Размеры мангала для: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Содержание

Правильные размеры мангала для шашлыка из металла

Мангалы используются для жарки мяса. Можно приобрести как готовую модель, так и изготовить изделие своими руками. При выборе или обустройстве мангала необходимо уделить особое внимание его габаритно массовым параметрам. Используя правильные размеры мангала, удастся создать модель, подходящую по своим техническим характеристикам под определенные требования владельца.

© alexlmx / 123rf.ru

Виды мангалов

На рынке представлен широкий выбор моделей от разных производителей. Они отличаются материалами изготовления и техническими характеристиками. Мангалы можно разделить на три категории:

  • — Металлические. Изготавливаются из стали или чугуна. Детали мангала для шашлыков такого типа соединяют с помощью крепежных элементов или сварки. Некоторые специалисты изготавливают модели для жарки мяса из металлических бочек.
  • — Каменные. Отличаются большим весом. Изготавливаются из кирпича, природного камня, шлакоблока и т.
    д. Устанавливаются стационарно. При монтаже требуется обустройство отдельного фундамента.
  • — Электрические. В качестве нагревательного элемента используется ТЭН. Применение моделей этой категории требует подключения к бытовой сети питания с напряжением 220 вольт.

Размеры железного мангала или изделия, изготовленного из другого материала, определяются индивидуально для каждого случая. Модели из металла бывают как мобильными, так и стационарными. В первом случае отличительной особенностью является небольшая масса. Это позволяет перемещать мангал при необходимости.

Стационарные установки монтируются на отдельный фундамент. Некоторые специалисты изготавливают целые печные комплексы. Они включают в себя мангал, место для установки казана, дымоход, вертел и т.д.

Как подобрать правильные размеры

Габаритно-массовые параметры зависят от нескольких факторов и подбираются индивидуально для каждого случая. Мангальные размеры влияют на качество приготовления мяса и удобство использования устройства.

Перед началом изготовления необходимо создать подробный чертеж с размерами мангала для шашлыка из металла, камня, кирпича и т.д. Дальнейшие работы проводятся в строгом соответствии с составленным планом. На чертеже лучше показать расстояние схематично.

Высота

Этот параметр рассчитывается индивидуально и зависит от роста человека, готовящегося мясо. При оптимальной высоте мангала человек должен стоять за рабочей поверхностью не сгибаясь. Это снизит степень усталости мышц спины при длительной работе. Средняя высота заводских моделей составляет 1м.

При изготовлении многофункциональных печных комплексов из кирпича высота подбирается в зависимости от личных предпочтений владельца. Лучше построить сооружение, рабочие поверхности которого будут расположены так, чтобы к ним не приходилось тянуться.

Ширина мангала

Параметр подбирается в зависимости от того, какой длины шампуры будут использоваться. Стандартные параметры составляют 30 – 40 см. Ширину мангала необходимо подбирать так, чтобы края шампура выступали за его пределы на 5 – 7 см. Можно изготовить универсальное изделие, предназначенное для приготовления как шашлыка, так и барбекю. При этом следует учитывать ширину и решётки. Таким образом удастся получить съёмную рабочую поверхность.

Глубина мангала

Чтобы определить, какая должна быть глубина мангала, необходимо учитывать степень теплопроводности материала, из которого изготовлена конструкция. Высота от углей до мяса в зависимости от типа мангала подбирается индивидуально для:

  • — Металлических. Стальные листы небольшой толщины имеют высокую степень теплопроводности. При приготовлении шашлыка большое количество тепла уходит через стенки мангала. Слишком большое расстояние от углей до мяса приведёт к увеличению времени приготовления. Оптимальным вариантом для стального мангала является глубина 15 — 17 см. Этот параметр обеспечит нормальную рабочую температуру при минимальном расходе топлива.
  • — Каменных, кирпичных и т.д. Каменные изделия имеют низкую степень теплопроводности. В процессе приготовления тепловая энергия не уходит через стенки мангала. Это обеспечивает более высокую температуру в рабочей зоне. Глубина мангала из камня может составлять от 15 до 20 см.

Расстояние от углей до шампуров влияет на показатель температуры в рабочей зоне и скорость приготовления мяса. Идеальный мангал имеет глубину, позволяющую правильно приготовить мясо в максимально короткий срок с минимальными затратами топлива.

Расстояние между шампурами на мангале

При изготовлении верхние части боковых стенок мангала оборудуют специализированными прорезями. Они необходимы для фиксации шампуров и простоты их установки в двух положениях.

