Сифон кухонный: Купить сифон для мойки на кухню в интернет-магазине в Москве, сифоны для кухонных моек
Сифон под мойку в категории «Материалы для ремонта»
Евро сифон для кухонной мойки с отводом под стиральную машину, посудомоечную машину Kronoplast
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
401 грн
349 грн
Купить
L’ var
Сифон для мойки прямоточный съемный выпуск 11/2″ с отводом под стир. машину UNICORN Y320V
На складе
Доставка по Украине
202.20 грн
192.09 грн
Купить
Platforma
Сифон для гранитной мойки Nova 1048 с отводом под стиралку
Доставка по Украине
630 грн
Купить
Интернет — магазин кухонных моек Europe
Ограждение сифона для ящика под мойку Volpato для ДСП 16мм серый
Доставка по Украине
277.55 грн
Купить
Мебельные ручки и фурнитура
Ограждение сифона для ящика под мойку Volpato для ДСП 18мм серый
Доставка по Украине
277.55 грн
Купить
Мебельные ручки и фурнитура
Сифон для кухонной мойки с отводом под стиральную машину Kronoplast
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
134 грн
116 грн
Купить
L’ var
Сифон для кухонной мойки 3 1/2*40 с отводом под стиральную машину,круглым переливом А0142SEU Ани пласт(Литва)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
496 грн
Купить
ФОП Чащин Демьян Юрьевич
Сифон для мойки двойной 3 1/2*40 разноуровневый с переливом и отводом под стиралку А7700EU Ани пласт (Литва)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
831 грн
Купить
ФОП Чащин Демьян Юрьевич
Сифон для кухонной мойки с отводом под стиральную машину,гибкой трубой 40*40/50 Ани пласт А2015EU (Литва)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
163 грн
Купить
ФОП Чащин Демьян Юрьевич
Сифон для кухонной мойки 3 1/2″ с гибким переливом и отводом под стиральную машину А1045SEU Ани пласт (Литва)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
527 грн
Купить
ФОП Чащин Демьян Юрьевич
Обод пластиковый в комплекте с заглушками для сифона в ящик под мойку белый ПП Poliplast
Доставка по Украине
164.64 — 166.32 грн
от 2 продавцов
164.64 грн
Купить
Выбор ПКФ, ООО
Сифон для мойки прямоточный съемный выпуск 11/2″ с отводом под стир. машину UNICORN Y320V 1/45
Доставка по Украине
200 грн
Купить
FITING.com.ua
Трубный сифон для мойки с подключением к стиральной или посудомоечной машине HC7+BSW50P McAlpine
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
536.30 грн
Купить
ТД «Истоки М»
Сифон для кухонной мойки с подключением к стиральной или посудомоечной машине 1.1/2″x70 мм HC7HC17PR McAlpine
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
530 грн
Купить
ТД «Истоки М»
Трубный сифон для двойной кухонной мойки 70мм с подключением для стиральной машины HC7+DO2-W McAlpine
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
458.20 грн
Купить
ТД «Истоки М»
Смотрите также
Сифон для мойки NOVA с выпуском 70 мм переливом выходом под стиральную машину 1036N
Доставка из г. Николаев
303 грн
Купить
Интернет-магазин «AquaComfort»
Сифон для мойки с выходом под стиральную машинку Santehplast М-01S
На складе
Доставка по Украине
по 180 грн
от 2 продавцов
180 грн
Купить
Сад и дача
Сифон»Лотос-Мойка» М-112S под двойную мойку
На складе
Доставка по Украине
по 230 грн
от 2 продавцов
230 грн
Купить
Сад и дача
Ограждение сифона для ящика под мойку Poliplast, серый
Доставка по Украине
166.32 грн
Купить
Производственно-коммерческая фирма «ВЫБОР КИЕВ»
Сифон Waterstal А-40059 для мийки 1 1/2 з відводом під пральну машину
Доставка по Украине
по 162 грн
от 4 продавцов
162 грн
Купить
Santehnora
Трап для душа MCH C 425 XL под плитку, DN50, сухой сифон
Доставка по Украине
2 048 грн
Купить
Будівельня інтернет-магазин
Душевой трап MCH C 420 XL двухкорпусный под плитку DN50 122×122 мм, сухой сифон, рамка из нержавеющей стали
Доставка по Украине
2 180 грн
Купить
Будівельня інтернет-магазин
Ограждение сифона для ящика под мойку Volpato для ДСП 16мм серый
Доставка по Украине
277. 55 грн
Купить
«DiMax comfort»
Ограждение сифона для ящика под мойку Volpato для ДСП 18мм серый
Доставка по Украине
277.55 грн
Купить
«DiMax comfort»
Гранитная кухонная мойка Вега, монтаж под столешницу ( 9 вариантов цвета, сифон в комплекте)
Доставка по Украине
3 916 грн
Купить
Plumbear | Магазин сантехники и отопления
Гранитная кухонная мойка Вега плюс, монтаж под столешницу ( 9 вариантов цвета, сифон в комплекте)
Доставка по Украине
2 205 грн
Купить
Plumbear | Магазин сантехники и отопления
Сифон раковины с нержавеющим выпуском и отводом под стиральную машинку LN 03 01
На складе
Доставка по Украине
по 165 грн
от 2 продавцов
165 грн
Купить
Сад и дача
Сифон раковины с нержавеющим выпуском и отводом под стиральную машинку LN 03 01
Доставка по Украине
118 грн
Купить
SantehPats
Сифон Waterstal А-40059 для мийки 1 1/2″ з відводом під пральну машину
Доставка по Украине
162 грн
Купить
SANMAK
Сифоны для кухонных моек LIDZ
Цена
Цвет
Белый
Серый
Модель
002 01
003 01
002 11
003 11
E001 01
M003 00
M002 00
M001 01
M001 00
E002 00
M004 00
M002 01
E001 02
Комплектация
Сифон выпуск перелив гофрированная труба переходная труба.
