Погреб бочка под ключ: Пластиковый Погреб Цены – Производитель в Москве и МО

Содержание

Винный погреб под ключ в Москве

Винные комнаты под ключ

Столярное производство «Русское Ремесло» предлагает клиентам приобрести уникальные винные комнаты на заказ. Для вас будут доступны дизайнерские услуги, изготовление изделий собственного производства в Москве, добавление инженерных систем, монтаж и проектирование. Винный погреб изготавливаются по стандартам качества, обеспечивая нормальную влажность, защиту от проникновения солнечных лучей, температурный режим, а также подачу свежего воздуха.

Также компания «Русское Ремесло» готово выполнить работу с вашего дизайна винного погреба или составить проект по вашим пожеланиям и с учетом индивидуальных размеров. В результате вы получите помещение, сделанное из экологически чистого материала, которое будет радовать вас своим внешним видом.

Купить винный погреб от компании «Русское Ремесло»

Эксклюзивные погреба для хранения винной продукции считаются роскошью, однако нужны они далеко не просто так. В нём вина можно не просто хранить – в таком помещении винные напитки приобретают необходимые свойства, а также не теряют свои качества. Именно поэтому для любителей вин это помещение становится не просто местом для хранения, а необходимостью. При этом помещения и стеллажи для хранения вина могут создаваться как в частных домах, так и ресторанах или других строений.

Винный погреб под ключ от компании «Русское Ремесло» обладает следующими преимуществами:

●       В помещении соблюдается оптимальный показатель влажности (примерно 70%), благодаря чему пробки бутылок не высыхают, а на стенах долгие годы не появляется плесень.

●       Обеспечивается защита от проникновения солнечного света, чтобы вино сохраняло свои качества на протяжении долгих лет.

●       Соблюдение правильной температуры, которая в среднем составляет от 10 до 14 градусов по Цельсию. При этом нет необходимости постоянно перенастраивать температуру.

●       В помещение постоянно подаётся свежий воздух, который необходим винным напиткам. Вино не любит посторонних запахов, а на стенах не образовывается плесень.

Качественные винные погреба в Москве

Столярное производство «Русское Ремесло» готово создать для вас следующие элементы и оформления:

●       Большие винные комнаты.

●       Шикарные винные погреба.

●       Красивые винные стеллажи.

●       Мебель, тумбы, стойки, шкафы, бары, острова.

●       Витрины винных магазинов.

●       Коньячные комнаты.

●       Сигарные комнаты.

Для клиентов доступно создание помещения для хранения бутылок из-под вина в стиле ар-деко, классика, лофт и модерн. При этом для производства могут использоваться материалы из массива дерева, дуба, камня и т.д. Для винного погреба изготавливаются полки, бочки, мебель, барные стулья и многие другие элементы.

При этом винная комната изготавливается из материалов высокого качества, которые обладают рядом достоинств. Прежде всего это помещения, выполненные из экологически чистых материалов, которые доставляются от надёжных поставщиков России и Европы. Вы сможете выбрать любой из предложенных материалов для изготовления стеллажей для хранения вина, а также других конструкций в погребе.

Также следует отметить, что за материалами будет легко ухаживать, так как на этапе изготовления используются специальные защитные средства. В таком случае вам будет вполне достаточно периодически проводить влажную уборку и полировку – так вы сможете поддерживать погреб в отличном состоянии на протяжении долгих лет.

Заказ винных погребов в компании «Русское Ремесло» – это выгодно, так как:

●       В производстве используются только натуральные, качественные и экологически чистые материалы.

●       Работы выполняются под ключ: от дизайна проект до монтажа.

●       Предоставляем выбор любого вида отделки.

●       Используем современное оборудование и технологии.

●       Делаем качественный и аккуратный монтаж.

●       Обладаем собственным производством в Москве.

Винный стеллаж из дерева

Работы по изготовлению винных стеллажей на заказ и оказанию других услуг для клиентов предполагают несколько этапов, каждый из которых крайне важен.

В первую очередь столярное производство «Русское Ремесло» старается ориентироваться на клиентов и подходить к каждому из них индивидуально, давая возможность воплощать в жизнь любые дизайнерские задумки.

Для начала заказчик вводит свои данные в специальную форму и оставляет заявку, чтобы менеджеры компании могли связаться с ним и обсудить детали. Затем производится бесплатный расчёт стоимости и по необходимости даются рекомендации по материалам, после чего дизайнер-конструктор выезжает на замер в ваш дом. На следующем этапе для клиента разрабатывается дизайн-проект, после чего рассчитывается точная цена услуг и заключается договор. Затем подготавливаются все необходимые материалы и конструкции, а клиент получает подробный фотоотчёт в момент производства. В конце материалы для деревянных винных стеллажей и других конструкций доставляются клиенту на дом, а также происходит монтаж. При этом клиенту предоставляются гарантии и услуги сервиса.

Подробнее об услуге и условиях вы сможете узнать, связавшись с менеджером компании по номеру телефона.

Пластиковый погреб под ключ в Екатеринбурге, монтаж погреба для дома и дачи цены

Пластиковые погреба Kellari в Екатеринбурге — самое лучшее и современное решение для любого приусадебного участка. 

Каждый владелец загородного дома с приусадебным участком должен иметь погребок, чтобы хранить зимой результаты своего труда. В прошлом их строили из кирпича, блоков или монолитные, решая вопросы гидроизоляции. Некоторые в качестве такого помещения использовали металлические кессоны, которые имеют в потенциале проблемы с коррозией и требуют регулярного ухода. Как правило, решения из бетона и металла негерметичны сразу или спустя некоторое время.

 

Сегодня в век полимеров на смену им пришли решения из пластиков. Сейчас на рынке есть погребки под ключ из слабого полиэтилена типа «Тритон» и «Тингард», изготавливаемый методом ротоформовки, и изделия из прочного полипропилена. Полиэтилен недорогой материал, не обладающий упругостью. Толщина стенок Тритона всего 13 мм (что соответствует толщине 3 мм из гомогенного полипропилена). Поэтому в изделиях «Тритон» вынуждено используется металлический каркас, который удерживает конструкцию от сжатия грунтами.

В этом кроется ряд минусов погребков под ключ эконом класса:

  • Металл коррозирует и требует периодической покраски. Вы не сможете покрасить металл в месте прилегания металла к внешним стенкам
  • Металл является источником конденсата, а значит повышенной влажности, что является одним из условий появления плесени.
  • Деревянные полки являются благоприятной средой для грибков. Их придется просушивать ежегодно, т.е. разбирать. Дерево — красиво конечно, но не практично. 
  • Толщина дна изделия «Тритон» равна толщине стенок. Дно воспринимает большие нагрузки от давления грунта и грунтовых вод, чем стенки. Для усиления дно Тритона нужно замоноличивать бетоном. Учитывая, что проблема данных подвалов — это влажность, бетон внутри будет работать как накопитель влаги, и следовательно, имеем постоянно действующий источник повышенной влажности.
  • Отсутствует утепление сверху

Всех этих недостатков лишены премиальные конструкции Kellari. Это самое лучшее, что сегодня есть на рынке!