Для того чтобы рассчитать расстояние между прорезями или креплениями для шампуров другого типа необходимо учесть размеры кусков мяса. В нормальном положении между соседними шампурами должно быть свободное пространство. Оптимальным расстоянием между прорезями является 7 – 10 см.

Диаметр отверстий

В нижней части боковых стенок металлического мангала сверлят отверстия. Они необходимы для того, чтобы в топочную камеру попадал кислород. Количество отверстий подбирается исходя из габаритных параметров конструкции.

Размеры отверстия в мангале должны быть около 10 – 14 мм. Слишком большой диаметр приведет к постоянному воспламенению углей. Отверстия минимального размера будут забиваться пеплом, что снизит пропускную способность.

Чертежи металлического мангала для шашлыка

Выяснив оптимальные размеры, можно сделать чертеж мангала. В примере будем рассматривать переносной мангал среднего размера для приготовления шашлыков на дачном участке.

Оптимальные размеры барбекю

Некоторые владельцы приобретают или изготавливают самостоятельно конструкции для приготовления барбекю. В качестве элемента для удержания пищи над углями или нагревателем используется металлическая решетка.

Перед тем, как правильно рассчитать размер барбекю, необходимо составить подробный чертеж на листе бумаги. Расчет габаритов осуществляется индивидуально для каждого случая. При изготовлении следует учитывать следующие размеры барбекюшницы:

  • — Высота. Барбекю может изготавливаться из металла, камня, кирпича и т.д. Металлические конструкции устанавливаются на ножках. Каменные сооружения не нуждаются в дополнительных подставках. Высота барбекю должна быть такой, чтобы во время приготовления пищи человек не наклонялся.
  • — Ширина и длина. Эти параметры подбираются исходя из габаритов решетки. Изделия с большой площадью рабочей поверхности позволяют приготовить большое количество пищи за один раз. При этом расход топлива увеличивается.
  • — Расстояние от углей до решетки. Глубина барбекю, как и в случае с мангалом, зависит от материала и её изготовления. Оптимальным расстоянием от углей до решетки является от 10 до 15 см.

От габаритных параметров барбекю зависит температура, скорость приготовления, расход энергоносителя и степень усталости человека при длительном приготовлении пищи.

Сделать мангал или барбекю можно своими руками — для этого рекомендуем соответствующую статью на нашем сайте. Предварительно необходимо определиться с материалом изготовления и дизайном конструкции. Можно взять фото правильного мангала, добавить уникальные детали и создать чертеж будущей конструкции. В процессе работы следует правильно рассчитать габаритные параметры мангала. Это позволит качественно и быстро готовить мясо.

🍖 Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Чтобы при приготовлении шашлыков не страдать от боли в спине и иметь возможность одновременного использования достаточного количества шампуров, стоит выбрать правильный размер мангала. Габариты такой конструкции могут варьироваться в широком диапазоне. Предлагаем разобраться, как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Правильный размер у каждой конструкции свой
ФОТО: metancor.md

Содержание статьи

  • 1 Какого размера должен быть мангал: возможные варианты
    • 1. 1 Стандартные размеры мангала для шашлыка
    • 1.2 Возможные вариации
  • 2 Определяемся с размерами идеального мангала своими руками
    • 2.1 Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения
    • 2.2 Ширина и глубина
    • 2.3 Толщина стенок
    • 2.4 Правильная высота ножек для мангала: способ определения
    • 2.5 Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное
  • 3 Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса
    • 3.1 Габариты модели для шашлыка на шампурах
    • 3.2 Модели с решетками для барбекю
  • 4 Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи
    • 4.1 Кирпичные конструкции
    • 4.2 Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Какого размера должен быть мангал: возможные варианты

Ещё до покупки либо самостоятельного изготовления стоит задуматься о том, какого размера должен быть мангал. Здесь возможно множество вариантов. В продаже есть изделия со стандартными габаритами. Их массово выпускают различные производители. Если такой вариант не устраивает, стоит сделать выбор в пользу индивидуального проекта. Предлагаем познакомиться с их отличительными особенностями.

Габариты варьируются в широком диапазоне
ФОТО: svarkaprosto.ru

Стандартные размеры мангала для шашлыка

В зависимости от производителя, размеры мангала для шашлыка могут варьироваться в широком диапазоне. Однако чаще всего их ширина составляет 0,3–0,4 м, если планируется использовать шампуры на 8 –9 кусочков мяса. Глубина может меняться от 15 до 18 см при толщине стенок 4–8 мм.