Сифон выпуск перелив гофрированная труба.
Сифон выпуск перелив.
Сифон гофрированная труба.
Сифон выпуск переходная труба.
Сифон выпуск перелив переходная труба.
Вес брутто, кг
0,2
0,29
0,55
0,3
0,45
0,5
0,87
0.9
0.455
0,46
0,48
Габариты упаковки, мм
450х190х150
540х250х120
425х300х75
400х290х120
420х260х120
450х240х100
460х270х100
470х260х90
350х180х110
500х240х110
400х300х55
480х280х100
460х280х125
Наличие перелива
Есть
Нет
Артикул
LIDZGRA470100201
LIDZGRA470100211
LIDZGRA470100301
LIDZGRA470100311
LK07
LU05
LK01
LK08
LK06
LK05
LK04
LK03
LK02
Материал
Вес нетто, кг
0,55
0,27
0,18
0,45
0,4
0,8
0,86
0,458
0,85
0,46
0,41
Серия
47 01
60 08
60 05
Дополнительные характеристики
Длина перелива: 350 мм.
Длина гофрированной трубы: 300 — 730 мм.
Длина перелива: 350 мм. Длина гофрированной трубы: 260 — 670 мм.
Длина перелива: 470 мм. Длина гофрированной трубы: 380 — 920 мм.
Длина перелива: 400 мм. Длина гофрированной трубы: 370 — 760 мм.
Длина гофрированной трубы: 480 — 930 мм.
Длина перелива: 210 — 450 мм. Длина гофрированной трубы: 300 — 630 мм.
Длина перелива: 490 мм. Длина гофрированной трубы: 360 — 800 мм.
Длина перелива: 190 — 290 мм. Длина гофрированной трубы: 260 — 580 мм.
Длина перелива: 435 мм. Длина гофрированной трубы: 330 — 765 мм.
Длина перелива: 170 — 480 мм. Длина гофрированной трубы: 210 — 510 мм.
Габариты изделия (ВхШхГ), мм
400х290х120
420х260х120
450х240х100
460х270х100
470х260х90
450х190х150
540х250х120
350х180х110
500х240х110
400х300х55
480х280х100
460х280х125
425х300х75
Тип сифона
Трубный (прямоточный)
Колбовый (бутылочный)
Гофрированный
Диаметр выпуска
70
120
3 1/2″
115
Наличие ревизии
Нет
Не предусмотрено
Есть
Диаметр патрубка в канализацию, мм
40/50
50
Подключение к стиральной машине
Нет
Есть
Не предусмотрено
20 способов использования сифона для взбивания
Если вы ищете новый кухонный инструмент, с которым можно получить тонны удовольствия, поэкспериментируйте с недорогими продуктами и приготовьте необычные блюда, о которых вы никогда не думали, что это будет так просто, рассмотрим скромный сифон для взбивания. Вы можете подумать, что это то, что Альтон Браун назвал бы «унитаскером», используемым только для взбитых сливок и вытаскиваемым только на День Благодарения для тыквенного пирога.
Напротив, друг мой. Существует множество способов использования сифона для взбивания. Они являются основным продуктом в высококлассных ресторанах, где вы можете увидеть дюжину или более выстроенных в ряд сифонов, заправленных различными пенами, гелями и настоями для причудливой сервировки, причудливой отделки и неожиданных вкусовых (и текстурных) удовольствий.
Пены, гели, быстрое травление, настои и многое другое. Продолжайте читать наш список способов использования сифона для взбивания — он неполный, но он определенно даст вам волю к творчеству.
Что такое сифон для взбивания?
Сифон для взбивания, также называемый сифоном для взбивания сливок , сифоном для сливок или просто сифоном , представляет собой устройство, использующее газ под давлением для приготовления взбитых сливок, пены, настоев и других кулинарных изысков под давлением.
С сайта ChefSteps: «Высококачественные сифоны для взбивания имеют три основных применения: вспенивание, газирование и быстрое настаивание. И вы можете использовать быстрое настаивание для быстрого приготовления продуктов, на приготовление которых традиционно уходит много времени. Вспомните кимчи и другие маринованные продукты. овощи, холодный кофе и даже ароматные биттеры для ваших коктейлей».
Вы наполняете канистру жидкой или твердой пищей (да, твердой — только для инфузий), которую хотите создать под давлением, завинчиваете крышку и используете небольшие зарядные устройства, наполненные закисью азота или углекислым газом, для создания давления.
На этом изображении с сайта modernistcuisine.com показан вид в разрезе сифона для взбивания и описано, как он работает:
Когда вы нажимаете рычаг на сифоне под давлением, газ выходит. Если сифон как следует встряхнуть, чтобы распределить его содержимое, выходящий газ содержит взвесь той жидкости, которая также находится в канистре. Давление создает знакомую взбитую, пушистую текстуру, с которой мы все знакомы.
Традиционное использование — приготовление взбитых сливок — требует картриджей с закисью азота, но вы также можете использовать картриджи с углекислым газом для приготовления газированных лакомств.
В зависимости от того, насколько большое количество вы покупаете, картриджи стоят от 0,50 до 1 доллара за штуку; возможно дешевле, если вы можете найти их оптом. (И покупать оптом — хорошая идея, потому что они не теряют заряд со временем.) Обычно вам требуется один или два картриджа на одну зарядку; два обычно дают более легкую и пушистую текстуру.
Одной из действительно замечательных особенностей сифона для взбивания является то, что он продлевает срок годности домашних сливок для взбивания, которые остаются свежими и воздушными в сифоне для взбивания до 10 дней. Одеяло из закиси азота внутри сифона защищает крем от порчи.
В чем разница между сифоном для взбивания и сифоном для содовой?
Сифоны для взбивания и сифоны для газированных напитков выполняют одну и ту же общую задачу: нагнетают жидкости под давлением. Однако есть несколько основных отличий:
Сифон для содовой: маленькое отверстие (и трубка подачи) делают его пригодным только для жидкостей.