                            

Все изделия соответствуют протоколам DVS немецкой сварочной ассоциации, а также российскому ГОСТ 12.2.003-91. В качестве материала корпуса использован  чешский гомогенный полипропилен, который в отличие от деформируемого полиэтилена отлично «держит» форму. Сварной шов в оборудовании Kellari имеет прочность 98% от исходной.

Цилиндрическая форма корпуса расчетной толщины, усиленная внутренним каркасом. Каркас представляет из себя систему профилированных полок, опирающихся на вертикальный профиль. Прочность цилиндрической конструкции значительно превышает прочность конструкций прямоугольной формы. Для восприятия максимальных нагрузок до 3 атмосфер, дно изделий Kellari выполнено из ячеистого конструктивного элемента 80 мм и не требует дополнительного усиления металлом и бетоном. Погреб под ключ защищен от деформации и всплытия, имеет срок службы 50 лет и обладает следующими достоинствами:

  • Возможность монтажа на любом участке с любым грунтом и любым уровнем грунтовых вод
  • Возможность размещения под домом
  • Грызуны никогда не доберутся до ваших овощей
  • Пластик не впитывает запахи и легко чистится.
  • Отсутствие в материалах коррозирующих металлов
  • Отсутствие металла как источника конденсата
  • Отсутствие деревянных полок как источника грибков. Отпадает потребность в просушке полок
  • Простой монтаж без дополнительного бетонирования 
  • Стойки для винных бутылок

При монтаже погреба в фундамент дома под ключ, крышку можно заменить на люк под плитку или любой другой вариант пола. Предлагаем обратить внимание на скрытые люки Хаммер, размером 1200х700мм или самостоятельно подобрать любой другой вариант, а мы изготовим горловину под ваш люк. под

 

У нас вы можете приобрести готовые погребы под ключ по самым выгодным ценам в Екатеринбурге, а наши специалисты произведут быстрый и качественный монтаж любой сложности.

Винные погреба на заказ | изготовление стеллажей для винного погреба

Винные погреба на заказ от компании Винкейс — выполняем проекты под ключ винных погребов и винных комнат, а также стеллажи для винного погреба.

Наши специалисты оперативно разработают и предложат инженерные и дизайнерские решения под Ваш запрос с учетом всех требований проектирования винных погребов (допустимых температурных режимов, уровня влаги, рекомендуемые материалы и прочее).

Ниже Вы можете увидеть идеи стеллажей и винных погребов, а также совместного продуктового хранения.

Также мы хотели бы отметить, что являемся официальным представителем в РФ канадской компании Genuwine Cellars, производящей винные погреба на заказ.

Винные погреба Genuwine Cellars

Компания Genuwine Cellars уже около 20 лет является мировым лидером в производстве винных погребов для дома.

Некоторые коллекционеры считают, что винный погреб от Genuwine Cellars – это золотой стандарт хранения вина. Однако, учитывая специфику построек в нашем регионе, мы смогли разработать и применить свои стандарты проектирования.

Дизайн винного погреба:

Вы можете заказать погреб для вина по собственному проекту или разработку дизайна погреба. Дизайнеры и инженеры  компании разработают проект с учетом всех Ваших пожеланий и возможностей помещения.


Компания предлагает:

Для обустройства винного погреба в частном доме Вы можете выбрать породу дерева по своему вкусу и желанию, даже если это будет бразильское розовое дерево или канадский болотный дуб.

Для эксклюзивных проектов возможно применение древесины ультра-премиального сорта из ценных пород деревьев, но также возможны более экономичные решения по винному хранению в погребах.

Один из проектов, считавшихся невозможным для воплощения (вогнутые линии):


Опытные специалисты смогут воплотить в жизнь самый сложный дизайнерский замысел.



Идеи размещения стеллажей для бутылок в винном погребе

от millesimewineracks.com

от wine.saydamajans.com

от decorpro.blog

Оставьте заявку на 3D визуализацию вашего проекта – мы сделаем это максимально быстро и красиво.

Контакты:  [email protected],

                        +7 952 372-70-41  

 

                      

Как построить погреб своими руками

Раньше ни один дом не обходился без погреба. В нем засаливали огурцы и готовили всевозможные вкусности. Сейчас, наверно, слово холодильник используется на много чаще. Однако, многие собственники домов не прочь завестись такой диковинкой. В этой статье мы расскажем как построить погреб собственными руками, какие бывают типы погребов и много всего полезного.

Сделать погреб своими руками не так уж и сложно, главное иметь хорошую смекалки и выполнить все правильно. Для начала необходимо вырыть яму, глубиной около 2 м. Размер ямы зависит только от вашего желания, Если Вы хотите большой погреб, то яму необходимо рыть глубже. Но в идеальных пропорциях ширина ее должна составлять около 2,5 х 2,5 метра.

Яму необходимо рыть с тем расчетом, что между ее стеной и стеной погреба будет расстояние равное примерно 50 сантиметрам. Это делается для того, чтобы в дальнейшем было удобно изолировать будущее помещение.

Тип входа в погреб и материалы для его постройки

Лучшим материалом для стен погреба всегда считался камень или плиты из бетона. В некоторых случаях можно встретить погреб из кирпича, однако, при этом следует знать, что кирпич используется исключительно керамический, обожженный в специальном цеху.

Спуск в погреб также можно выбрать из двух типов: через круглое отверстие или с добротным спуском и бетонными ступеньками. Конечно же то, какой вход будет у Вашего погреба напрямую зависит от его размеров. В небольшой погребе Вы, как бы не старались, не сможете сделать длинную бетонную лестницу. При выкапывании котлована для погреба необходимо сразу же предусмотреть место для выхода и его наклон.

 

Начальный этап работ по постройки погреба

Когда яма выкопана и место под лестницу готово необходимо уплотнить почву. Для этого лучше всего использовать щебень, он насыпается одним слоем в три сантиметра и уплотняется вручную. Затем вниз уплотненной ямы заливается смесь из цемента. Толщиной в 6 сантиметров. Затем все необходимо изолировать с помощью рубероида так, чтобы она была длиннее будущих стен. Когда начальный этап выполнен можно приступать к выкладке стен.

Идеальная высота погреба – около двух метров. До этой высоты и следует класть стены. Потом необходимо перекрыть их плитой из железобетона. Стены, после укладки, также необходимо изолировать при помощи рубероида.

Пол погреба должен быть из цемента, а швы стен аккуратно затираются смесью из бетона. Когда основные работы окончены внутренние стены необходимо покрасить известью. Вход в погреб должен быть изготовлен из бетона, а для ступенек сделана опалубка из деревянных досок. Чтобы ступеньки и Вы в дальнейшем не страдали от осадков необходимо соорудить навес перед входом. Бетон сохнет примерно одни сутки, поэтому на это время все работы придется приостановить и отдохнуть.

Устройство кровли погреба

Для строительства крыши для погреба Вам понадобится керамический кирпич, который выкладывается в два ряда. Затем на него укладывается рубероид и все это утепляется керамзитом. По верх всей кладки необходимо сделать стяжку из бетона и снова обклеить рубероидом. Перед выкладки последнего слоя рубероида следует смазать всю поверхность специальным средством, для защиты кровли.