Стандартные изделия, как правило, прямоугольной формы
ФОТО: vosaduly.ru

Прорабатывая чертежи стандартных мангалов, производители стремятся выбрать такие размеры, которые позволят обеспечить хорошую прожарку мяса и предотвратить его пригорание. Также учитываются условия эксплуатации. Длина стационарных моделей может достигать 1 м, а для переносных изделий правильными габаритами являются 0,6–0,7 м.

Переносные модели изготавливают небольшими для удобной транспортировки
ФОТО: foodcity-pro.ru

Возможные вариации

Не всегда стандартные конструкции способны удовлетворить потребности владельцев. В такой ситуации можно поварьировать геометрическими параметрами. Они могут меняться в достаточно большом диапазоне. Важно, чтобы готовое изделие было способно:

  • придать приготавливаемому блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого оно должно способствовать равномерной прожарке мяса с сохранением сочности;
  • выдавать максимум тепла при минимальном расходе угля либо дров;
  • быть прочным и комфортным в использовании. Варьировать можно не только геометрические параметры, но и форму.
Возможны различные вариации
ФОТО: kiprinform.com

Определяемся с размерами идеального мангала своими руками

Если решено изготовить конструкцию своими руками, стоит отказаться от стандартов и стать обладателем мангала с идеальными размерами. Такое изделие будет более удобно в эксплуатации и прослужит длительное время. Предлагаем разобраться, как найти оптимальные параметры.

Индивидуальный подход – лучшее решение
ФОТО: pechiexpert.ru

Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения

О том, какая должна быть высота мангала, стоит задуматься заранее. Данный параметр выбирается индивидуально. Она не должна быть низкой или высокой, чтобы не испытывать в процессе приготовления шашлыков дискомфорта. Именно поэтому данный параметр выбирается с учётом роста человека, который будет им чаще всего пользоваться. В среднем, высота мангала для шашлыка должна быть 75–125 см.

Высота зависит от ряда параметров
ФОТО: info.sibnet.ru

Длину выбирают с учётом количества одновременно приготавливаемых шашлыков. Если одновременно будет использоваться 6 шампуров, достаточно 60 см. Если же одновременно будет готовиться 10 шашлыков, то длину увеличивают до 1 м.

Длину выбирают с учётом количества приготавливаемых шашлыков
ФОТО: dieta.spb.ru

Статья по теме:

Беседка с мангалом: проекты, фото интересных решений, выбор материала, как правильно выбрать зону барбекю, особенности возведения беседки для дачи с мангалом — читайте в публикации.

Ширина и глубина

Ширину выбирают с учётом длины шампуров, которыми планируют пользоваться. Обычно их длина составляет 45–50 см при рабочей 30–35 см. С учётом этого, глубина мангала для шашлыка должна быть максимум 40 см. Увеличение поперечных размеров приведет к неправильному расходу вырабатываемого тепла.

Глубина обычно составляет около 15–20 см. При проработке чертежа мангала для шашлыка из железа, размеры выбирают с учётом того, чтобы можно было сформировать слой углей толщиной 5–10 см. При этом, между мясом и слоем угля должно быть около 8 см. Если планируется использовать дрова, глубину делают немного больше. В этом случае, для обеспечения оптимального теплового воздействия, толщина формируемого слоя углей должна быть намного больше.

Глубина не более 20 см
ФОТО: a.d-cd.net

Толщина стенок

Это достаточно важный параметр, влияющий на долговечность изготавливаемой конструкции. При этом стоит учитывать мобильность устройства для жарки. Для стационарной модели стоит выбрать листы толщиной до 8 мм. Если же конструкцию планируется периодически переносить с одного места на другое, правильным размером мангала станет толщина до 4 мм, так как такое изделие будет весить намного меньше.

Внимание! Чем толще будет листовая сталь, тем дольше прослужит конструкция.

Чем толще металл, тем лучше
ФОТО: a.d-cd.net

Правильная высота ножек для мангала: способ определения

Высоту ножек для мангала определяют с учётом роста главного исполнителя блюда. Чтобы найти суммарную высоту надо согнуть руку в локте и измерить расстояние от локтя до земли. Требуемый параметр в этом случае будет равен разности между найденным значением и высотой конструкции в целом.

Внимание! Средняя высота ножек около 1 м.

Высота ножек зависит от роста владельца
ФОТО: cs2.livemaster.ru

Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное

Чтобы в процессе приготовления блюда можно было с лёгкостью перевернуть шампур, стоит особенно тщательно выбрать расстояние между шампурами на мангале. Его выбирают минимум 5 см. Для удобства пользования делают специальные прорези.