Сифон для взбивания: большее отверстие делает его пригодным для жидкостей… и идеальным для всего остального.
- В сифоне для взбивания используется только газ под давлением для выталкивания жидкости, поэтому для достижения наилучших результатов его необходимо перевернуть (см. изображение в разрезе в начале статьи). У сифона для содовой есть трубка до дна канистры (как у пульверизатора с чистящим средством), поэтому давление в банке выталкивает жидкости вниз, а затем вверх в трубку — таким образом, вы используете сифон для содовой в вертикальном положении. Также из-за трубки в сифоне для газировки его можно использовать только для жидкостей .
- Сифон для взбивания имеет большее отверстие, поэтому в него можно положить больше вещей, например твердую пищу. (На этих фотографиях он не выглядит намного больше, но поверьте нам на слово: так оно и есть.
)
- Из-за небольшого отверстия и трубки подачи сифон для газировки следует использовать только с углекислым газом, который лучше всего растворяется в жидких жидкостях. Сифон для взбивания работает как с зарядными устройствами для углекислого газа, так и с закисью азота.
Здесь вы можете увидеть, что сифон для взбивания является более универсальным инструментом. Вы используете сифон для содовой для приготовления газированных напитков — определенно достойное занятие — и вы можете использовать для этого и сифон для взбивания — плюс все остальное.
Нужно ли мне что-то еще для использования сифона для взбивания?
Сифоны для взбивания поставляются с несколькими насадками. Наш любимый сифон для взбивания ISI не изображен с сифоном в списке Amazon, но поставляется с несколькими головками и наконечниками для дозирования кремов и введения начинок и маринадов в продукты. Другие бренды также должны поставляться с различными насадками, такими как этот сифон Zoemo, который поставляется со всем этим:
Что вам нужно покупать отдельно, так это зарядные устройства. Для стандартного использования (то есть для взбитых сливок) вам необходимо купить зарядные устройства для сливок (закись азота):
Если вы хотите поэкспериментировать с другими вариантами использования, вам также понадобятся зарядные устройства для углекислого газа:
Вам НЕ нужно покупать зарядные устройства той же марки, что и сифон, который вы получаете. Любая марка зарядного устройства должна работать с любой маркой сифона.
Так как обычно вам нужно использовать 2 зарядных устройства для 1-литрового сифона, вы можете видеть, что упаковки из 10 штук не хватит надолго. По этой причине, а также потому, что это более экономично, мы рекомендуем покупать самый большой контейнер с картриджами, который вы можете найти.
Сифон для взбивания какого размера мне следует купить?
Сифоны обычно бывают двух размеров: пинта и кварта. Какой размер купить, зависит от того, как вы будете его использовать. Если вы много развлекаетесь, вам может понадобиться больший размер. Тем не менее, размера пинты достаточно для взбитых сливок, чтобы приготовить целый пирог с банановым или кокосовым кремом.
Имейте в виду, что при большем размере вы будете использовать больше картриджей; даже если вы готовите небольшое количество взбитых сливок, сифон большего размера потребует большей загрузки для достижения нужной текстуры. Так что, если вы не планируете регулярно использовать сифон для толпы, меньший сифон, вероятно, будет лучшим размером для большинства людей.
Как узнать, сколько газа нужно использовать?
Как правило, для достижения наилучших результатов на 1-литровый сифон требуется 2 картриджа с закисью азота.
В большинстве рецептов указано, сколько патронов использовать. Но если вы не уверены или отправляетесь на неизведанную территорию, вот несколько полезных советов с веб-сайта Modernist Cuisine:
Каждый картридж содержит 8 г газа, может использоваться только один раз и стоит около 50 центов. Двух картриджей обычно достаточно для заправки сифона объемом 1 л. Используйте около 2% газа или 8 г газа на каждые 400 г жидкости, больше, если жидкость с низким содержанием жира.
Безопасны ли сифоны для взбивания? Инструкции по безопасности и использованию
Как и все инструменты и приспособления, сифоны для взбивания безопасны при правильном использовании. Однако они находятся под давлением, поэтому с ними нужно быть осторожным. Вот несколько замечаний по технике безопасности при работе с сифонами для взбивания:
- Никогда не заполняйте жидкость выше линии заполнения.
- Никогда не заполняйте больше рекомендуемого количества газа (обычно не более 2 картриджей).
- Всегда хорошо встряхивайте, чтобы получить наиболее однородные результаты.
- Не пытайтесь снять крышку, если контейнер все еще находится под давлением; нажимайте на рычаг до тех пор, пока не будет сброшено все давление, затем откройте сифон.
- Тщательно мойте детали между применениями.
Залипание клапанов может привести к утечке или разбрызгиванию.
- Процедите жидкость (которую вы собираетесь подавать через насадку) из всех кусочков и шариков, прежде чем поместить их в сифон для взбивания.
- Жидкости комнатной температуры лучше смешиваются с газом, чем холодные жидкости.
Наконец, обязательно прочтите все инструкции, прилагаемые к сифону для взбивания. Это инструмент под давлением, поэтому неправильное использование может привести к травме.
20 способов использования сифона для взбивания
А теперь то, чего вы все ждали: все способы использования сифона для взбивания!
1. Тесто для фритюра
Это одно из наших любимых блюд. При обжаривании во фритюре может быть сложно получить легкое кружевное тесто. Люди используют всевозможные методы, такие как пиво, газированная вода и даже водка, чтобы облегчить тесто. Сифон для взбивания — один из лучших и самых простых способов облегчить тесто для фритюра. Вот рецепт луковых колец от Food & Wine, но вы можете использовать это тесто практически для любой жареной во фритюре еды. (Мы использовали его для рыбы с феноменальными результатами.)