Окончательный этап: вентиляция погреба

Для установки вентиляции Вам понадобятся две трубы, которые будут выведены через крышу по разным углам и в противоположные стороны. Каждая труба должна выступать над крышей примерно на 40 сантиметров. Обязательно защитите вентиляцию от осадков при помощи небольшого навеса в виде зонтика.

Ваш погреб готов, теперь можно мастерить полки для солений и ждать гостей. Такой погреб прослужит не только Вам, но и достанется даже Вашим внукам

Пластиковый погреб для дачи от производителя АтлантидаСПб в Санкт-Петербурге

Компания АтлантидаСПб – разработчик и производитель современных, надежных, эргономичных бесшовных пластиковых погребов. Наша продукция предназначена для садоводов, владельцев дач, частных домов и коттеджей с приусадебными участками: оборудуйте погреб, который будет служить вам 100 лет!

  • Специальные цены на покупку готовых погребов из пластика для всех заказчиков – действуют 8 месяцев в году с августа по март.
  • Скидки для наших дилеров – предоставляются компаниям, специализирующимся на монтаже и установке производимых нами изделий.

Ценовая политика предприятия формируется на основе многолетнего опыта, финансовой успешности, оптимизации производства и сбалансированной логистики. Мы предлагаем купить пластиковый погреб для дачи объемом 3000, 6000, 11000, 25000 л; выпускаем широкий спектр моделей – Micro, Grande, Medio, Piccolo, кессоны без оснастки; осуществляем поставки в течение 5 рабочих дней.

Цена на бесшовный пластиковый погреб для дачи

Сортировать по:

Товаров на странице: 39152127333945515763697581879399

Преимущества погребов из пластика от производителя AtlantidaSPb

Высокое качество и практичность нашей продукции подтверждают как прямые пользователи, так и эксперты отрасли. Инновационная модель от АтлантидаСПб стала победителем в конкурсе креативных решений на Выставке строительных технологий-2017! Почему выбирают наши готовые пластиковые погреба в Санкт-Петербурге, Ленобласти и других регионах?

Отметим самые яркие достоинства продукции:

  • Идеальная герметизация. Только бесшовные изделия гарантируют стопроцентную защиту от течи; сварные погреба неизбежно теряют герметичность по швам уже на 3-5 год эксплуатации.
  • Уникальный пищевой пластик. Материал для пластиковых погребов, созданный специалистами нашего научного отдела, модифицирован на уровне молекулярных связей (без химической обработки!) для достижения максимальной прочности и жесткости.
  • Эргономичность. Внутреннее пространство организовано очень грамотно и комфортно. Стеллажи располагаются по кругу на всю высоту, предусмотрены ящики для свежих овощей. Задействован максимум полезной площади за счет аксессуаров.
  • Оптимальная форма. Самой природой доказано, что сфера является лучшей формой для противостояния гравитационным воздействиям. Цилиндрические емкости не деформируются даже при повышенном давлении грунта.
  • Прочность. Стальной внутренний каркас добавляет кессону надежности, исключая прогиб стенок и вспучивание пола. На вашей даче сложный грунт, заболоченные участки? Не проблема: надо просто заказать готовый погреб из пластика «под ключ» от производителя АтлантидаСПб!

Все виды погребов соответствуют ISO: 9001-2015, сопровождаются гарантийными обязательствами производителя на 25 лет. Мы рады предоставить вам возможность приобрести пластиковые кессоны в Санкт-Петербурге по низкой цене, помочь в выборе наилучшей модели и ее установке на дачном участке. Ждем заказов!

«Выдержка — это ключ» – Weekend Украина – Коммерсантъ

Недавно Киев впервые посетили владельцы небольшого коньячного дома Jean Fillioux — семейная пара Моник и Паскаль Фийю, в которой жена руководит офисом, а муж заведует погребами, т. е. является Maitre de Chais — мастером-купажером. ПАСКАЛЬ ФИЙЮ рассказал ВАЛЕРИИ ТРУФАКИНОЙ о семейном производстве и искусстве мастера погребов.

— Расскажите о вашем коньячном доме.

— Он был основан моим прадедом Оноре Фийю в 1880 году. У нас собственные виноградники в Гранд Шампани, в «золотом треугольнике», где производят самые прекрасные коньяки. Чтобы достичь зрелости, им требуется длительная выдержка в бочках, выдержка — это ключ. Все происходит под моим контролем — от вин до ярлыков, от почвы до розлива в бутылки. Можете назвать это «шоу одного человека», но я лично управляю всем. Я вернулся к корням компании и сегодня произвожу коньяк тем же способом, что и мой прадед — это мой вкус, мое удовольствие, моя миссия. Мужчины нашей династии наделены исключительным обонянием, так что в состоянии единолично создавать величественные напитки. Вот и мой сын Кристоф идет по моим стопам и работает на нашем предприятии.

— Мастер погребов, наверное, большую часть времени проводит в окружении коньяков?

— Он составляет коньячные композиции, смешивая старые и молодые спирты так, чтобы напиток получился качественным, приобрел собственный характер. От него зависит, будут ли сохранены традиции коньячного дома, смогут ли новые наименования стать достойными соседями уже существующих. Значительную часть времени мастер проводит, естественно, в хранилище спиртов, под землей, где и рождаются напитки. Эта должность часто передается по наследству, поэтому ассамбляжем коньячных спиртов занимается не одно поколение семьи. Так случилось и со мной — главой коньячного дома Jean Fillioux я работаю по совместительству.

— Какими профессиональными качествами должен обладать мастер погребов?

— Во-первых, обонянием, способностью различать нюансы ароматов, умением их идентифицировать, идеальной памятью на запахи. Вы знаете, у меня очень плохая память на лица. Например, завтра я могу вас встретить и не узнать. А вот если я попробую коньяк или коньячный спирт, то и через десять лет узнаю его даже на «слепой» дегустации. Еще одно очень важное качество — терпение. Конечно, не обойтись и без специальных знаний. В нашем деле совсем не помешает разбираться в химии. И наконец, нужно любить хорошие дорогие вещи, такие как коньяк, уметь наслаждаться жизнью. Настоящий мастер — всегда гурман.

— Когда вы поняли, что будете заниматься коньяками?

— Точно определить время невозможно — в нашей семье постоянно говорили о коньяке. Я сначала и не думал, что на этом свете есть что-то другое. Мои дед и отец были мастерами погребов. Получилось, что мы живем там, где работаем. Наши дети много времени проводят в погребе, они погружаются в атмосферу создания коньяка, привыкают к запахам напитка, наблюдают за нашей работой, многое перенимают уже на подсознательном уровне. Мой отец часто брал меня с собой, в погребе у меня даже были игрушки. У нас в Коньяке есть такая традиция: когда ребенку исполняется год, палец обмакивают в коньяк и проводят по губам. Получается, что он как бы крещен коньяком. С такими темпами в двадцать лет человек спокойно может стать мастером погребов.

— А как строится ваш рабочий день?