Между прорезями минимум 5 см
ФОТО: oleor.ru

Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса

Технология приготовления мяса предъявляет определённые требования к габаритам и конструктивным особенностям. Какие габариты будут правильным, будет зависеть от:

  • температуры обработки;
  • используемого инвентаря.

Предлагаем познакомиться с общими рекомендациями по выбору геометрических параметров конструкции на шампурах и с решётками барбекю.

Способ жарки может отличаться
ФОТО: i.ytimg.com

Габариты модели для шашлыка на шампурах

При проработке схемы и выборе размера мангала для шашлыка из металла определяют оптимальную длину, ширину и глубину с учётом геометрических параметров шампуров, которыми планируют пользоваться. Если семья большая, стоит выбрать модель длиной около 1 м, чтобы иметь возможность одновременно жарить мясо на 10 шампурах.

Стандартная ширина 30–40 см. Этого достаточно, чтобы поместилось 6 – 8 кусочков мяса. Увеличение параметров неэффективно. На большинстве чертежей мангала для шашлыка считается оптимальной глубина 15 см.

Совет! Обязательно предусмотрите прорези для установки шампуров.

Для каждого шампура предусматривается отдельное место
ФОТО: pechi-kamin.ru

Модели с решетками для барбекю

Прорабатывая параметры мангала, следует, в первую очередь, учитывать размер решётки для барбекю. Они составляют 18×28 см. Располагаться решётка должна на расстоянии 5–8 см от поверхности углей. В этом случае удастся обеспечить равномерную прожарку мяса. Чаще всего размеры мангала для шашлыка из железа выбираются 18×30 см. Этого достаточно для размещения одной решётки.

Габариты решётки – основной параметр
ФОТО: cdn.lifehacker.ru

Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи

Прорабатывая чертёж мангала, следует помнить, что его размеры будут напрямую зависеть от того, из какого материала он изготавливается. Изделия из листового металла обычно меньше аналогов из кирпича. Именно поэтому, выбирая оптимальную высоту мангала для шашлыка из металла, нельзя ориентироваться на значения, рекомендованные для конструкций из кирпича.

Параметры изготавливаемого устройства зависят от материала
ФОТО: pechi-kamin.ru

Кирпичные конструкции

Большой размер кирпича предъявляет определённые требования к габаритам готовой конструкции. Наличие дымохода, мойки или столешницы ещё больше увеличивает общие габариты. Именно поэтому очень важно разобраться, как правильно сделать мангал из кирпича.

При изготовлении кирпичной конструкции учитывается ряд нюансов:

  • ширина, длина и высота бортика подгоняется под стандартные параметры;
  • глубина жаровни для мангала согласуется с форматом кирпича и толщиной формируемого шва. В зависимости от количества укладываемых рядов, она может быть 21 либо 28 см.

Внимание! Срок службы кирпичной конструкции существенно больше, чем у металлической.

Параметры должны согласовываться с габаритами кирпича
ФОТО: sc02.alicdn.com

Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Прорабатывая чертежи и выбирая размеры, важно помнить, как правильно сварить мангал, чтобы он смог прослужить очень долго, должным образом выполняя возложенную на него функцию. Для изготовления подобной конструкции могут использоваться не только новая листовая сталь, но и бывшие в употреблении изделия, имеющие подходящую длину. Некоторые пользователи для изготовления полукруглой модели используют старые металлические бочки и даже баллоны из-под газа. В зависимости от имеющихся в наличии элементов из металла, и выбираются оптимальные размеры мангала для шашлыка.

Чтобы продлить срок службы металлической конструкции, стоит изначально выбирать листовой материал из нержавеющей стали либо после изготовления производить обработку специальными защитными составами. Даже небольшой слой позволит защитить металл от коррозии.

Для украшения используются различные декоративные элементы, включая ковку. В некоторых случаях используются подставки из-под старых швейных машинок. Предлагаем посмотреть фото того, как выглядят мангалы, изготовленные из металла. Возможно, что среди готовых решений вы увидите желанную для вас конструкцию и захотите стать её счастливым обладателем.

ФОТО: avatars.mds.yandex.netФОТО: unidoski.ruФОТО: images.ru.prom.stФОТО: avatars.mds.yandex.net

Делитесь в комментариях, любите ли вы шашлыки? Какая конструкция вам больше нравится? Какие размеры мангала из металла, кирпича или камня вы считаете правильными и наиболее оптимальными?