2.Голландский соус (и другие)
Если вы когда-нибудь пробовали легкий, пушистый голландский или бернский соус в ресторане и задавались вопросом, как они это делают, это почти наверняка было сделано с помощью сифона для взбивания. Вы можете положить любой соус в сифон для взбивания и аэрировать его, чтобы получить легкую, пушистую текстуру. Это также заставит соус пойти дальше и снизит количество калорий (за счет добавления воздуха) без какого-либо чувства лишения.
Вот рецепт взбивания сифонного голландского соуса с сайта ISI. Или, если у вас есть любимый рецепт, вы можете использовать его, просто следуя инструкциям по добавлению его в сифон для взбивания. А вот рецепт от Chef Steps с использованием су-вид для приготовления голландского соуса. (Прикольно, если вы увлекаетесь такими вещами.)
3. Мусс (шоколадный и другой)
Мусс — идеальный десерт для приготовления в сифоне для взбивания. Сделать его пушистым и легким с помощью этого метода не составит труда. Вот рецепт взбивания шоколадного мусса в сифоне от Alton Brown. А вот еще более простой рецепт (без варки!) с сайта ISI ягодного мусса. Вы действительно можете сделать любой вкус: клубничный, лимонный, кофейный… все это работает с правильной техникой.
4. Домашняя газировка
Домашнюю газировку можно приготовить с помощью сифона для взбивания и сока с любым вкусом. Для этого вам понадобятся несколько странных ингредиентов, таких как яблочная кислота, фосфорная кислота и фруктоза. Хорошей новостью является то, что вы можете найти большинство из них, если не все, на Amazon, а если вы не можете найти их там, в Modernist Pantry они наверняка есть.
Если вы хотите попробовать приготовить газировку самостоятельно, не отказывайтесь от этих необычных ингредиентов. Они недорогие, их не нужно много, поэтому их хватит надолго, и если вы любите модернистскую кухню или даже просто экспериментируете, вы найдете для них другое применение.
5. Взбитый картофель
Картофель? В сифоне для взбивания? Это может показаться безумием, но в результате получится самое гладкое и легкое «пюре», какое только можно вообразить. А какое удовольствие использовать ваш сифон для взбивания картофелин!?
Вот рецепт сифонного взбитого трюфельного картофеля с сайта Marxfood.com (но его можно приготовить и без трюфельной соли).
Оказавшись в сифоне, вы также можете использовать картофель для создания потрясающей презентации: такой, которая может соперничать с самым модным рестораном.
6. Быстрое маринование
С помощью сифона для взбивания можно приготовить маринады примерно за полчаса . Сифон под давлением работает невероятно быстро, в результате чего соленья приобретают такой вкус, будто они мариновались в рассоле в течение нескольких недель.
Вот рецепт от Food & Wine для быстрых солений в хлебе с маслом.
7. Пена для сыра с плесенью
Вы можете использовать ее для приготовления любой из ваших любимых заправок для салатов на основе сливок при условии, что она будет полностью однородной в блендере или кухонном комбайне. Этот рецепт от Food & Wine покажет вам, как это сделать.
8. Пена «Шри Рача»
Заправка для салата не должна доставлять вам удовольствие: вы также можете создавать воздушные приправы, используя практически любой из ваших любимых рецептов — опять же, если вы измельчите их до однородной массы в блендере. или кухонный комбайн. Этот рецепт от Food & Wine for Sri Racha Ranch Foam можно адаптировать практически для любой другой приправы.
9. Сабайон
Сабайон, итальянский заварной крем, приготовленный из яичных желтков и сахара (похожий на крем-брюле, но более легкий), обычно должен быть приготовлен непосредственно перед подачей на стол, чтобы не потерять взбитую текстуру. Сифон для взбивания позволяет сделать сабайон заранее , так как он не потеряет своей воздушности . Вот еще один рецепт от Food & Wine для взбивания сифонного сабайона с клубникой. Как и во всех этих рецептах, вы можете адаптировать свои любимые рецепты для сифона для взбивания, использовать разные фрукты и, как правило, делать их по своему вкусу.
10. Пены (на основе крема, желатина, агара и ксантановой камеди)
Пены широко используются в модернистской кухне и высококлассных ресторанах. Они придают вкус, текстуру и изюминку любому блюду.
С помощью подходящих инструментов вы можете превратить любую жидкость (или жидкое твердое вещество) в пену. Сифон для взбивания упрощает задачу! Вот четыре основных типа пены, которые вы можете приготовить в сифоне для взбивания.
Кремовая пена
Кремовая пена – самая известная и простая пена. Они используют натуральные загустители в сливках для создания взбитых, воздушных результатов — взбитые сливки — самые известные из них. Мусс, лимонный курд и другие жидкости с высоким содержанием жира также попадают в эту категорию.
Кремообразные жидкости с высоким содержанием жира работают так же и с сифонами, потому что закись азота легко растворяется в жире. Таким образом, любой рецепт с густыми сливками, вероятно, не потребует дополнительного загустителя.
Вот рецепт традиционных слегка подслащенных взбитых сливок с веб-сайта ISI.
Желатиновая пена
Если ваша жидкая основа имеет низкое содержание жира, вы можете загустить ее другими способами. Пожалуй, самым популярным из них является желатин. Вот что пишет сайт Amazing Food Made Easy о желатиновой пене:
«Желатиновые пены бывают от легких и воздушных до тяжелых и плотных. Все желатиновые пены имеют мелкие, равномерно распределенные пузырьки. Желатиновые пены следует подавать холодными, иначе они разрушатся и растают. Добавление агара может усилить желатиновые пены.
Для легкой пены хорошо подходит порошкообразный желатин в соотношении 0,4% к 1,0%. Для более плотной пены обычно используется порошкообразный желатин в соотношении 1,0% к 1,7%. Иногда можно увидеть даже более высокие соотношения
Если вы используете листовой желатин обычно используют от 0,2 до 0,55 листов на 100 г жидкости для легкой пены или от 0,55 до 0,9листов на 100 грамм жидкости для плотных пен.