— Он начинается где-то в 7.30. Я открываю помещения, необходимые для работы. В начале десятого иду в офис — я ведь еще и владелец дома. Административная работа продолжается до 11.00. Затем часа на два я иду в погреб дегустировать. Что касается второй половины дня, то она у меня не так четко расписана, как первая. Я могу опять спуститься в погреб, но могу и отправиться общаться с клиентами, разливать по бутылкам заказ, отправлять образцы на пробу. Где-то в 18.00 уходят рабочие, и наступает спокойное время, когда я могу снова дегустировать. Иногда я работаю так до 20.00-21.00.

— В вашей линейке много коньяков из старых спиртов, как вы их отбираете?

— Возраст спирта важен, но качество зависит не только от него. То есть старый — не обязательно синоним хорошего. Надо, чтобы спирт правильно старел. Если он 30 лет проведет в единственной бочке, то ничего хорошего из него не выйдет. Некоторые дома из экономии свои спирты заливают в громадные бочки на 1000 гектолитров, но для нас это немыслимо. Для созревания мы используем только маленькие бочки из Тромсе и Лимузена и постоянно их меняем, экспериментируем. В этом и состоит разница между большими торговыми домами и такими, как Жан Фийю.

— Идя в погреб, уже знаете, из каких бочек будете брать спирты?

— Конечно. Более того, все это становится мне понятно еще в процессе разговора с клиентом. Сначала я общаюсь с заказчиком, пытаюсь узнать, что ему нужно, с чем у него ассоциируется напиток. Затем спускаюсь в подвал и стараюсь воплотить эти ассоциации во что-то более конкретное — вкус, аромат. Это как если бы вы описали дизайнеру стиль, в котором хотели бы видеть свой дом, а он уже подобрал все необходимые материалы, аксессуары и мебель. Чтобы составить композицию коньяка, мне не обязательно спускаться в погреб. Композитор может написать мелодию, не подходя к роялю. Здесь все то же самое. Моя главная лаборатория находится в голове. Я помню ароматы и вкусовые особенности всех спиртов, которые у нас есть.

— Какие вопросы вы обычно задаете клиенту?

— Они стандартные. Сначала я интересуюсь, в какой ценовой категории должен быть коньяк. После этого уже знаю, какого возраста будут коньячные спирты. В принципе этот вопрос я могу и не задавать, но иногда приходится — люди не всегда имеют представление о том, во сколько могут обойтись коньячные спирты определенного возраста. Иногда возраст коньяка для них важнее итоговой цены. Второй вопрос касается ароматов. Я спрашиваю, должен ли коньяк быть сильно насыщен танинами, какие ароматы должны присутствовать — ванили, кокосового ореха, миндаля. И последний вопрос — количество коньяка: заказчик хочет сделать разовый заказ или это будут регулярные поставки. Тираж может быть самым разным. В этом и преимущество маленьких коньячных домов: они могут адаптироваться к любому клиенту.

— Сколько авторских коньяков в линейке вашего дома?

— Все коньяки, которые я придумал, за редким исключением были сделаны коньячным домом Fillioux на заказ для ресторанов, гостиниц, частных лиц. Это одна из специализаций нашего дома. Но, понимаете, у меня небольшой дом, я не вникаю в цифры поставок и количество ресторанов, где мы представлены. Я занимаюсь искусством.

— 30-летний коньяк Cigar Club достаточно мягкий, только в послевкусии ощущается шоколадная горечь. С какими сигарами он гармонирует?

— Каждый выбирает по своим ощущениям, но я бы сказал — с мягкими, средней крепости.

Винный погреб в доме: что учесть при его строительстве

Главная  /  Дизайн  /  Винный погреб: мечта гурманов и коллекционеров

Многие владельцы частных домов не ограничиваются стандартным набором помещений. Кто-то делает небольшой бассейн или сауну, кто-то бильярдную, но существует особая категория людей — ценители или коллекционеры вин. Для них свой винный погребок — это мечта, для осуществления которой не жаль потратить время и деньги. Лучший вариант в этом случае — позаботиться о важных моментах на этапе проектирования дома.

Что предусмотреть при строительстве винного погреба

Создавая винный погреб, необходимо обратить внимание на следующие вещи:

  • температура;
  • влажность;
  • автоматизация освещения;
  • изоляция помещений;
  • двери;
  • материал и конструкция стеллажей;
  • укладка бутылок;
  • декоративные элементы.

Температура

Для наилучшей сохранности вина оптимальной температурой в помещении погреба считается 13-14 градусов по Цельсию. Кроме того, необходимо обеспечить защиту от резких перепадов температуры, они негативно отражаются на вкусовых и качественных показателей напитка, а также могут привести к ухудшению эластичности пробок, а значит к увеличению риска попадания воздуха в бутылки с вином.

Влажность

Рядом с погребом должно быть минимум элементов системы отопления и электроприборов.
Необходимо стремиться обеспечить 60-75 % влажность воздуха. Если она будет выше этого диапазона, то может появиться плесень. Низкая влажность станет причиной иссушения пробок и окисления вина. Для обеспечения необходимых параметров по этому показателю необходима установка системы климат-контроля.

Освещение, изоляция и двери

Для погреба нежелательно яркое освещение. Оно должно иметь функцию автоматического отключения через определенные промежутки времени, так как продолжительное время горения ведет к повышению температуры в помещении из-за разогрева ламп. Все поверхности погреба должны обладать изолирующим покрытием. Двери должны быть одностворчатые и оснащены уплотнителем, защищающим от излишнего воздухообмена.

Стеллажи и декорации

Самым оптимальным, но и самым дорогим материалом для стеллажей считается известняк, он предохраняет от появления плесени. Также для их сооружения могут применяться дубовые доски и металл. Для каждой бутылки необходима собственная ячейка квадратной или шестигранной формы. В качестве декораций чаще всего используют разнообразные арки, дубовые бочки, дегустационные столики, дубовые балки, кирпичные или каменные кладки.

Заказывая строительство домов под ключ, при наличии достаточных средств, не лишним будет задуматься об обустройстве винного погреба, это придаст своеобразный шарм и элитарность вашему поместью.

Это интересно:

Пивоваренные системы «под ключ»

Система нагрева

Источником тепла является сердце вашего варочного цеха. Что лучше для вашей пивоварни: электрический, паровой или прямой/непрямой огонь, зависит от ряда факторов. При выборе источника тепла необходимо учитывать размер вашего пивоваренного цеха, доступные коммунальные услуги, а также первоначальные и текущие расходы. Посетите наш веб-семинар VBC2020 по выбору источника тепла для вашего пивоваренного завода или продолжайте читать, чтобы получить обзор.

