Как выбрать духовой шкаф встраиваемый: Как выбрать встраиваемый духовой шкаф?
Как выбрать духовой шкаф | Статьи GranFest
Современная бытовая техника позволяет вести домашнее хозяйство с минимальными затратами времени и сил. Так, одно из центральных мест на кухне занимает духовой шкаф, в котором можно легко и быстро приготовить множество блюд. Торговые сети предлагают сегодня самые разные виды духовок: от простых, с базовым набором опций, до сложных моделей с широким функционалом, рассчитанных на опытного и взыскательного пользователя. Как правильно выбрать духовой шкаф и какие параметры учитывать при покупке этого вида бытовой техники?
Газовый или электрический
Прежде всего нужно определиться, на чем будет работать ваш духовой шкаф – на газу или на электричестве. В пользу газовой духовки говорит более доступная цена как самого прибора, так и его эксплуатации. И все же большинство представленных сегодня на рынке моделей – электрические. Такие шкафы оснащены большим количеством функций, позволяющим точно настраивать рабочие режимы. При этом электрические духовки – достаточно энергоемкие приборы, которые могут потреблять от 2,5 до 4 кВт электроэнергии, поэтому должны подключаться отдельным заземленным кабелем. Даже если вы выбираете газовый шкаф, подключаться к электросети все равно придется: в современных моделях обычно есть подсветка, электрический гриль или вентилятор для конвекции. В целом, начинающему кулинару будет легче готовить в электродуховке – более управляемой и простой в эксплуатации технике.
Габариты
Не менее важный параметр духового шкафа – его размеры, которые выбирают с учетом конфигурации и метража помещения. Если это встраиваемый шкаф, принимают также во внимание особенности конструкции кухонного гарнитура. Для размещения стандартной духовки под варочной поверхностью требуется ниша, размеры которой составляют в среднем 60 х 60 х 60 см. Если есть необходимость сэкономить пространство, выбирают более компактные модели, например, высотой 45 см и такой же шириной. Для большой семьи, в которой духовой шкаф используется достаточно часто, хорошим решением может быть модель шириной 90 см. В такой духовке, как правило, предусмотрены два отделения в виде одной полноразмерной и одной уменьшенной камер. Помимо внешних габаритов, учитывают также объем рабочей камеры, который составляет 37-45 л для узких шкафов и 55-68 л – для стандартных.
Зависимый или независимый
Встроенный духовой шкаф может быть зависимым или независимым от варочной поверхности. В первом случае духовка расположена непосредственно под плитой и связана с ней проводами. Панель управления при этом является общей и располагается на лицевой стороне духовки. Зависимая модель имеет общий дизайн с варочной поверхностью и обходится, как правило, дешевле независимых аналогов. Минусом совмещенной конструкции является то, что неисправность в управлении одним компонентом ведет к выходу из строя и второго. Независимую духовку необязательно располагать прямо под варочной поверхностью: для этого можно выбрать любое удобное место на кухне. Использование такого прибора расширяет выбор интерьерных решений.
Управление
Для управления режимами работы и выполнения настроек температуры в современных духовых шкафах используются поворотные, утапливаемые, сенсорные и кнопочные переключатели. Наиболее традиционные из них – поворотные, которые представляют собой обычные механические вращающиеся рукоятки. Утапливаемыми называют переключатели, спрятанные в панели управления. Сенсорные и кнопочные регуляторы интегрированы в электронную систему управления. Электромеханическая регулировка (с помощью рукояток) используется обычно в бюджетных моделях духовых шкафов. С помощью поворотной ручки довольно удобно выбирать режим, устанавливать необходимую температуру или настраивать таймер (который тоже может быть механическим). Иногда такой способ управления можно встретить и в достаточно продвинутых моделях духовок (с грилем и конвекцией). Но наиболее точные регулировки можно выполнить с помощью сенсорных или кнопочных переключателей. Пользователю в этом случае гораздо проще устанавливать и контролировать температуру внутри рабочей камеры.
Функциональные возможности
Будущему владельцу духового шкафа важно знать, какими опциями оснащена модель и что можно будет приготовить с помощью этой техники. В самой простой газовой духовке имеется только установленная в днище конфорка. Недорогие электродуховки предусматривают верхний, нижний и комбинированный нагрев, а также режим гриля. Большинство современных моделей оснащается целым рядом дополнительных функций, которые значительно упрощают процесс приготовления пищи.
