Барная подставка: Подставка барная для салфеток и украшений (7001-WO) ДЕРЕВО
Подставка барная 2 яруса, на 12 бутылок, 56*21*25 см, нержавеющая сталь, P.L. — BarWare
Подставка барная 2 яруса, на 12 бутылок, 56*21*25 см, нержавеющая сталь, P.L. — BarWare | Купить по доступной цене в интернет магазине RestcentrМосква
- Санкт-Петербург
+7 (495) 108-11-75
- Пн.–Пт. с 09:00 до 18:00Режим работы
Заказать звонок
г. Москва, ул. Люсиновская д. 70 стр. 1
Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Главная — Барный инвентарь — Инвентарь — Подставки барные, держатели, карманы
Арт. : 9993562
4837 ₽/шт
55шт
Доставка и самовывоз
Цена действительна для Москвы и Московской области, и может отличаться в других регионах.
- Характеристики
- Описание
Артикул производителя: SPR-22D (БАР)
Вес, г. 0
Кол-во в уп., шт 1
Страна КНР
Назначение для бутылок
Длина, мм 560
Ширина, мм 210
Высота, мм 250
Вам также может понравиться
Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
4837 ₽/шт
55 шт
Нашли дешевле?
Купить в 1 клик
Доставка и самовывоз
Цена действительна для Москвы и Московской области, и может отличаться в других регионах.
Рекомендуем
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос
Будьте в курсе наших акций и новостей
Заказать звонок
Ваше имя *
Телефон *
Купить в 1 клик
Юридическое лицо
Физическое лицо
Ф.И.О. *
Телефон *
Количество
Самовывоз
Доставка
Комментарий к заказу
Купить в 1 клик
Юридическое лицо
Физическое лицо
Ф. И.О. *
Телефон *
Самовывоз
Доставка
Комментарий к заказу
Барная стойка Partyraiser (2 м) в аренду по лучшей цене – Жми!
Барные, ресепшн и промо стойки
Артикул: 2142
7139 — 1 день
1364 со 2-го дня
Ширина: 2 м
Глубина: 65 см
Высота: 1 м 25 см
200|65|125
Высота прилавка — 85 см. Высота нижней полки — 55 см., ширина — 29 см. Нижнюю полку можно вытащить. Размер под оклейку: высота 122 см, ширина 200,5 см. При самовывозе данная модель отгружается в собранном виде. Вернуть необходимо также в собранном виде.
Совместимые товары
- Барная стойка Partyraiser (1 м) арт. 2244
- 5490 — 1 день879 со 2-го дня
- Зеркало напольное Mirror арт. 5035
- 639 — 1 день146 со 2-го дня
- Стул складной «Гунде» черный арт. 1044BK
- 119 — 1 день39 со 2-го дня
- Стул барный Button черный арт. 1130BK
- 419 — 1 день62 со 2-го дня
- Плечики (вешалка) для одежды черные арт. 5037BK
- 41 — 1 день9 со 2-го дня
- Ширма черная древесина арт. 5045BK
- 1099 — 1 день229 со 2-го дня
- Стол Eames d-80 см (ножки — дерево) черный арт. 2089BK
- 999 — 1 день319 со 2-го дня
Отзывы клиентов
- ЕленаМАКСЛЕВЕЛ 06.06.2022
- Все прошло отлично! Забирая мебель, ребята сами прошлись по этажу и все загрузили.
Перейти на мобильную версию сайта?
Да, перейтиНет
Bar Stand — Etsy.
deEtsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Как выделить свой бар из толпы
Барная индустрия чрезвычайно конкурентна, новые конкуренты появляются почти каждую неделю. Если вы находитесь в большом мегаполисе, таком как Нью-Йорк или Чикаго, иногда может показаться, что все новые конкуренты находятся по соседству или через дорогу. Итак, какие шаги вы можете предпринять, чтобы помочь вашему бару выделиться из толпы?
Сосредоточьтесь на выдающемся обслуживании клиентов
Старая поговорка «клиент на первом месте» так популярна не зря — это неподвластная времени мудрость, о которой забывают многие бары и заведения, работающие на территории. В спешке, чтобы разработать более прибыльное барное меню или выжимать последнюю каплю прибыльности из каждой порции, они иногда игнорируют тот факт, что не всегда учитывают интересы клиентов. Итак, чтобы действительно выделиться из толпы конкурентов, убедитесь, что вы сосредоточены на превосходном обслуживании клиентов.