Электрический

С 2003 года мы являемся пионерами в области электрического пивоварения.Наши электрические системы «под ключ» доступны в 15 варочных цехах BBL с различными уровнями автоматизации в соответствии с вашим стилем и бюджетом. Почему электрический? (посетите наш блог, чтобы узнать больше об электрическом заваривании.) Возможно, вы привыкли варить пиво на прямом огне или в паровой системе, но электрическое заваривание имеет много преимуществ:
  • Электрический нагрев эффективен почти на 100%. Поскольку нагревательный элемент погружается в воду или сусло, вся тепловая энергия передается непосредственно жидкости, а не теряется при обогреве пивоварни
  • Электрический нагрев обеспечивает компактную и гибкую конструкцию, идеально подходящую для небольших помещений
  • Низкое оборудование затраты на установку
  • Точное управление для высокого уровня воспроизводимости и автоматизации
  • Отсутствие выбросов углекислого газа на пивоваренном заводе

Пар

Паровые системы широко используются для пивоваренных систем всех размеров.Мы предлагаем паровые пивоварни под ключ до 30 баррелей с различными уровнями автоматизации. Паровые системы имеют много преимуществ:

  • Источник тепла для больших варочных цехов
  • Гибкая конструкция для размещения резервуаров
  • Более высокая эффективность (по сравнению с прямым нагревом)
  • Большая площадь поверхности нагрева, чем у системы прямого нагрева
  • Более высокий уровень автоматизации и воспроизводимости по сравнению с системой прямого нагрева
  • Идеально подходит для помещений с ограниченной электрической мощностью

Наши системы «под ключ» включают в себя котлы низкого давления мощностью от 5 до 40 л. /блок подачи и сепаратор продувки, чтобы обеспечить полное паровое решение.

Прямой и непрямой огонь

Многим пивоварам нужен более традиционный источник тепла, и системы прямого (до 10 баррелей) и косвенного огня (до 15 баррелей) являются отличным выбором. Идеален там, где нет требований к электрическим или паровым котлам, и, поскольку для них не требуется бойлер, они поставляются с более низкими начальными затратами на оборудование и установку по сравнению с паровыми.

Свяжитесь с нами для консультации, когда вы начнете планировать свой пивоваренный завод, и один из наших специалистов по системам продаж поможет вам решить, какой источник тепла подходит именно вам.


1-ствольная горизонтальная электрическая система заваривания под ключ от Blichmann Engine

Горизонтальная электрическая система заваривания, разработанная для серьезных домашних пивоваров и опытных пивоваров-профессионалов!

Эта варочная система «под ключ» на 1 баррель от Blichmann Engineering включает практически все, что вам нужно для начала пивоварения, и предназначена для разработки и усовершенствования опытных партий. Эта горизонтальная система включает в себя чайники, нагреватели, элементы управления, насосы, охладитель, все необходимые шланги и фитинги, а также прочный варочный стол из нержавеющей стали.Для правильной работы этой системе требуется 4 розетки GFCI L630R 240 В, 30 А и 1 розетка GFCI 120 В, 15 А.

Котлы Blichmann BoilerMaker имеют цельную конструкцию из толстой нержавеющей стали 304, произведенной в США. Чайник оснащен клапаном линейного потока. Этот клапан разбирается за считанные секунды для легкой очистки и позволяет точно контролировать поток жидкости. Он также ориентируется в любом направлении, что делает его чрезвычайно универсальным и простым в использовании. Погружная трубка имеет вращающийся рычаг для чистого переноса, а датчик уровня из боросиликатного стекла помогает точно контролировать уровень вашего сусла.Ручки без заклепок ориентированы на удобство переноски чайника и оснащены прочными прохладными накладками для безопасности. На все чайники распространяется ограниченная гарантия.

Нагрейте свои чайники с помощью прилагаемой катушки Blichmann BoilCoil. Разработанный для оптимальной работы вашего котла BoilerMaker, змеевик BoilCoil обеспечивает стабильную производительность нагрева, качество кипения и скорость выкипания. Катушки (менее) со сверхнизкой плотностью ватт (менее 30 Вт/кв. дюйм) гарантируют, что ваш чайник не пригорит при правильном использовании.Не пригорает, а специально разработанная съемная заглушка упрощает очистку. Включает 12-футовый заводской проводной кабель с литой вилкой L6-30P с поворотным замком.

Управляйте всей этой мощностью пивоварения с помощью регулятора температуры Tower of Power. Этот контроллер оснащен ПИД-регулятором температуры, прецизионным датчиком температуры класса А и переключателями режимов Вкл./Выкл./Авто. Цифровой регулятор мощности измеряет интенсивность нагревательного элемента в диапазоне от 0 до 100%. Эти компактные корпуса с крышкой из матовой нержавеющей стали и корпусом с глянцевым черным порошковым покрытием выглядят феноменально и для удобства устанавливаются на варочном столе.

Насосы RipTide Brewing работают с очень тихим двигателем, а встроенный линейный клапан управления потоком обеспечивает точный контроль при перекачивании жидкостей через систему. Насос оснащен тройным зажимом для легкой разборки и очистки. Включенная функция AutoSparge помогает контролировать уровень жидкости в заторном чане, автоматически устанавливая и контролируя расход горячего раствора. Вдобавок ко всем этим замечательным функциям, система заваривания также включает в себя запатентованное Blichmann фальш-дно с кнопочными жалюзи, термометр с регулируемым углом обзора и водоворот на кипящем котле.

Но куда ты собираешься ставить все это пивоваренное оборудование? На изготовленном на заказ сверхмощном варочном столе! Изготовленный из нержавеющей стали 304 калибра 14, стол оснащен выступом для сбора капель и фартуком для крепления аксессуаров. Ножки и нижняя полка также изготовлены из нержавеющей стали, а нижняя полка имеет регулируемую высоту для хранения. Включает мощные ролики для мобильности и встроенные распределительные коробки.

Электрическая горизонтальная система заваривания «под ключ» с 1 бочонком Включает:

Резервуар для горячего ликера:

Электрический котел на 55 галлонов с бойлером 240 В

Заторный чан:

-55 галлонов BoilerMaker

-AutoSparge

-Ложное нижнее

Варочный котел:

Электрический котел на 55 галлонов с бойлером BoilCoil 240 В

-Водоворот

Контроллер:

-2 — Двухэлементные контроллеры Tower of Power с цифровым управлением мощностью (одновременное управление до 2 бойлеров BoilCoil)

Насос:

-2 — Пивоваренные насосы RipTide

Варочный стол:

-96″ x 30″

Высота -24″ для удобного доступа к чайникам

— Таблица включает распределительную коробку, а не розеточную коробку.

Охладитель сусла Therminator

Шланги и фитинги

*Обратите внимание: этот товар поставляется напрямую от поставщика. Пожалуйста, дайте дополнительное время для доставки.

1 баррель Горизонтальная газовая система HERMS Brew под ключ от Blichmann Engin

Горизонтальная газовая пилотная система, разработанная для серьезных домашних пивоваров и опытных пивоваров-профессионалов!

Эта варочная система «под ключ» на 1 баррель от Blichmann Engineering оснащена практически всем, что вам нужно для начала пивоварения, и предназначена для разработки и усовершенствования опытных партий.Эта горизонтальная система включает в себя чайники, нагреватели, элементы управления, насосы, охладитель, все необходимые шланги и фитинги, а также прочный варочный стол из нержавеющей стали. Система котла также оснащена системой HERMS (система рециркуляции затора с теплообменом) для надлежащего поддержания температуры затора. Эта система использует тепло вашего HLT, чтобы поддерживать постоянную температуру рециркулирующего сусла, улучшая качество затора. Для правильной работы этой системе требуется 1 розетка 120 В 15 А GFCI.