Конвекция. Режим конвекции в духовом шкафу создается с помощью вентилятора, который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха во всей внутренней камере. Т. е. происходит движение воздуха, за счет которого расположенное внутри духовки блюдо разогревается равномерно со всех сторон. Среди преимуществ этой опции – более быстрые разогрев духовки и сам процесс приготовления, экономия электроэнергии и возможность одновременного использования нескольких уровней. Духовой шкаф с конвекцией необходим пользователям, которые планируют часто запекать мясо, рыбу или курицу в рукаве, печь бисквиты и коржи. Обычную конвекцию (без нагревательного элемента) можно использовать для размораживания продуктов, подогрева посуды, поднятия теста перед выпечкой или для сушки ягод, зелени, овощей и фруктов.
Гриль. Режим гриля лучше всего использовать для запекания небольших нежирных кусков мяса на верхней полке камеры. Его часто применяют одновременно с вертелом – специальным приспособлением, которое вращается внутри духовки с помощью моторчиков. Насаженная на вертел курица равномерно прожарится со всех сторон, а повару не нужно будет постоянно удалять излишки жира. Впрочем, если в духовке предусмотрена конвекция, то в сочетании с грилем она дает почти аналогичный эффект.
Телескопические направляющие. Еще одна полезная функция, которая добавляет духовому шкафу эргономичность и расширяет область его применения. С помощью телескопических направляющих пользователь может выдвигать противни из духовки и проверять степень готовности блюда, не рискуя получить при этом ожог. В разных моделях духовых шкафов противни могут выдвигаться на 2/3 глубины или полностью. Чтобы не загромождать кухонную столешницу, телескопические полозья можно использовать и для остывания готовых блюд.
Щуп-термозонд. Для пользователей, которые планируют часто готовить мясо или птицу большими кусками, будет нелишним щуп-термометр. С помощью этого приспособления можно контролировать температуру внутри продукта, чтобы видеть степень его готовности и не пропустить момент, когда нужно извлекать блюдо из духовки. В самых продвинутых моделях духовых шкафов предусмотрена функция автоматического отключения нагрева при достижении продуктом требуемой кондиции.
Самоочищение
Одним из наиболее трудоемких этапов использования духовки является чистка посуды, внутренних поверхностей и различных приспособлений от пригоревшего жира и других загрязнений по окончании готовки. Избавить себя от этой работы или заметно сократить ее объем можно, купив духовой шкаф с функцией самоочищения. Существует несколько способов очистки рабочей камеры, из которых можно выбрать наиболее подходящий в зависимости от предполагаемой интенсивности использования техники.
Пиролитическая. В режиме пиролитической самоочистки духовка разогревается до температуры +500 °C, в результате чего даже самые сложные загрязнения (например, жир или пригоревший сахарный сироп) превращаются в золу, которую остается просто удалить тряпкой. Перед тем как включить такой режим, нужно освободить камеру от съемных принадлежностей, которые чистятся вручную, так же, как и стеклянная дверца. Из соображений безопасности на время пиролиза дверца шкафа автоматически блокируется до момента, когда температура упадет до +280 °C. В процессе такой очистки окружающий воздух также может нагреться и наполниться различными запахами, поэтому во время процедуры (которая занимает 1,5-2 часа) лучше включить вытяжку и открыть окна на кухне.
Каталитическая. Такой вид самоочистки предусмотрен у духовых шкафов, верхняя и боковые стенки которых покрыты специальной эмалью, которая абсорбирует и расщепляет загрязнения при нагреве этих поверхностей до +140 °C. Днище и дверца в этом случае требуют ручной очистки, а эмалированное покрытие рассчитано на 4–5 лет, после чего нуждается в восстановлении. Существуют также модели духовок, в которых вместо эмали используется керамическое покрытие EcoClean, главный плюс которого – в неограниченном сроке эксплуатации.
Паровая (гидролиз). Наиболее простой способ борьбы с грязью в духовом шкафу – гидролиз – ослабляет налет жира, нагара и загрязнений в камере, т. е. его вряд ли можно считать полноценной самоочисткой. В этом случае просто наполняют противень водой, ставят его в духовку и включают нагрев до +70–90 °C. Через час духовой шкаф выключают и оттирают прогретую и разжиженную грязь с помощью подручных средств. Разумеется, степень эффективности такого метода ниже, чем двух предыдущих, т. к. большую часть работы приходится выполнять вручную.