Когда дело доходит до обслуживания клиентов, заведения обладают достаточной гибкостью в создании нужного типа «атмосферы» для привлечения клиентов. И ключом к тому, чтобы убедиться, что эта атмосфера постоянна для каждого клиента, является наем правильной личности. В процессе найма убедитесь, что бармены и официанты полностью соответствуют культуре и характеру вашего заведения, и что они могут указать на прошлый опыт, когда они продемонстрировали исключительное обслуживание клиентов.
Делайте что-то очень-очень хорошо
Одна из маркетинговых ловушек, в которую попадают многие бары, заключается в том, что они пытаются быть «всем для всех». В результате получается своего рода общий опыт, который на самом деле не выделяется в сознании клиентов. Так что очевидный способ выделиться из этой пресной ванильной смеси — сделать что-то очень, очень хорошо. Например, Atlas в Сингапуре (регулярно входящий в число 50 лучших баров мира) превратился в рай для любителей джина. В баре есть поистине исключительная коллекция из 1000 различных сортов джина, которые посетителям предлагается попробовать. И весь опыт становится еще лучше с декором в стиле ар-деко, который делает потягивание коктейля с джином абсолютно возвышенным.
Используйте меню бара в качестве маркетингового инструмента
Существует два способа просмотра меню бара: вы можете рассматривать его как просто список напитков для заказа или как ключевой элемент общей маркетинговой стратегии бара. . Угадайте, какой подход работает лучше? Когда вы интегрируете барное меню в общий маркетинг бара, именно тогда вы можете начать подчеркивать индивидуальность вашего заведения. Keefer Bar, который ежегодно входит в число лучших баров Канады, фактически разрабатывает тему для общего меню, так что все варианты напитков объединены одной всеобъемлющей темой. Иногда он будет сезонным, а иногда более тонким, оставляя на усмотрение гостей придумать уникальную идею или концепцию, которая объединяет все различные напитки в меню.
Точно так же, как маркетинговые кампании меняются и развиваются с течением времени в ответ на меняющиеся вкусы и предпочтения клиентов, так же должно меняться и меню вашего бара. Например, Carlton Wine Room в Мельбурне, Австралия, составляет меню бара в зависимости от времени года. И примерно раз в 4-5 недель он будет «обновлять» барное меню, добавляя или убирая несколько напитков, чтобы в баре все было ярко и динамично. Постоянно добавляя и обновляя барное меню, вы можете превратить его в динамичную часть своего маркетингового комплекса.
Будьте в курсе последних тенденций в коктейльной культуре
Один из способов действительно выделиться из толпы — завоевать репутацию дальновидного и инновационного человека. Самый очевидный способ сделать это — опережать новые тенденции в индустрии вина, пива и спиртных напитков. Например, признание того, что крафтовое дистилляционное движение является основной тенденцией, естественным образом привело бы к идее добавления крафтового спирта премиум-класса в меню бара — и, что еще лучше, если бы этот крафтовый дистиллированный спирт был связан с баром с точки зрения стиля. , эстетика или даже география. Или как насчет тренда сессионных коктейлей? Бармены начали замечать, что клиенты предпочитают слабоалкогольные смешанные напитки и коктейли, которыми можно наслаждаться в течение более длительного «сеанса» с друзьями. Так что это, естественно, привело бы к предложению добавить новый сессионный коктейль в меню коктейлей.
В дополнение к новым видам спиртных напитков есть и другие области для поиска вдохновения, включая новые вкусовые сочетания коктейлей, новые способы смешивания или подачи коктейля, а также новые украшения и ингредиенты, чтобы оживить классический коктейль. И вы также можете подумать об инновациях с точки зрения обслуживания. Помните, когда барные серверы, оснащенные iPad для приема заказов клиентов, начали набирать обороты? Или когда клиенты впервые начали оплачивать товары с помощью приложений? В сегодняшней цифровой культуре, ориентированной на мобильные устройства, стоит изучить все различные инновации в том, как клиенты выбирают, заказывают и оплачивают свои напитки.
Награды, признание и «заслуженные СМИ»
В маркетинговой индустрии профессионалы обычно проводят различие между «заработанными СМИ» и «платными СМИ». Платные СМИ означают, что вы платите за рекламу где-то и, как следствие, получаете показы в СМИ. Но гораздо более ценным является «заработанное СМИ», когда СМИ связываются с вами напрямую, потому что они хотели бы представить вас в будущих историях или статьях, обычно в результате какой-либо рекламной кампании, которую вы предприняли.
Заслуженные средства массовой информации могут иногда казаться довольно загадочными, но самый лучший способ привлечь внимание средств массовой информации этого типа — это получение наград, отличий и медалей.