Котлы Blichmann BoilerMaker имеют цельную конструкцию из толстой нержавеющей стали 304, произведенной в США.Чайник оснащен клапаном линейного потока. Этот клапан разбирается за считанные секунды для легкой очистки и позволяет точно контролировать поток жидкости. Он также ориентируется в любом направлении, что делает его чрезвычайно универсальным и простым в использовании. Погружная трубка имеет вращающийся рычаг для чистого переноса, а датчик уровня из боросиликатного стекла помогает точно контролировать уровень вашего сусла. Ручки без заклепок ориентированы на удобство переноски чайника и оснащены прочными прохладными накладками для безопасности. На все чайники распространяется ограниченная гарантия.

Внесите жару с помощью прилагаемых горелок Blichmann HellFire. Эти невероятно мощные горелки работают с выдающейся мощностью 140 000 БТЕ/ч при работе на полной мощности или 80 000 БТЕ/ч при настройке КПД 50%. Горелка включает в себя регулируемую фиксирующую планку, которую можно расширить, чтобы она подходила для чайников диаметром до 19,75 дюймов. Горелка HellFire изготовлена ​​из нержавеющей, не выделяющей дыма тяжелой нержавеющей стали и оснащена зажимом для теплозащитного экрана.

Управляйте всей этой мощностью пивоварения с помощью регулятора температуры Tower of Power.Этот контроллер оснащен ПИД-регулятором температуры, прецизионным датчиком температуры класса А и переключателями режимов Вкл./Выкл./Авто. Цифровой регулятор мощности измеряет интенсивность нагревательного элемента в диапазоне от 0 до 100%. Эти компактные корпуса с крышкой из матовой нержавеющей стали и корпусом с глянцевым черным порошковым покрытием выглядят феноменально и для удобства устанавливаются на варочном столе.

Насосы RipTide Brewing работают с очень тихим двигателем, а встроенный линейный клапан управления потоком обеспечивает точный контроль при перекачивании жидкостей через систему.Насос оснащен тройным зажимом для легкой разборки и очистки. Включенная функция AutoSparge помогает контролировать уровень жидкости в заторном чане, автоматически устанавливая и контролируя расход горячего раствора. Вдобавок ко всем этим замечательным функциям, система заваривания также включает в себя запатентованное Blichmann фальш-дно с кнопочными жалюзи, термометр с регулируемым углом обзора и водоворот на кипящем котле.

Но куда ты собираешься ставить все это пивоваренное оборудование? На изготовленном на заказ сверхмощном варочном столе! Изготовленный из нержавеющей стали 304 калибра 14, стол оснащен выступом для сбора капель и фартуком для крепления аксессуаров.Ножки и нижняя полка также изготовлены из нержавеющей стали, а нижняя полка имеет регулируемую высоту для хранения. Включает мощные ролики для мобильности и встроенные распределительные коробки.

Система управления подачей газа на 1 баррель Включает:

Резервуар для горячего ликера:

Котельщик на 55 галлонов

— Катушка HERMS

-Водоворот

Заторный чан:

-55 галлонов BoilerMaker

-AutoSparge

-Ложное нижнее

Варочный котел:

-55 галлонов BoilerMaker

-Водоворот

Контроллер:

-2 — Башня контроллеров мощности с цифровым управлением мощностью

Насос:

-2 — Пивоваренные насосы RipTide

Варочный стол:

-90″ х 26″

Высота -24″ для удобного доступа к чайникам

— Стол включает в себя коробку для розеток.

Охладитель сусла Therminator

Шланги и фитинги

*Обратите внимание: этот товар поставляется напрямую от поставщика. Пожалуйста, дайте дополнительное время для доставки.

Пивоваренный завод — Кузнечный завод

В основном мы строим пивоваренные заводы объемом 3,5–10 бочек, включая комбинированные танки (танк для горячего ликера и затора) и резервуары для горячего/холодного ликера емкостью до 20 баррелей

У вас есть холодное пиво? У нас есть кое-что, чем мы поделимся, и мы верим, что вам будет полезно узнать об этом.Варочные цеха — это очаг вашей пивоварни. Эти сосуды подвергаются наибольшему тепловому стрессу в любой день на пивоварне, до 145 ° F за варку год за годом. По этой причине наши варочные цеха «Сделано в США» имеют прочную конструкцию и оснащены всеми функциями, необходимыми пивовару для приготовления превосходного пива. Наши варочные цеха в первую очередь предназначены для соединений мягких шлангов и простых элементов управления.   Хотя это не особенно распространено для весов пивоварни, мы также можем построить ваш варочный цех с технологическим трубопроводом , панелью отвода, и панелью управления .  В этом масштабе мы верим в создание варочных цехов, которые снижают финансовые риски из-за чрезмерных функций оборудования, которые обычно просто увеличивают затраты, а не обеспечивают солидную отдачу от ваших инвестиций.

Мы верим в разговоры о вашем конкретном выборе оборудования, которое вам требуется или рассматривается. Некоторые производители упаковывают все в так называемую систему «под ключ», которая часто включает в себя оборудование или функции, о которых вы не говорили, которые вам не нужны или не нужны. Мы верим в то, что можем предоставить вам очень подробную смету в стиле a la carte , чтобы вы могли выбрать то, что вам нужно и что вы хотите.С нашей оценкой вы можете увидеть цену каждого компонента пивоварни, которую вы хотите построить. Мы считаем, что если бы вы поступили иначе, это оказало бы вам медвежью услугу. Мы настолько «под ключ», насколько вам нужно. Все, что вам нужно, ничего, что вам не нужно… в отличие от некоторых предложений «под ключ» от других компаний, которые создают пакет «под ключ» с низкокачественными компонентами, чтобы получить целевую цену.

Поскольку вы сосредоточены на варочном цехе, мы понимаем, что вы можете не перейти на нашу страницу «О нас» (или, может быть, теперь вы это сделаете).Если вы дочитали до этого места, мы можем также рассказать о том, что мы «не о том».   Мы , а не , говоря вам, что у нас отличное обслуживание клиентов и качественная продукция по конкурентоспособным ценам, созданная квалифицированными мастерами. Вы уже читали это много раз. Вы слышали это снова и снова. Это почти смешно, как много производителей оборудования заявляют что-то подобное, возможно, полагая, что вы можете выбрать их из-за этого утверждения. Дело в том, что это заявление описывает то, что вы ожидаете, как минимум, от любого ресурса, с которым вы ведете бизнес.Вы уже знаете, что оборудование для пивоварения из нержавеющей стали составляет значительную часть бюджета нового пивоваренного паба, и когда вы финансируете этот проект, это большое, большое дело. Настоящие разговоры — это то, что мы можем сказать о себе, не важно. У ваших коллег, пивоваров, использующих наше оборудование, есть история, которую вы хотите услышать. На нашей домашней странице вы найдете имена и местонахождение всех наших клиентов. Поскольку крафтовое пиво — это счастливый бизнес, а пивовары — самые сотрудничающие профессионалы, мы приглашаем вас связаться с ними и узнать их историю.