Конструкция и крепление дверцы. Независимо от выбранного способа очистки, дверцу духовки приходится отмывать ручным способом. Поэтому лучше узнать заранее, можно ли разобрать или снять эту деталь, чтобы тщательно вымыть ее под струей водопроводной воды. Теплоизоляция духовки во многом зависит от количества стекол в дверной конструкции, которых может быть от 2 до 4.
Функции и программы
Приготовить пиццу, сделать суфле или запечь курицу можно и в самой простой духовке с минимальными возможностями. Но если духовой шкаф оснащен дополнительными функциями, приготовление занимает гораздо меньше времени, рецепты соблюдаются более точно, ассортимент возможных блюд значительно расширяется.
Стандартные режимы. В современных электрических духовках предусмотрены режимы для конкретных рецептур. Например, для пиццы и других блюд, требующих полного пропекания основы, хорошо подходит конвекция плюс нижний нагрев при высокой температуре, для мяса и птицы – гриль плюс конвекция, и т. д.
Встроенные программы. В некоторых духовых шкафах предусмотрены как базовый набор режимов, так и встроенные программы, способные готовить еду по заданным производителем или самим пользователем настройкам температуры, времени и пр. Чтобы приготовить блюдо, повару нужно только указать вес и вид продукта, а также рецепт, после чего разместить заготовку в камере.
СВЧ-печь и пароварка. Духовка, совмещенная с микроволновой печью, обойдется владельцу несколько дороже стандартной модели, но такое техническое решение позволяет экономить полезное пространство на кухне. Для многих пользователей будет важным наличие функции пароварки в духовом шкафу. Такие модели обычно принадлежат к премиум-классу, что отражается на их цене.
Апгрейд
Одно из отличий духовых шкафов от варочных поверхностей заключается в том, что первые достаточно легко модифицируются уже после покупки. Так, можно докупить и установить отдельно телескопические выдвижные держатели для противней, каталитические панели, камни для пиццы и т. д. Допустимость такого апгрейда бывает особенно уместной, когда приобретается современная модель в минимальной комплектации. В процессе эксплуатации ее можно будет дополнить всем необходимым.
Цвет и дизайн
Выбирая цветовое и дизайнерское решение электрического духового шкафа, учитывают стилистику всего помещения, а также расцветку предметов мебели и бытовой техники, расположенной рядом. Важно помнить, что если поверхность духовки будет слишком глянцевой, на ней всегда будут оставаться следы от пальцев, на темных приборах хорошо видны пыль и пятна грязи. Если кухня выполнена в традиционном или ретро-стиле, в ней будет хорошо смотреться духовка в светлых тонах с латунной, бронзовой или кованой фурнитурой, механическими переключателями, округлыми окошками. Для современных интерьеров выбирают бытовую технику серебристого, белого или черного цветов с лаконичным оформлением в виде прямых линий и незамысловатой фурнитуры.
Заключение
Таким образом, выбирая духовой шкаф для своей кухни, следует решить, какой тип прибора вам больше подойдет – газовый или электрический. Чтобы совершить правильную покупку, нужно заранее определиться с размерами духовки и степенью ее функциональной оснащенности. Важно также не ошибиться с цветом и дизайном этого вида бытовой техники.
Какой фирмы электрические духовые шкафы лучше и хорошие
К радости многих хозяек современный ассортимент бытовой техники поражает своим разнообразием. Производители предлагают не только всевозможные блендеры, комбайны, но и электрические духовые шкафы на фото. Это стильные, удобные, функциональные устройства, которые украсят любую кухню. Более того, благодаря широким возможностям, электродуховки позволяют готовить самые разнообразные блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Но моделей электрических духовых шкафов много. Как выбрать подходящий вариант? Ведь практически каждый производитель бытовой техники предлагает свою версию данного оборудования. Какой фирме отдать предпочтение, чтобы покупка радовала долгие годы?
Духовой шкаф Gorenje
Обзор духовых шкафов от разных производителей
Gorenje
Эта фирма известна своими оригинальными дизайнерскими решениями и функциональной бытовой техникой. Духовки от данного производителя могут иметь самую разную расцветку – от белоснежной до цвета металлик. Любая модель выполнена в стандартных размерах. Наиболее продвинутые духовки от компании Gorenje оснащены стильным монитором, возможностью предварительного разогрева, опцией остужения. В таком устройстве можно готовить паровую пищу. Цена такого оборудования достигает 600-700 долларов. Однако, производитель готов предложить более доступные варианты, которые включают в себя:
- Полезный объем шкафа 60 л.
- Мощностный потенциал 2,7-3,3 кВт.