Чтобы сделать желатиновую пену, сначала увлажните желатин, а затем растворите его в жидкости, которую вы хотите вспенить. Перелейте смесь в сифон для взбивания и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желатин застыл, прежде чем выливать ее. Вот что пишет Amazing Food Made Easy об агаровой пене (с той же страницы, что и выше):
«Агаровые пены изготавливаются из жидкого геля агара. Обычно они варьируются от легких, грубых пен до плотных, тонких пен. Одним из больших преимуществ агаровых пен является то, что их можно использовать в горячих или холодных препаратах, поэтому вы часто будете их видеть. на пикантные горячие блюда
Чтобы сделать агаровую пену, смешайте жидкость с агаром с помощью погружного или стационарного блендера, доведите до кипения в течение 3–5 минут, затем дайте остыть в гель. в жидкий гель. Этот жидкий гель добавляется в сифон для взбивания, который запечатывается и заправляется.0009
Чем больше агара вы используете, тем гуще будет пена. Для легких пен хорошо работает соотношение от 0,3% до 1,0%. Для более плотных пен рекомендуется от 1,0% до 2,0%. Вы также можете добавить желатин, камедь рожкового дерева или ксантановую камедь, чтобы изменить плотность и зернистость пены».
Пена с ксантановой камедью
обычный стабилизатор пены. Он работает путем сгущения вспениваемой жидкости, что помогает улавливать пузырьки. Большинство пен из ксантановой камеди легкие и пенистые, хотя ксантановая камедь также часто используется для более плотных пен в сочетании с другим ингредиентом, таким как желатин или агар.
Сделать пену из ксантановой камеди очень просто. Просто смешайте ксантановую камедь с жидкостью, которую вы хотите вспенить. Поместите жидкость в сифон для взбивания, закройте и зарядите. Пены ксантановой камеди можно использовать в горячем или холодном виде, хотя в холодном виде они немного тверже.
Для пенопластов ксантановой камеди обычно используется соотношение между 0,2% и 0,8%. Чем больше ксантановой камеди вы используете, тем гуще будет пена. »
Вот рецепт лимонада с черничной пеной (с того же сайта).
Как видите, с помощью этих загустителей можно превратить любую жидкость во что-то достаточно густой, чтобы работать в сифоне для взбивания.Просто следуйте процентному соотношению и, немного поэкспериментировав, вы сможете придумать свою собственную пену для сифона для взбивания.
11. Горькие настойки
Горькие настойки в основном представляют собой настой: травы и специи, погруженные в жидкий растворитель для извлечения аромата. Но это особая категория настоев. Настои в целом мы обсудим ниже (см. номер 14), а здесь мы даем конкретный рецепт горьких настоек; Вы можете адаптировать свой собственный рецепт или проявить творческий подход с другими ингредиентами — нет предела разным видам биттеров! (Бонус: вы можете поместить их в красивые баночки и раздать в качестве подарков — любой ценитель виски будет очень признателен.)
Вот рецепт Orange Bitters с веб-сайта ISI для начала.
12.

Сифоны для взбивания поставляются с игольчатыми насадками, которые можно использовать для впрыскивания рассола в мясо. Чтобы использовать, вы должны приготовить любой рецепт рассола, отфильтровать твердые частицы и вылить в сифон. Надавите одним зарядным устройством для сливок и введите в мясо, где это необходимо.
Чем это лучше других методов засаливания? Давление проталкивает рассол глубже в мясо, поэтому он распределяется более равномерно.
13. Впрыскивание начинок (например, слоеных кремов)
Насадку-иглу можно использовать не только для засаливания, но и для введения взбитых сливок или других вязких начинок в выпечку.
Благодаря сифону для взбивания вам не нужно надрезать тесто, чтобы наполнить его. Просто вставьте иглу в тесто и сожмите. Начинка под давлением легко входит в тесто — намного легче, чем при использовании методов без давления!
14. Жидкие инфузии
Инфузия , согласно Википедии, «это процесс извлечения химических соединений или ароматизаторов из растительного материала в растворителе, таком как вода, масло или спирт, при котором материал остается во взвешенном состоянии в растворителе с течением времени (процесс, часто называемый замачиванием). ). Вливание – это также название полученной жидкости».
Чай и кофе являются примерами настоев воды.
Для приготовления настоя не нужен сифон для взбивания, но он значительно ускоряет процесс. То, что может занять дни или недели без сифона, может занять всего пару часов с ним. Давление внутри сифона заставляет ароматы смешиваться быстрее — в большинстве случаев лот быстрее.
Приведенные выше биттеры были лишь одним из примеров. Вы можете использовать свой сифон для взбивания, чтобы приготовить собственную ароматизированную водку, собственное ароматизированное растительное масло и провести другие вкусные эксперименты. Вы ограничены только своим воображением.
Вот три рецепта модернистской кухни для «мгновенных настоев»: один для оливкового масла, настоянного на травах, один для кленового сиропа и один для водки. А вот более общий рецепт спиртовой настойки.
Более подробное обсуждение в основном того, как делать алкогольные настойки, см. в этом обсуждении на веб-сайте Cooking Issues.
15. Газированные фрукты
Вы когда-нибудь слышали о газированных фруктах? Просто поместите свои фрукты в сифон (добавьте немного подсластителя, если хотите) и создайте давление с парой картриджей с углекислым газом. Дайте постоять, чтобы сифон мог сотворить свое волшебство, затем сбросьте давление. Разложите фрукты по сервировочным тарелкам и вуаля: шипучие фрукты.
Ваши гости будут говорить об этом все остальное время.
Ягоды проще всего, но можно газировать виноград, цитрусовые, киви и многие другие. Вы даже можете газировать сельдерей — это будет фантастический гарнир для кровавой Мэри.