Watch this video on YouTube


Watch this video on YouTube


Watch this video on YouTube

 


Обсудить2

Предыдущая

БеседкаСтроительство беседки для дачи своими руками: чертежи, размеры, инструкции

Следующая

БеседкаДелаем беседку на даче своими руками

Полное руководство по встроенным грилям ​​

Сборка уличной кухни — в комплекте с встроенный гриль — часто мечта. Независимо от того, сколько вы тратите на открытом пространстве для приготовления пищи он чувствует себя роскошно. Проблема, действительно, в том, решить, какой гриль выбрать. Вариантов, брендов и так много. и связанные с этим соображения. Как узнать, какой гриль подходит именно вам?

Не бойтесь: мы вас прикроем. Мы помогли многие люди находят гриль и аксессуары, которые подходят им лучше всего, и мы можем помочь ты тоже.

Вот о чем нужно помнить, когда Планирование открытого кухонного пространства, какой гриль вам следует купить и что вы нужно подумать, прежде чем принимать решение.

Что следует учитывать при покупке Встроенный гриль

Есть много вещей, которые следует учитывать, когда вы пытаясь выбрать встроенный гриль для вашей открытой кухни, такой как количество свободного места, насколько большим будет ваш остров или полуостров, из каких материалов она будет изготовлена, размер варочной поверхности необходимые для ваших целей, и какие ваши будущие планы по расширению могут включать.

Размер и пространство при планировании встроенного гриля

Выбор гриля для вашей летней кухни зависит от его размера. В рамках этого внимание, вы также должны иметь в виду размер пространства, в котором вы собираетесь его использовать. Большие открытые кухонные пространства могут вместить большую встроенный гриль, в то время как небольшие внутренние дворики лучше обслуживать с гриль поменьше.

«Стандартный» размер для встроенных грилей действительно больше диапазона. Большинство людей выбирают встроенный гриль размером от 34 до 40 дюймов. Это просто вопрос комфорт — это размер, к которому уже привыкло большинство людей в отдельно стоящем гриль. На меньшем конце шкалы это даст вам три горелки, а на верхнем можно дать вам от четырех до пяти.

Конечно, это не значит, что люди не выбирайте грили меньшего или большего размера для своего открытого кухонного пространства — они могут и часто делаю. Опять же, это зависит от того, сколько места у них есть (среди прочих факторов).

Если место на вашей стойке будет ограничено, а ваш открытый кухонный остров или полуостров имеет длину всего десять футов, вы должны быть больше избирательны в отношении размера гриля, который вы выбираете. Помните, что 36-дюймовый гриль шириной около трех футов, что быстро приближается к одной трети вашего встречное пространство. Кроме того, встроенный гриль не может располагаться точно на конце остров — он должен быть в нескольких дюймах от края, чтобы убедиться, что он сидит правильно и стабильно.

Для 36-дюймового встроенного гриля следует ожидать 4-6 дюймов между приборами (плюс-минус, в зависимости от конкретного гриля и его веса, материалов, из которых сделан ваш остров). Если это так, то вы сейчас говорите около хороших 42 дюймов пространства, что составляет полную треть вашего встречного пространства. Конечно, это соотношение может вас вполне устраивать, но вы не будете знать, пока вы не наметите свои планы с точными измерениями.

Кроме того, вам необходимо убедиться, что достаточно места для открывания колпака гриля. Это говорит о глубине вашего уличная кухонная стойка. Как правило, мы рекомендуем не менее 3,75 дюйма позади поверхность решетки, чтобы убедиться, что капот может открыться и не удариться что-нибудь еще (например, стена или забор). Точные требования здесь будут зависеть на тот гриль, который вы покупаете, но для целей планирования, оставив около 4 дюймов должно хватить.

Помещение макета на физический (или цифровой) рисунок также поможет вам определить, какие еще аксессуары вы будете способный вписаться в пространство вашей открытой кухни. Установка шкафа для хранения под встроенный гриль — достаточно простое решение, но хотите ли вы еще и мойку? Что про кулер? Вам нужна дополнительная боковая горелка?

Напротив, если на открытой кухне есть (или будет иметь) полуостров с 15 футами рабочей поверхности, у вас большая семья или вы много развлекаетесь, большая такой вариант, как 54-дюймовый встроенный гриль Twin Eagles, может быть хороший, чтобы рассмотреть. Одним из преимуществ больших грилей, таких как этот, является то, что они позволяет создавать разные зоны приготовления, поэтому, если вам нужно приготовить мясо в температура, отличная от температуры, при которой вы хотите жарить булочки, вы можете сделать это все в одном пространство, вместо того, чтобы нуждаться в боковой горелке или ждать, пока гриль остынет достаточно, чтобы поджарить булочки.