- Практическая бесшумность при работе.
- Дверцу, которую при необходимости можно снять.
- Управление при помощи электроники.
- Электронный таймер.
- Опцию паровой очистки.
- Набор противней разной глубины.
- Несколько режимов работы.
В духовке от компании Gorenje можно разморозить продукты, быстро нагреть блюдо, поджарить мясо с аппетитной румяной корочкой, используя опцию гриль, использовать конверторный способ приготовления.
Bosch
Многочисленные отзывы, какие электрические духовые шкафы лучше, говорят о том, что продукция фирмы Бош заслуживает внимания потребителей. Наружный вид данного оборудования приглянется многим. Встраиваемые духовые шкафы исполнены в классическом черном цвете, отделаны серебристыми ручками. Дорогостоящие хорошие модели оборудованы текстовым дисплеем, емкостью для жидкости, которая необходима для приготовления на пару, возможностью выбирать нужный режим мощности. Если вы решили выбрать недорогую модель, знайте, что она оснащена:
- Функцией нагрева пищи.
- Опцией блокировки дверей.
- Опцией скоростного прогрева.
- Подсветкой внутри печи.
- Функцией таймера.
Отзывы потребителей уверяют, что этот электрический духовой шкаф, встраиваемый лучше, чем многие другие аналоги. Оборудование фирмы Bosch дополняется удобными выдвижными направляющими, которые позволяют без труда вынимать из духовки горячие блюда. Некоторые модели оснащены системой самоочистки, которая позволяет поддерживать духовку в чистоте.
Аристон
Для тех, кто задумывается, какой электрический духовой шкаф хороший, рекомендуем обратить внимание на продукцию от компании Аристон. Фирма предлагает оборудование в среднем ценовом сегменте, в разных цветах. По функциональным возможностям, шкафы духовые Аристон обладают такими опциями:
- Объем 60 л.
- Сила мощности 2,2-2,7 кВт.
- Гриль, мощью 2,2-2,3 кВт.
- Удобное электроуправление.
- Таймер.
- Несколько режимов приготовления пищи.
Если вы еще не знаете, какие духовые шкафы электрические лучше? Отметим, что модели от фирмы Аристон укомплектованы набором противней, решеткой, возможность выбора способа приготовления определенного блюда. Плюс к этому, любая хозяйка оценит наличие особого внутреннего покрытия, которое не накапливает в себе трудновыводимые загрязнения.
Electrolux
Многие покупатели, которые уже успели оценить всю прелесть данного оборудования, с удовольствием ответят на вопрос: какие встраиваемые духовые шкафы лучше? Это модели от компании Electrolux. Это хорошие помощники любой современной хозяйки. Они давно завоевали лучшие отзывы о качестве и надежности. Такое оборудование обрадует пользователя:
- Объемной духовкой.
- Наличием нескольких способов приготовления пищи.
- Набором разных режимов – от комбинированного разогрева до гриля.
- Использованием таймера и установкой определенной температуры.
- Наличием фильтра, который впитывает жир и ароматы.
- Возможностью регулировать функции шкафа посредством дисплея.
7 вопросов, которые нужно задать себе при покупке встроенной духовки, Lifestyle News
Встраиваемая духовка — это прекрасно по многим причинам. Это не только означает, что у вас не будет лишнего прибора, загромождающего вашу столешницу, но и придаст невероятно профессиональный вид вашей кухне, если вы включите его.
Большинство встраиваемых духовых шкафов имеют большую вместимость, что полезно, если у вас большая семья и вы часто готовите или выпекаете. Если вы думаете о том, чтобы купить его, вот несколько вопросов, которые нужно задать себе в первую очередь:
1.

В первую очередь следует спросить себя, будет ли ваша встроенная духовка использована с пользой. Большинство домовладельцев не используют их достаточно регулярно, что может привести к отключению электроэнергии, когда печь включается после того, как она не использовалась в течение некоторого времени.
Это происходит из-за высокой влажности в Сингапуре, что приводит к накоплению влаги в неиспользуемой духовке, что затем влияет на контуры и нагревательные элементы прибора.
2. Какой размер и емкость выбрать?
Это во многом зависит от размера вашей семьи и того, какую еду вы обычно готовите. Если вы в основном запекаете, жарите или готовите на гриле несколько блюд за один раз, возможно, вы захотите инвестировать в духовку большей емкости, чтобы сократить время, необходимое для приготовления пищи.