Короткое видео выше показывает, насколько прост этот процесс. Если не хотите смотреть, вот рецепт (с того же сайта, Умами Ната):
1. Охладить фрукты.
2. При желании добавьте жидкости для усиления вкуса.
3. Используйте 3 заряда углекислого газа (это для сифона «Пинта»).
4. Охладить в течение 3 часов, затем сбросить давление и подавать.
16. Газированные напитки
Это то же самое, что и приготовление собственной газированной воды, но вместо того, чтобы начинать с нуля, вы можете просто добавить сок в сифон и наполнить его углекислым газом, чтобы он стал шипучим — рецепт не требуется. . Вода, кофе, фруктовый сок, чай… если льется, можно сделать шипучим!
17. Торт
Мы только что сказали торт ? Да, правильно: торт. Вместо разрыхлителя, такого как разрыхлитель, вы можете использовать сифон для взбивания, чтобы приготовить воздушное тесто. Вот рецепт бисквитного торта с коричневым маслом от Food and Wine, чтобы доказать, что это возможно.
Если вы не хотите влезать во все эти хлопоты, вот рецепт 30-секундного шоколадного торта от Cooking Channel. А если смесь для торта вам больше по душе, вот простой рецепт чау-хаунда, адаптированный из книги «Модернистская кухня дома» (издательство 9).0003 супер веселая поваренная книга!). Вы можете хранить тесто в сифоне (конечно, в холодильнике) до 10 дней и есть торт в любое время примерно за минуту!
18.

Буррата, мягкий сыр моцарелла со сливочным центром, теперь не только для модных магазинов сыра. Вы можете сделать свой собственный с сифоном для взбивания, сыром моцарелла и небольшим количеством ксантановой камеди!
Рецепт находится на Chef Steps, и вам нужна подписка для его просмотра, но вы можете посмотреть видео… выглядит довольно хорошо, да?
19. Кофе холодного заваривания с быстрым настоем
Кофе холодного заваривания — одно из величайших удовольствий, которое Starbucks подарила миру, но знаете ли вы, что можете приготовить его сами дома? А если у вас есть сифон для взбивания, вы можете сократить время заваривания с нескольких дней до нескольких минут — как насчет этого?
Современный бариста показывает нам, как здесь.
20. Потеря веса
Это не рецепт, но для этого определенно можно использовать сифон для взбивания. Потому что вот в чем дело: , что бы из него ни получилось, взбито бескалорийным воздухом, поэтому калорий в нем будет меньше. Таким образом, шоколадный мусс в сифоне для взбивания и соус с голубым сыром (например) будут содержать значительно меньше калорий, чем их собратья в сифоне без взбивания.
Кроме того, вы можете приготовить любой рецепт сладкого взбивания в сифоне со Splenda или Stevia или с низкокалорийным или натуральным подсластителем на ваш выбор, что сэкономит еще больше калорий.
Так что, если вы пытаетесь сбросить несколько фунтов, ваш сифон для взбивания может стать вашим секретным оружием!
Я убежден. Где можно купить сифон для взбивания?
Вы можете найти несколько марок сифонов на Amazon, и это хорошее место для покупки сифона для взбивания. Вы также можете найти сифоны для взбивания ISI в кухонных магазинах, таких как Williams-Sonoma, в Интернете или в торговом центре. У Amazon будет самый большой выбор, а также, вероятно, будет лучшая цена.
Тем не менее, походите по магазинам: вы можете найти распродажу, распродажу или что-то еще на сайте, где вы обычно не делаете покупки.
Мы рекомендуем сифон для взбивания ISI. Это самое известное имя, но это также отличная компания с отличными продуктами и действительно отличным обслуживанием клиентов. У нас есть три продукта ISI: сифон для взбивания, сифон для содовой и карбонатор Penguin (который вы можете приобрести в Williams-Sonoma по лучшей цене). Они имеют пожизненную гарантию и отличное обслуживание клиентов.
Сифон на пинту стоит около 85 долларов, а на кварту — около 109 долларов. Пинта сифона является лучшим размером для большинства людей, и будет дешевле в использовании, поскольку требует меньше зарядных устройств.
Проверьте сифоны для взбивания ISI Quart Size на Amazon:
Проверьте сифоны для взбивания ISI размером в пинту на Amazon:
чем сифон ISI. Некоторые из них получают очень хорошие отзывы, но мы их не пробовали, поэтому не можем их порекомендовать.
Посмотрите другие сифоны для взбивания на Amazon:
Проверьте зарядные устройства для крема (закись азота) на Amazon:
Проверьте зарядные устройства для газированных напитков (оксид углерода) на Amazon:
Заключительные мысли Мы надеемся, что мы убеждены, что мы взбиваем
Сифон — это гораздо больше, чем просто дозатор для взбитых сливок. Имея здесь идеи и собственное воображение, просто подумайте обо всех забавных вещах, которые вы можете сделать со своим сифоном для взбивания, и, возможно, сэкономите несколько калорий!
Спасибо за внимание!
Помогите другим людям покупать с умом! Пожалуйста, поделитесь этой статьей:
Как пользоваться сифоном для взбивания
Я не использую его каждый день, но мне нравится, насколько он универсален, и с ним можно приготовить очень простые блюда, которые чертовски впечатляют меня. друзья, когда они приходят.
Сифон для взбивания — один из моих любимых предметов модернистского оборудования. Он может создавать самые разнообразные пены, а также наливать жидкости и продукты и газировать все, что содержит воду. Он работает путем создания давления в канистре, наполненной жидкостью или пищей, с помощью закиси азота (N2O) или двуокиси углерода (CO2), а затем либо раздачи его через сопло, либо выпуска газа и использования жидкости отдельно.
Содержание
- Как работает сифон для взбивания?
- Где купить сифон для взбивания
- Что можно сделать с сифоном для взбивания?