Помимо вашего пивоваренного персонала и взаимодействия цицеронов с вашими посетителями, ваш варочный цех является важным центром вашего бизнеса. Как производитель вашего оборудования, мы становимся важным компонентом вашего пути, который часто начинается за несколько лет до того, как мы впервые сварим ваш чайник. Результат нашей работы – начало вашей фирменной крафтовой продукции, за которой ваши гости будут возвращаться и рассказывать другим. Поскольку мы специализируемся на стартапах пивоваренных заводов и существующих пивоваренных пабах, оценивающих свою систему, мы часто обсуждаем, где можно сократить расходы на оборудование, в том числе на то, какие элементы оборудования можно добавить позже.Мы собираем многие из этих идей и философий в документ, который мы предоставляем под названием «Бюджетные убеждения Forgeworks».

 .

Про пивоварение | Blichmann Engineering

Pro Brewing | Блихманн Инжиниринг

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Мы пионеры нановарки.Инженеры, которые разрабатывают бесшовные, интуитивно понятные конструкции. Производители, на которых вы можете положиться, обеспечивают качество и ощутимую ценность. Наши пивоваренные системы помогут вам быстрее начать работу, чтобы вы могли быстрее окупить свои инвестиции. Результаты имеют значение, и результаты, которые вы получаете от Blichmann Pro Brewing, не имеют себе равных.

Оцените эффективность без ущерба для качества.

2BBL ELECTRIC BREWHOUSE SYSTEMS
Начните только с

10 999 долларов США

3.5bbl Gaz-lewehouse Brewhouse Systems
Начало всего

$ 13 499

$ 13 499

$ 13 499

5BBL Electric Brewhouse Systems
Начало всего

$ 26750

7bbl Electric Brewhouse Systems

  • 0 Начало всего

    $ 52,499

    ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТАРУМОВ


    И НЕБОЛЬШИХ ПИВОВАРЕН

    Наши гибкие системы предназначены для вашего пространства, но при этом достаточно универсальны, чтобы дать вам пространство для роста. Мы предлагаем газовые, электрические и гибридные варочные установки, а также оборудование для погребов, включая ферментеры, резервуары для бририта и охладители гликоля для быстрой и простой установки.Благодаря целому ряду аксессуаров и системных опций у вас есть возможность настроить систему в соответствии с вашими конкретными потребностями.

    Представьте себе идеальную систему. Мы сделаем это.

    ПРИГОТОВИМ ЧТО-НИБУДЬ


    ПИВОВАРЕНИЕ

    Оборудование Blichmann Pro Brewing используется на пивоваренных заводах по всему миру, и не зря. Присоединяйтесь ко многим пивоварням, которые доверяют нашему бескомпромиссному универсальному оборудованию, чтобы варить еще лучше. Наш обширный ассортимент означает быструю доставку, где бы вы ни открыли магазин.

    Оснащение местных пивоваров в глобальном масштабе.

    НАСТОЯЩИЙ ОПЫТ ПОД КЛЮЧ.

    Наши системы «под ключ» спроектированы так, чтобы обеспечить бесперебойную совместную работу, чтобы вы могли быстро и эффективно начать работу.

    ГАРАНТИЯ, НА КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ.

    Непревзойденная поддержка и обслуживание в сочетании с ведущей в отрасли гарантией хранения в подвалах означают, что вам не о чем беспокоиться.

    КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ИМЕЮТ ВАЖНОЕ значение


    GO PRO.

    Пивоварня под ключ на продажу — Сан-Диего, Калифорния

    Это не аукцион — только для продажи целиком.

    Два варочных цеха разного размера. Ферментер из нержавеющей стали и дерева. Встроенная таверна и кухня. Высокоскоростные и низкоскоростные линии консервирования и розлива.

    Пивоварня на 100 000 баррелей с избыточной мощностью в Сан-Диего, Калифорния Предложение

    включает

    • (2) варочных цеха разного размера
    • Ферментеры из нержавеющей стали и дерева (ок.250 000 галлонов)
    • Высокоскоростные и низкоскоростные линии розлива и розлива, производства KHS и Wild Goose
    • Полностью встроенный пивной бар и кухня
    • Варочный цех и все емкости, произведенные в 2011 г. компанией Paul Mueller Company
    • Возможное финансирование

    Местонахождение пивоварни:  6550 Mira Mesa Blvd, Сан-Диего, Калифорния 92121

    Детали пивоварни

    100 тыс. баррелей общей мощности с возможностью производства бутылок, банок и черновой упаковки без необходимости дополнительных инвестиций в оборудование.В настоящее время загруженность производственных мощностей составляет 50%. Возможность производства ароматизированных солодовых напитков, сельтерских напитков и других готовых к употреблению напитков. Комплексное планирование заказов и производства. Желательный объект для привлечения клиентов копэкинга (10 тыс.+ баррелей в 2021 г.)

    • 50 Barrel Mueller Brew House
      • 100K BBL емкость
      • 8 лет, способен 8000
      • 8 лет
    • Танковая ферма — погребал
      • (22) 250 барментационных резервуаров
      • (4) Танки для брожения на 100 BBL
      • (3) Танки для брожения на 50 BBL
      • (2) Танки на 500 BBL Bright
      • (4) Танки на 250 BBL Bright
      • (1) Танки на 100 BBL Bright
      • (1) Танки на 50 BBL09 Bright
      • (4)
      • (1) Alfa Laval Brew 350 Centrifuge
    • 0
    • Упаковочные линии
      • 325 Бутылка в минуту RHS Line
      • Sentry Delibaletizer (Bulk Glass) и верхний колодочный паллетизатор
      • Krrones Labeler и Standard Knapp Cate Packer
      • 70 банок в минуту Линия банок Wild Goose
    • 5 баррелей Пивоваренный завод Premier из нержавеющей стали
    • (7) Резервуары для ферментации / осветления (5 баррелей, 10 баррелей, 20 баррелей)
    • 9000 8 Холодильная камера: 6 500 кв.футов

    Подтверждающие документы

    Запланировать тур

    Позвоните Дэвиду Файгелу по телефону (716) 632-1000, чтобы получить дополнительную информацию и записаться на экскурсию по объекту.

    Эта распродажа проводится в сотрудничестве с нашими друзьями из Heritage Global Partners и Loeb Equipment.

    Виноградники Бреннана — Республиканские ранчо

    Виноградники Бреннана — округ Команч, Команч, Техас

    Расположенный на 4 акрах усыпанного орехами пекан Индиан-Крик в Команче, находится один из самых уважаемых бутик-винодельческих заводов Техаса, Brennan Vineyards.Поместье Brennan Vineyards включает в себя ультрасовременную винодельню, место для проведения мероприятий, исторический дегустационный зал и складское помещение. Имея длинный список наград и будущее, более яркое, чем когда-либо, винодельня Brennan Vineyards готова к своей следующей главе. Это полностью действующее, отмеченное наградами и прибыльное предприятие созрело для роста, и у него есть команда, которая гарантирует, что его новый владелец может быть настолько вовлеченным или не вовлеченным, насколько он предпочитает.