Встраиваемые духовки, продаваемые в Сингапуре, в основном имеют стандартные размеры шириной около 600 мм и емкостью от 55 до 85 литров. Но вы не должны просто полагаться на цифры при покупке встраиваемой духовки, поскольку не существует стандарта того, как производители измеряют мощность своих приборов.
Хорошо бы спуститься вниз и убедиться, насколько велика внутренняя полость духовки. В зависимости от того, сколько продуктов вы готовите в духовке одновременно, рассмотрите также количество полок и уровней, доступных в духовке.
Большие семьи оценят духовки очень большой емкости, обычно длиной 900 мм и объемом от 90 до 100 литров.
Обратите внимание на такие бренды, как Elba и Fisher & Paykel. Для небольших домов или небольших кухонь обратите внимание на компактные версии таких брендов, как Bosch и Electrolux, со встроенными духовками высотой около 450 мм и объемом менее 50 литров.
3. Где разместить встроенную духовку?
Будете ли вы размещать встроенную духовку под столешницей или на уровне глаз? Это важный вопрос, который нужно задать себе, так как он повлияет на то, как вы спланируете планировку кухни до начала ремонта.
Большинство подстольных духовок размещаются непосредственно под варочной панелью, так как это обеспечивает самый легкий доступ, если вам нужно закончить приготовление пищи в духовке. Но если вы не привыкли к этому стилю приготовления пищи, подумайте о том, чтобы поставить его подальше от плиты.
Во время использования духовка нагревается, и вам не хочется стоять перед горячей духовкой, пока вы взбиваете еду перед плитой.
Вам понадобятся высокие кухонные шкафы, если вы размещаете встроенную духовку на уровне глаз. Это наиболее эргономично, так как вам не придется сгибать спину при использовании духовки. Кроме того, это дает вам дополнительное удобство, если вы любите наблюдать за едой во время ее приготовления.
Не устанавливайте духовку слишком высоко, так как из-за этого будет трудно дотянуться до горячих противней или блюд, а также увеличится риск обжечь руки. Хорошей высотой является то, что основание вашей духовки должно быть совмещено с высотой вашей столешницы или чуть ниже ее.
4. Какой бюджет я должен выделить?
Встраиваемые духовки стоят от 400 до 3000 долларов в Сингапуре. Разница в цене в основном связана с брендом и количеством функций.
Если вы не готовите профессионально дома или просто не имеете лишних денег, я бы не рекомендовал выкладывать более 1500 долларов за встроенную духовку.
Модели более высокого диапазона обычно оснащены функцией самоочистки. Большинство духовок стоимостью от 800 до 1000 долларов довольно приличные, с достаточным количеством функций, которые могут удовлетворить большинство ваших потребностей в приготовлении пищи.
5. Нужна ли мне самоочищающаяся духовка?
Говоря о самоочистке, спросите себя, действительно ли вам нужна самоочищающаяся духовка. Они недешевы, но они великолепны, если вы не можете смириться с мыслью о том, чтобы чистить внутреннюю часть вашей духовки, чтобы очистить их.
В основном существует несколько видов самоочищающихся печей. Пиролитические печи самые дорогие и самые эффективные. Они поставляются с функцией, которая позволяет вам запускать духовку при очень высокой температуре, чтобы сжечь любые остатки пищи или жир во время процесса приготовления.
[[nid:268491]]
Эти остатки пищи превращаются в пепел, который можно легко стереть тряпкой, когда цикл очистки завершится и духовка остынет. Обычно процесс длится от пары часов и более.
Каталитические печи поставляются с внутренними вкладышами, химически обработанными для автоматического впитывания жира. При высокой температуре (выше 200°C) происходит окисление, в результате чего остатки жира сгорают или со временем размягчаются, что облегчает протирание духовки после использования.
В зависимости от вашего уровня технического обслуживания может потребоваться замена вкладышей, когда химическая обработка изнашивается или повреждается.
Кроме того, есть встраиваемые печи с функцией очистки паром, которая превращает воду в пар при сильном нагреве, удаляя застрявший мусор или жир, облегчая очистку. Teka — один из немногих брендов в Сингапуре, предлагающих духовки с такой функцией очистки паром.
Для чего-то более простого рассмотрите возможность приобретения духовки с эмалированным покрытием. Они мало что делают, но эмаль немного облегчает очистку духовки после готовки.
6. Какой вариант обогрева мне нужен?
При выборе встраиваемой духовки необходимо знать, какие режимы нагрева доступны в приборе. В общем, есть три вида: обычные, конвекционные и многофункциональные.