- Поиск и устранение неисправностей сифона для взбивания
- Как вспенить с помощью сифона для взбивания
- Как приготовить пену для сливок с помощью сифона для взбивания
- Как приготовить желатиновую пену с помощью сифона для взбивания
- Как приготовить агаровую пену с помощью сифона для взбивания
- Как приготовить пену из ксантановой камеди с помощью сифона для взбивания
- Как влить жидкость с помощью сифона для взбивания
- Как настаивать пищу с помощью сифона для взбивания
- Как газировать с помощью сифона для взбивания
Как работает сифон для взбивания?Вверх
По своей сути сифон для взбивания представляет собой металлический контейнер, используемый для повышения давления жидкостей, обычно с закисью азота (N2O). Это давление может быть использовано для различных эффектов от пены и пены до газированных продуктов и жидких настоев.
Когда жидкость под давлением выдавливается из сопла сифона для взбивания, газ выходит из жидкости, аэрируя жидкость и превращая ее в пену. Пена может варьироваться от быстро растворяющейся пены до прочной плотной пены за счет добавления загустителей и стабилизаторов.
Это же давление можно также использовать для придания жидкостям вкуса или для маринования ингредиентов. Углекислый газ (CO2) также можно использовать вместо N2O для газирования жидкостей, соусов или даже фруктов и овощей.
Где купить сифон для взбиванияTop
Существует множество различных сифонов для взбивания, но я предпочитаю сифоны марки iSi Gourmet, они бывают как сифона на пинту, так и на кварту. Устройство также оснащено декоративными наконечниками с прочной резьбой из нержавеющей стали, головкой с силиконовой лентой для защиты от перегрева во время горячих применений и эргономичным держателем зарядного устройства с нескользящей силиконовой рукояткой.
Приведенные выше ссылки ведут на Amazon, но Modernist Pantry предлагает сифоны для взбивания iSi и аксессуары, а широкий выбор сифонов для взбивания можно найти на веб-сайте Cream Right. Обычно стоит ходить по магазинам, чтобы увидеть, у кого самые низкие цены в любой момент времени.
Чтобы получить полную информацию о покупке сифона для взбивания, посетите мой Коллекция сифонов для взбивания.
Существуют также менее дорогие сифоны для взбивания, такие как бренд Mosa. Я слышал хорошие отзывы о Mosa, и если вы хотите попробовать сифон для взбивания, не тратя много денег, это может быть хорошим началом.
Что можно сделать с сифоном для взбивания? Верх
Сифон для взбивания удивительно прост в использовании. Поместите жидкость или жир в сифон для взбивания. Закройте сифон, закрутив крышку, убедившись, что все необходимые детали, такие как прокладка, находятся на месте.
Зарядите сифон, ввернув газовый баллончик или «зарядное устройство». Держатель зарядного устройства можно оставить или снять, как вам больше нравится. Встряхните сифон, чтобы помочь распределить газ в жидкости.
Последний шаг зависит от вашей подготовки. Для пены вы переворачиваете сифон для взбивания вверх дном, с носиком, направленным прямо вниз, и нажимаете на курок, чтобы подавать жидкость через носик для пены или пены.
При производстве пены некоторые стабилизаторы пены необходимо нагревать или охлаждать, прежде чем они будут готовы к дозированию. Более подробно это описано далее на этой странице.
Для настоев и газирования вы выпускаете газ из сифона для взбивания и процеживаете оставшуюся жидкость. Чтобы проветрить сифон для взбивания, поставьте сифон вертикально, насадкой вверх, и положите сверху полотенце. Медленно нажмите на спусковой крючок, и газ должен выйти с минимальным количеством жидкости.
После того, как вы закончите с сифоном для взбивания, тщательно его очистите. К большинству сифонов прилагается подробная инструкция по их очистке. В общем, разберите сифон, вымойте сифон и его части в теплой мыльной воде и используйте чистящую щетку на сопле. Когда детали будут чистыми, хорошо их высушите.
Поиск и устранение неисправностей сифона для взбиванияTop
Существует несколько незначительных проблем, которые могут возникнуть при использовании сифона для взбивания. Я попытался поместить наиболее распространенные из них в свое руководство по устранению неполадок сифона для взбивания. Большинство этих проблем легко исправить. Если у вас возникнут другие проблемы, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад их решить!
Как вспениваться с помощью сифона для взбиванияTop
Сифоны для взбивания изначально были разработаны для быстрого и легкого образования пены. Основными компонентами пенки являются ароматизированная жидкость и стабилизатор. Стабилизатором может быть что угодно, от сливок или сыра до современных ингредиентов, таких как ксантановая камедь или желатин. Стабилизатор часто принимает форму загущенной жидкости или текучего геля.
Сифон для взбивания на основе сливок Верх
Самая простая пена для взбивания с помощью сифона для взбивания, пены на основе сливок, в которых используются жиры и белки сливок для создания густой, насыщенной пены. Для обычных взбитых сливок просто добавьте в сифон пинту густых или взбитых сливок, добавьте столовую ложку мелкого сахара или сахарной пудры, затем закройте и заправьте сифон. Сделайте несколько встряхиваний, и пена будет готова.
Вы можете легко ароматизировать крем, добавляя ароматизированные экстракты, такие как ванильный или кленовый, цитрусовые соки или эфирные масла. Сливки также можно заранее заправить травами, специями или перцем чили.
Примеры взбитых сливок в сифоне
- Как приготовить взбитые сливки с помощью сифона для взбивания
- Пирожные с фруктовым гелем из агара и сифонными взбитыми сливками
- Рецепт взбитых сливок с лаймом в сифоне
Посмотрите другие рецепты пены для сифонных сливок для взбивания, прочитайте мое руководство по модернистской пене, чтобы узнать о пене в целом, или как измерить модернистские ингредиенты, чтобы получить дополнительную информацию о соотношениях.