    Все оборудование и инвентарь будут переданы с предоставлением действующей винодельни «под ключ» и уважаемого винного бренда.С надежным винным клубом, захватывающей линейкой мероприятий и постоянным посещением как местных жителей, так и туристов, Виноградники Бреннан — это взвешенная инвестиция. С момента своего основания в 2001 году компания уделяла особое внимание качеству и постоянству. Вы увидите эту самоотверженность во всем отеле и чувство, которое вы испытываете, когда проезжаете через ворота.

    https://www.brennanvineyards.com/

    Местоположение

    Виноградники Бреннан расположены на шоссе 16 и Пекан-авеню в Команче, штат Техас.

    Улучшения

    Исторический дом Маккрари  

    Исторический дом МакКрари был построен в 1875 году Джеймсом Мэдисоном МакКрари, который не только владел местным универмагом и хлопкоочистительной фабрикой, но и служил в рейнджерах, а затем и в пограничном батальоне. В 2005 году здание было переоборудовано под дегустационный зал и сувенирный магазин Brennan Vineyards. В то время как в интерьере есть новая отделка, большая часть дома до крыши остается оригинальной.

    Остин Хаус

    Отель Austin House был построен в 2005 году как главное место проведения мероприятий компании Brennan Vineyards. Это красивое здание Остин Стоун площадью 9000 квадратных футов идеально подходит для проведения мероприятий практически любого характера. От свадеб до ужинов с вином и всего, что между ними, есть безграничное пространство внутри и снаружи, обслуживаемое коммерческой кухней, где можно выпить и пообедать сотням гостей.

    Винодельня

    Великолепная винодельня была построена в 2005 году как место, где формируется виноград.Все происходит здесь, полностью оснащенное первоклассным винодельческим оборудованием от емкостей для брожения до розлива и этикетирования. Винодельня включает в себя 4500 квадратных футов красиво оформленного интерьера, включающего зал для розлива, резервуарный зал, столовую, офис и погрузочные доки.

    Хранилище площадью 5000 квадратных футов оборудовано климат-контролем и используется в основном для хранения вина в бутылках. Погреб для бочек находится под домом Остина. Хотя подвал уставлен старыми бочками, большинство гостей даже не подозревают, что эта комната вообще существует.Хотя он служит стареющим погребом, в романтике комнаты проходят удивительные частные ужины и дегустации вин.

    История местности

    В 1997 году Бреннаны приобрели исторический дом Маккрари в Команче, штат Техас. Этот красивый каменный дом был построен в 1879 году и является одним из старейших домов в западно-центральной части Техаса. За этой покупкой последовало приобретение 33 акров земли, прилегающей к собственности МакКрари, а в 2002 году был заложен виноградник. В 2005 году они завершили строительство винодельни и дома Остина и официально приступили к производству.Сегодня у Brennan Vineyards есть три здания на территории кампуса: дегустационный зал и сувенирный магазин McCrary House, винодельня и центр мероприятий Austin House.

    Когда компания Brennan Vineyards была основана в 2001 году, ее целью было производить вино мирового класса из техасского винограда или, как гласит наш девиз, «Изысканное вино с техасскими корнями».

    Виноградники Бреннан имеют тридцать акров винограда и выращивают десять сортов винограда vinifera или винограда «Старого Света». Сорта были выбраны из-за климата Техаса и его проблем.Бреннан также закупает виноград у некоторых ведущих производителей в западно-центральной части Техаса и на Высоких равнинах Техаса. Хотя первые усилия были вполне разумными, лучшее еще впереди!

    КОМАНДА:

    Уважаемые винодельни настолько хороши, насколько хороша их команда. Brennan Vineyards собрал группу мирового класса, которая занимается производством прекрасных техасских вин и дарит своим посетителям лучшие в своем классе впечатления. Винодел Тодд Вебстер работает с брендом тринадцать лет и создал одни из лучших вин, когда-либо сделанных в штате.Новым в команде в 2021 году станет Джин Хёфлигер, винодел-консультант из долины Напа. Жан производит вино по всему миру (долина Напа, Сонома, Италия, Испания, Швейцария, Бордо) и имеет множество 100-балльных и бесчисленное количество 95+ баллов. Благодаря его опыту и опыту Тодда в Техасе обязательство Brennan Vineyards по производству вина мирового класса находится в надежных руках. Дэйв Брайант руководит операциями в качестве генерального директора. Дэйв — уроженец долины Напа, имеющий опыт управления ведущими винодельнями. Он переехал в Техас в 2019 году и также является генеральным директором Texas Wine Collective (ранее 4.0 Подвалы) в Фредериксбурге. Дэйв продолжает улучшать работу Brennan Vineyards и подталкивает команду к достижению высоких целей роста. Николь Адамс, менеджер дегустационного зала, занимается повседневными делами и возглавляет нашу небольшую команду преданных своему делу профессионалов, которые стремятся создать незабываемые впечатления для посетителей.

    НАГРАДЫ:

    Благодаря штатному виноделу Тодду Вебстеру компания Brennan Vineyards получила бесчисленное количество наград, в том числе

    , но не ограничиваясь ими.
    • Первая винодельня Техаса, получившая двойное золото за вина техасского наименования на Международном конкурсе вин в Сан-Франциско в 2015 году
    • Первая винодельня, получившая награду международного жюри в номинации «Лучший техасский белый» на конкурсе TEXSOM в 2017 году.
    • Первая винодельня, получившая награду международного жюри в номинации Top Texas Red на конкурсе TEXSOM в 2017 году.

    СОБЫТИЯ:

    В

    Brennan Vineyards можно проводить большие свадьбы, частные ужины, концерты с живой музыкой и интимные дегустации вин. Персонал Brennan’s всегда думает о знаменательных событиях, чтобы собрать энтузиастов вина из ближнего и дальнего зарубежья. Они проводят мероприятие с билетами не реже одного раза в месяц. Это может быть живая музыка или масштабный ужин с вином.Один из местных фаворитов — прийти к Бреннану за бокалом вина, а затем отправиться в высоко оцененный ресторан изысканной кухни «Урожай».

    Значительная часть доходов поступает от мероприятий, которые может проводить Brennan’s.

    Виноградник Бреннан расположен на полпути между DFW и Фредериксбургом. Многие гости делают Виноградники Бреннана обязательным пунктом посещения по пути в Фредериксбург. Это идеальное место, поскольку у винодельни нет местных конкурентов.

    ВИНА:

    Виноградники Бреннан верны своим корням как предприятие, выросшее в Техасе.Их очень изысканные вина и виноград, из которого состоит их вино, производятся на их домашнем винограднике или закупаются и отбираются вручную у признанных производителей в штате. В настоящее время под лейблами Brennan Vineyards и Austin Street производится 20 вин. Под пристальным вниманием Тодда и Джин обязательство Brennan Vineyards по производству самого лучшего вина будет и впредь оставаться основой ее успеха.

    • Супер Неро
    • Остин Стрит Красный
    • Каберне Совиньон
    • Кариньон
    • Роза команчей
    • Сосна Эллы
    • Лили
    • Мистель Семильонская
    • Сухая роза Мурведр
    • Портехас
    • Резерв Буффало Бродяга
    • Резерв Каберне Совиньон
    • Резерв Грациано
    • Reserve Malbec Dry Rose
    • Резерв Семильон
    • Русанна
    .