Источником тепла для обычных печей является верхняя и нижняя часть, в то время как в конвекционных печах используется вентилятор для циркуляции горячего воздуха по всей духовке.
В конвекционной печи пища готовится немного быстрее и равномернее, чем в обычной духовке. Тем не менее, обычные духовки лучше, если вы чаще выпекаете торты и печенье, поскольку режим нагрева помогает предотвратить выпечку от слишком сухой или преждевременной готовности.
Большинство современных встраиваемых духовых шкафов многофункциональны и имеют различные режимы нагрева. Это здорово, если вы готовите разные виды пищи, чтобы вы могли поэкспериментировать, чтобы увидеть, какой тип нагревательного элемента подходит вам лучше всего.
7. Какие дополнительные функции мне нужны?
Есть некоторые функции, которые желательно иметь, хотя и не совсем необходимые. Если вы новичок, возможно, вы захотите инвестировать в встроенную духовку с большим количеством автоматических режимов приготовления, которые помогут избавиться от догадок при приготовлении пищи.
Режимы устанавливают температуру и время за вас, поэтому все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку, и волшебство произойдет.
Некоторые встраиваемые духовые шкафы также оснащены цифровым управлением вместо ручки управления, что обеспечивает более точное приготовление пищи, а также более обтекаемый современный вид.
Как выбрать свою первую встраиваемую духовку
Рекомендуемый продукт: Встраиваемая духовка FUJIOH FV-EL63
Многие из нас смотрят кулинарные шоу только для развлечения. Но для тех из вас, кто стремится быть поваром-гурманом дома, для своей семьи и друзей, вы не можете не заметить приборы, которые используются для шоу, особенно встроенная духовка .
Хотя это могло вдохновить вас на покупку встроенной духовки, вам нужно будет выбрать ту, которая соответствует вашим кулинарным требованиям, чтобы она прослужила вам десять лет или больше. Кроме того, наличие встроенной духовки придает вашей кухне больше стиля и больше возможностей для приготовления пищи.
Вот руководство по покупке вашей первой встраиваемой духовки, в котором основное внимание уделяется некоторым функциям, которые следует учитывать при поиске идеальной встраиваемой духовки для вашей кухни.
1. Размер и вместимость
При покупке встраиваемой духовки следует учитывать размер и вместимость вашей новой духовки, так как они могут как улучшить, так и разрушить ее ежедневное использование. В FUJIOH есть печи двух размеров: 70 л и 72 л. Эти встраиваемые духовые шкафы с большим ассортиментом станут идеальным помощником на кухне, когда вам нужно приготовить несколько блюд одновременно.
Рекомендуемый продукт: Встраиваемый духовой шкаф FUJIOH FV-EL63
2. Функции
Встраиваемая духовка предлагает множество функций, которые значительно облегчают приготовление пищи и выпечку на кухне. Наши встраиваемые духовые шкафы FUJIOH имеют 17 функций для различных типов нагрева с 5 программами приготовления пищи для быстрого доступа к 30 меню автоматического приготовления. Эти функции пригодятся вам всякий раз, когда они вам понадобятся.
Рекомендуемый продукт: Встраиваемая духовка FUJIOH FV-EL63
вашей кухни с точки зрения дисплея и панели управления. Ассортимент встраиваемых духовых шкафов FUJIOH оснащен цветным дисплеем с сенсорным управлением для простоты использования. С полностью стеклянным дизайном ваша кухня всегда будет выглядеть гладкой и элегантной.

Рекомендуемый продукт: Встраиваемая духовка FUJIOH FV-EL63
может занять много времени. Вот почему линейка встраиваемых духовок FUJIOH имеет эмалевое покрытие на внутренних поверхностях, чтобы предотвратить скопление жира и грязи в вашей духовке, что упрощает ее чистку и техническое обслуживание.
Рекомендуемый продукт: Встраиваемая духовка FUJIOH FV-EL61
5. Принадлежности
Вам следует обратить внимание на принадлежности, поставляемые со встроенной духовкой. Это связано с тем, что покупка их по отдельности может быть проблемой. Со встроенными печами FUJIOH вам не придется проходить через все эти хлопоты, так как духовки включают в себя 3 разных противня (решетка, глубокая эмалированная и эмалированная противень) и 2 комплекта полностью выдвижных телескопических направляющих, которые обеспечивают скольжение духовки. лоток надежный и безопасный.
Рекомендуемый продукт: Встраиваемая духовка FUJIOH FV-EL63
6.
