtiesarecool #bowtiebar барбекюco #tapsntacos #savannah

Фотография сделана в BowTie Bar барбекю Co.

Посмотреть в Instagram ⇒

.

Фотовыставка Документы Уличные торговцы барбекю Гулда

«Неголосовое сообщество: барбекю-мужчины и женщины Гулд» — фотовыставка, посвященная культуре барбекю на улицах Южного округа Майами-Дейд. Выставка посвящена местным предпринимателям, которые обосновались на стоянках и углах улиц, продавая копчености до позднего вечера.

Фотограф Симон Титания Майор выросла в Южном Дейде.Она увидела, как красота и коммерция сталкиваются под завесой туманного дыма, и поговорила с WLRN о документировании своего сообщества.

WLRN: Что побудило вас сфотографировать сцену барбекю?

MAJOR: Как художник, живущий в районе, полном насилия и преступности, я искал способ найти позитив и попытаться найти способ самовыражения.

Я проезжал по улице по дороге домой и видел, как эти продавцы барбекю неукоснительно открывают магазин.

На дороге не так много машин, может быть, несколько уличных фонарей, и вдруг вы видите, что это облако дыма просто возникает из темноты, а за облаком дыма обычно есть один прожектор. Это интригует. Это заставляет вас прогуляться и посмотреть, что это такое, и, когда вы проходите мимо, это на самом деле продавцы барбекю, продающие свое барбекю.

Это предприниматели, которые просто ладят и делятся своими товарами с соседями.

Барбекю — это, как правило, мир, в котором доминируют мужчины, но женщины представлены в Гулдсе.Расскажи мне больше о женщинах за решетками.

Кредит Symone Titania Major

/

Да. Женщины тоже представляют. [Одна] из женщин, которых я на самом деле снимаю, — Mama Dukes. Мама Дьюкс начала свое предпринимательство, чтобы собрать средства на свадьбу дочери, и оттуда ее любовь переросла в барбекю. Затем она привезла свой первый грузовик, свой первый гриль, и это стало такой практикой, которая полюбилась всем в сообществе.Она там даже ночью. Девушка.

Мама Герцогов и ее дочь. Час ночи, два часа ночи, они спокойно готовят. Это действительно вдохновляет как женщину, как фотографа, так и как предпринимателя видеть это. Чтобы увидеть, что у них хватит упорства, чтобы выбраться наружу точно так же, как мужчины, ну знаете, разжигая гриль.

Люди готовят барбекю не только для развлечения. В некоторых случаях это их средства к существованию или второй доход, позволяющий сводить концы с концами. Что они рассказали вам о деловой стороне дела?

Ага.Так что это непросто. Это не легко. Однозначно могу сказать, что у одного из вендоров другая работа. Он работает в Walmart примерно до 11 часов вечера, и сразу после этого ему приходится ехать домой, брать свой гриль, приносить его обратно на свое место и сразу же начинать свою вторую работу.

А это не всегда просто. Иногда по ночам толпа людей покупает еду. Но если общество страдает, то же самое и с поставщиками барбекю, и зачастую они могут не позволить никому явиться.И что же тогда они делают для получения дохода? Им нужно почти — я не хочу сказать, что им нужно мигрировать, но они должны путешествовать. Они не могут оставаться в одной позиции слишком долго, если в это место никто не приходит. Многим из них на самом деле приходится ездить в разные места и искать дела.

Итак, я из Майами и люблю хорошее уличное барбекю. Обычно я бываю в них либо в Норт-Дейде, либо в Либерти-Сити. Так что, если нам пришлось противопоставить два барбекю North Dade и South Dade — приведите доводы в пользу South Dade.

Южный Дейд весь день. Никто не делает это так, как Гулдс. Вы знаете, это Южный. Это подлинное южное барбекю. Нет ничего, что можно было бы сравнить.

Ребрышки нежные, курица сочная, зелень капусты восхитительна, и нам это нравится

ЕСЛИ ВЫ УЙДЕТЕ:

Сообщество без голоса: BBQ Men & Women of Goulds (фотовыставка, живая музыка и продавцы барбекю)
Когда: Суббота, 31 марта, 15-18.
Где: South Miami Dade Cultural Arts Center, 10950 SW 211 St, Cutler Bay
Стоимость: бесплатный вход, талон на питание на 16 долларов
Дополнительная информация: www.