Площадь поверхности для приготовления пищи на встроенных грилях

Еще одно соображение относительно размера встроенный гриль, который вы выбираете, должен соответствовать физической площади варочной поверхности сам. Вы должны исходить из того, что варочная поверхность составляет не менее двух дюймов. меньше заявленного размера гриля. В случае с 34-дюймовым встроенным грилем Bonfire приготовление поверхность составляет 32 дюйма на 19 дюймов, что дает вам 608 квадратных дюймов готовки площадь поверхности. Единственная известная нам марка, размер гриля которой полностью зависит от поверхности для приготовления пищи, — это FireMagic и American Outdoor Grill. Обе эти марки произведены в США компанией RH Peterson.

Этого более чем достаточно для приготовления семейный ужин, и определенно может справиться с небольшой вечеринкой. Конечно, для Для большей партии вы всегда можете воспользоваться встроенной решеткой для подогрева или приобрести выдвижной ящик для подогрева, который можно установить в другом месте на открытом воздухе. кухонный остров.

Нам всегда нравится дополнительный ящик для подогрева потому что тогда люди могут служить сами себе, а не мешать вам пока ты жаришь. Это также безопаснее, потому что удерживает людей подальше от пламя или сильный жар гриля.

Использование по назначению

Еще один важный фактор в вашем встроенном гриле выбор — это то, как вы собираетесь его использовать. Вы планируете провести частые крупные вечеринки или собрания? Твоя большая семья приехала более одного раза в месяц на ужин? Вы живете в умеренном климате и жарите на хотя бы раз в неделю? Все предполагаемые виды использования допустимы и прекрасны, но они могут влияют на выбор встроенного гриля.

Если вы планируете использовать гриль в личных целях личное семейное использование — возможно, только от четырех до шести человек одновременно — затем меньше гриля будет достаточно. Что-нибудь от 30-дюймового до 36-дюймового было бы идеально отлично. Если у вас большое собрание, вы можете воспользоваться внутренним грелка для подогрева пищи.

Однако, если у вас большая семья, кто приезжает более одного раза в месяц (или неделю) на ужин, гриль большего размера может лучше подойти для вашего потребности. Даже при наличии полки или ящика для подогрева вам будет полезно возможность одновременного приготовления большого количества пищи и большая площадь поверхности для приготовления пищи подойдёт к этой цели.

Встроенные решетки и окружающие материалы

Многие острова (внутренние или наружные) изготовлены каким-либо горючим (легковоспламеняющимся) материалом. Зачастую это что-то такое же простое, как дерево. В этих случаях для вас очень важно иметь негорючую преграду между решеткой и горючим материалом — поскольку мы говорим здесь буквально о приготовлении пищи на огне, нам нужно сделать уверен, что безопасность превыше всего. Для встроенных грилей, помещаются в горючую летнюю кухню, эта мера предосторожности называется утепленная куртка.

Не каждый открытый остров или полуостров содержат легковоспламеняющиеся материалы — некоторые сделаны из шлакоблоков или бетонных плит и покрыты лепнина. В любом случае, важно точно понимать, какие материалы используется, поэтому вы можете планировать соответственно.

Утепленные куртки должны быть изготовлены в точном технические характеристики приобретаемого встроенного гриля. Таким образом, большинство гриля производители также производят утепленные куртки для продажи вместе со своими грилями. К чтобы обеспечить наилучшую посадку, мы рекомендуем покупать гриль и куртку в одном и том же производитель.

Планы расширения и встроенные грили

О чем всегда полезно помнить при покупке встроенного гриля, если у вас есть планы на расширение в будущем. Например, если у вас есть место для 15-футового полуострова, но вы не уверены, хотите добавить ящики для подогрева или дополнительное место для хранения, спланируйте, как вы могли бы.

Работайте со своими подрядчиками, чтобы убедиться, что это возможно в случае необходимости. возникают. Это может означать вырезание отверстий и установку на них временных пластин — это будет зависеть от материала, из которого сделан ваш полуостров (или нет, потому что вы почти все можно разрезать).

В любом случае, подумай над этим прежде чем вы завершите свои планы. Это может не повлиять на ваше решение, но это всегда лучше планировать заранее.

Лучший встроенный гриль для уличной кухни 

Лучший бюджетный встроенный гриль

Мы много говорим о том, как сильно мы любим Delta Марка тепла. Что касается бюджетных встроенных грилей, то они сделать 32-дюймовую модель, которая настолько хороша, насколько это возможно.

Произведено в США, Delta Heat является дочерней компанией качественный, надежный производитель грилей Twin Орлы. Одна из главных причин, по которой мы любим этот бренд, заключается в том, что качество и внимание к деталям, которые Twin Eagles вливает в свои грили, также применяется к Дельта Хит. Вы получаете такой же высококачественный продукт, но по более низкой цене. более низкая цена — и вам действительно не нужно отказываться от многого. Вы даже можете добавить в обжигающей горелке, чтобы вы могли карамелизовать овощи (или что-нибудь еще, что вы можете думать о).

Delta Heat также производит множество аксессуаров и предметы первой необходимости, которые идеально сочетаются с их грилями. Нужна ли вам сторона горелки, изолированные кожухи, места для хранения или охладители, у этого бренда есть все для вас покрытый.

ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что когда вы встраиваете гриль, вы «женитесь на вырезе» этого устройства. Никакие два производителя грилей не будут иметь одинаковые вырезы. Например, Alfresco, Lynx и Twin Eagles имеют разные характеристики. При планировании вы должны быть уверены, что сделаете это один раз. Почему? Скажем, вы покупаете импортный гриль, а они меняют производителя своей продукции, и эта деталь больше не доступна? Этот гриль, скорее всего, будет мусором, и найти точную подгонку будет еще более невозможно. Модификации острова стоят дорого. Это сэкономит вам в долгосрочной перспективе, купив качественную технику для вашей летней кухни.

Лучший встраиваемый гриль класса люкс

Если вы ищете встраиваемый гриль класса люкс гриль, вы действительно не можете сделать лучше, чем Alfresco, Twin Eagles или Lynx, так же как Delta Heat и Twin Eagles, Lynx имеет более низкую цену (но все же высокого качества) линейка под названием Sedona. Опять же, этот бренд не только заслуживает доверия, но это красиво.

Нам нравится их 36-дюймовая модель Sedona by Lynx, потому что она все еще находится в доступной части ценового спектра, но более высокого качества, чем более дешевые модели. Этот гриль оснащен тремя горелками мощностью 23 000 БТЕ и почти 900 квадратных дюймов полезного пространства для приготовления пищи.

И, конечно же, Седона делает много аксессуары и предметы первой необходимости, которые помогут дополнить кухонное пространство на открытом воздухе. Вы не будете нужно зайти внутрь, чтобы взять что-нибудь — на вашем открытом пространстве будет все вам может когда-либо понадобиться, например, кулер, место для хранения, раковина и даже обогреватель ящик.

Какие вопросы о встроенных грилях у вас остались?

Принятие решения о встроенном гриле для Ваше открытое кухонное пространство — сложная задача. Может показаться, что у вас нет вам доступно множество вариантов (количество конфорок и размер), но правда в том, в деталях гораздо больше, чем вы могли бы ожидать. Простые вещи, такие как внутреннее освещение и ручки со светодиодной подсветкой могут придать дополнительное ощущение ценности и роскошь, о которой вы, возможно, не думали раньше.

Эти детали являются важной частью того, что мы делать каждый день. Мы не стремимся продать вам самое дорогое или самое большое встроенный гриль. Наша цель — найти лучший гриль для вас и вашей семьи.

Для этого есть много соображений вы должны принять во внимание, и это то, где мы вступаем. Хотя мы можем предоставить информация для вас, мы никак не можем предусмотреть все возможные Вопрос или сценарий. Так что, когда вы ищете встроенные грили для вашего уличного кухонное пространство, помните, что мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы, обсудить ваши цели и пройти через любые ситуации, которые вы пытаетесь выяснить.

В BBQ Depot одной из наших главных целей является обеспечить исключительное обслуживание клиентов для каждого человека, который звонит нам. Обвенчались лучше провести время по телефону, определяя, что лучше всего подойдет для вашего чем продать кому-то гриль, которым он не доволен.

Мы надеемся, что вы обнаружите, что мы универсальны. для всех ваших потребностей в гриле. У нас представлено более десятка брендов высококачественных грили (как встроенные, так и отдельно стоящие) и аксессуары, которые каждая марка дополняет ваши потребности в приготовлении на гриле. Это включает в себя предметы первой необходимости, такие как брикеты и лотки, запасные ручки, U-образные горелки и изоляционные кожухи, в дополнение к дополнительные функции, которые помогут создать летнюю кухню вашей мечты.

Независимо от ваших целей, мы уверены мы можем помочь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем вам помочь Создайте открытое кухонное пространство, которое должно быть на обложке журнала.

Трейси Холландер 19 декабря 2020 г.

Грили для барбекю | Барбекю Размеры и чертежи

Светильники

>

Типы приспособлений

Грили-барбекю или Грили-барбекю — это устройства для приготовления пищи, предназначенные для разогрева пищевых продуктов снизу. Грили для барбекю, состоящие из поверхности для хранения продуктов и источника топлива, обеспечивающего тепло, необходимое для приготовления пищи, являются обычными бытовыми приспособлениями, которые чаще всего доступны для использования на открытом воздухе. Сначала созданные как деревянные конструкции, которые позволяли медленно готовить мясо, сегодня грили для барбекю обычно делятся на три категории в зависимости от их источника тепла в диапазоне от газовые до угольные и электрические грили . Хотя большинство грилей для барбекю производятся для использования дома на заднем дворе, грили для барбекю также доступны в портативных размерах, что позволяет транспортировать их в походы.

Как построить гриль для барбекю?

Факторы, которые следует учитывать при строительстве гриля для барбекю, включают выбор между газом или углем, а также наличие электрических розеток, водопровода, освещения и места для хранения. Решетка должна быть установлена ​​на стальных опорах из легковоспламеняющихся материалов со съемной головкой и пространством под решеткой. Базовая конструкция головки гриля представляет собой U-образный блок. Если вы строите угольный гриль, вам понадобится пара металлических решеток, чтобы удерживать как угли, так и продукты, а вокруг области гриля необходимо выложить несколько слоев огнеупорного кирпича.

Как чистить гриль для барбекю?

Общая рекомендация по обслуживанию гриля-барбекю заключается в том, чтобы использовать проволочную щетку для очистки решеток после каждого использования и тщательно чистить два раза в год или около того, в зависимости от интенсивности использования гриля. Проволочная щетка, смоченная в мыльной воде, поможет счистить весь углерод с газового гриля. В случае угольного гриля старые сгоревшие угли необходимо выбросить. Следующий шаг — взять решетки вместе с любой другой съемной частью и поместить их в ведро с мыльной водой, чтобы очистить их губкой после замачивания. Используйте полотенце, чтобы вытереть снаружи, и начните сборку деталей, когда они высохнут. Последним шагом является подключение баллона с пропаном и включение гриля, позволяя ему нагреться достаточно, чтобы сжечь любые остатки процесса очистки.

Как очистить решетку для барбекю от ржавчины?

При очистке решетки для барбекю от ржавчины используйте мыло, теплую воду и моющее средство, чтобы очистить решетку. Лучше избегать стальной или проволочной шерсти и использовать для этого более мягкий материал, такой как ткань или губка. Сделайте пасту из уксуса и пищевой соды и нанесите ее на гриль с помощью губки или ткани, смойте теплой водой после того, как паста постоит от 20 до 30 минут. Сода также является раствором для удаления ржавчины. Любую съемную часть гриля можно оставить на ночь в ведре с водой, а затем промыть и почистить.

Справочники по грилям-барбекю

Просмотрите наши руководства по грилям-барбекю, чтобы узнать о дополнительных категориях, советах, подробностях, вариациях, стилях и историях грилей-барбекю. Направляющие предоставляют дополнительную информацию об уникальных свойствах и общих отношениях между элементами.

Сортировать по

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

50,5” | 128 см

60,25” | 153 см

28 дюймов | 71 см

Dyna-Glo x-Large grill

128.000

153.000

71.000

0

. /jm1Vo

3D

50,25” | 127 см

64,25 дюйма | 168 см

26 дюймов | 66 см

Napoleon Prestige Pro 500

127. 000

168.000

66.000

900

https://p3d.in/e/gno2x

3D

510002 | 130 см

94,25 дюйма | 239 см

25,25” | 64 CM

Наполеон PRESTIGE PRO 825

130.000

239.000

64.000

HTTTTSTMP3DIIN/2.00003

HTTTTMP./202.0003

150

. 3D

48” | 122 см

48” | 122 см

25 дюймов | 64 см

Napoleon Rogue 365

122.000

122.000

64.000

40

HTTPS:/P3D.IND/EE/EMMM3 40003

.

38,75” | 98 см

44,25 дюйма | 112 см

20,25” | 51 см

Наполеон TravelQ 285x

98.000

112.000

51.000

5

https://p3d.