Сифонные пены для взбивания на основе желатинаTop
Желатиновые пены варьируются от легких и воздушных до тяжелых и плотных. Все желатиновые пены имеют мелкие, равномерно распределенные пузырьки. Желатиновые пены следует подавать холодными, иначе они сломаются и растают. Добавление агара может помочь укрепить желатиновую пену.
Для легкой пены хорошо подходит порошкообразный желатин в соотношении 0,4% к 1,0%. Для более плотных пен обычно используется порошкообразный желатин в соотношении 1,0% к 1,7%. Иногда вы увидите еще более высокие коэффициенты.
Если вы используете листовой желатин, вы обычно используете от 0,2 до 0,55 листов на 100 г жидкости для легкой пены или от 0,55 до 0,9 листов на 100 г жидкости для плотных пен.
Чтобы сделать желатиновую пену, сначала увлажните желатин, а затем растворите его в жидкости, которую вы хотите вспенить. Перелейте смесь в сифон для взбивания и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желатин застыл, прежде чем выливать ее.
Примеры сифонной желатиновой пены для взбивания
- Палома с грейпфрутовой пеной Рецепт
- Белые шоколадные облака Рецепт желатиновой пены
- Рецепт вспененного фруктового космоса
Для получения дополнительной информации о гидратации, диспергировании и преобразовании между типами желатина см. мое руководство по использованию желатина. Посмотрите другие рецепты желатиновой пены для взбивания в сифоне, прочитайте мое руководство по модернистским пенам, чтобы узнать о пенах в целом, или как измерить модернистские ингредиенты, чтобы получить дополнительную информацию о соотношениях.
Сифонные пены для взбивания агараTop
Агаровые пены изготавливаются из геля агаровой жидкости. Обычно они варьируются от легких, грубых пен до плотных, тонких пен. Одним из больших преимуществ агаровой пены является то, что ее можно использовать в горячих или холодных блюдах, поэтому вы часто будете видеть ее в пикантных горячих блюдах.
Чтобы сделать агаровую пену, смешайте жидкость с агаром с помощью погружного или стационарного блендера, доведите до кипения в течение 3–5 минут, затем дайте остыть до состояния геля. Смешивание этого геля превращает его в жидкий гель. Этот жидкий гель добавляется в сифон для взбивания, который запечатывается и заряжается.
Чем больше агара вы используете, тем гуще будет пена. Для легких пен хорошо работает соотношение от 0,3% до 1,0%. Для более плотных пен рекомендуется от 1,0% до 2,0%. Вы также можете добавить желатин, камедь рожкового дерева или ксантановую камедь, чтобы изменить плотность и зернистость пены.
Дополнительную информацию о гидратации, диспергировании и использовании агара можно найти в моем руководстве по использованию агара.
Ксантановая камедь Сифон для взбивания FoamsTop
Ксантановая камедь является очень распространенным стабилизатором пены. Он работает путем сгущения вспениваемой жидкости, что помогает улавливать пузырьки. Большинство пен из ксантановой камеди легкие и пенистые, хотя ксантановая камедь также часто используется для более плотных пен в сочетании с другим ингредиентом, таким как желатин или агар.
Сделать пену из ксантановой камеди очень просто. Просто смешайте ксантановую камедь с жидкостью, которую вы хотите вспенить. Поместите жидкость в сифон для взбивания, закройте и зарядите. Пены ксантановой камеди можно использовать в горячем или холодном виде, хотя в холодном виде они немного тверже.
Для пенопластов ксантановой камеди обычно используется соотношение между 0,2% и 0,8%. Чем больше ксантановой камеди вы используете, тем плотнее будет пена.
Примеры сифонной ксантановой пены для взбивания
- Лимонад с черничной пеной
Дополнительную информацию о гидратации, диспергировании и использовании ксантановой камеди можно найти в моем руководстве по использованию ксантана. Посмотрите другие рецепты пены из ксантановой камеди для взбивания в сифоне, прочитайте мое руководство по модернистским пенам, чтобы узнать о пенах в целом, или как измерить модернистские ингредиенты, чтобы получить дополнительную информацию о соотношениях.
Как вливать жидкости с помощью сифона для взбиванияTop
Использование сифона для взбивания для вливания жидкостей — одно из наиболее частых его применений. Он может влить любую жидкость, но я обычно вливаю три большие жидкости: уксус, спирт и масло. Многие инфузии могут быть выполнены с помощью традиционных инфузий, основанных на времени, но использование сифона для взбивания ускоряет этот процесс с нескольких дней (или даже месяцев) до нескольких минут.
Чтобы настоять жидкость, добавьте ее в сифон для взбивания вместе с сильно ароматизированной травой, специей или острым перцем. Закройте сифон и полностью заправьте его N2O. Оставьте на 1-2 минуты, затем выпустите воздух и откройте сифон. Дайте жидкости отстояться от 5 до 10 минут, чтобы закончить настаивание, затем процедите. Теперь он готов к подаче.
Использование сифона для взбивания для приготовления настоев — самый быстрый и экономичный метод. Инфузия жидкостей обычно занимает от 1 до 5 минут, причем даже самые интенсивные инфузии занимают до часа. Это на несколько дней или даже недель быстрее, чем у большинства традиционных инфузий.
Этот метод использует высокое давление внутри сифона для взбивания, чтобы нагнетать жидкость в твердые вещества, позволяя ей извлекать ароматы. Когда давление сбрасывается, жидкость отделяется от твердых частиц, извлекая больше аромата, а также оставляя часть его аромата.
Настой из сифона для взбивания не может полностью воспроизвести более сложный вкус традиционного настоя, но часто может стать отличной заменой. Кроме того, быстрое извлечение ароматизаторов с помощью сифона для взбивания может сделать некоторые вещи, на которые не способны традиционные настои. Настои для взбивания в сифоне, как правило, более нежные, травяные и ароматные. Этот метод также хорошо работает с ингредиентами, которые обычно трудно настаивать, такими как хрупкие травы, орехи, лемонграсс и молотые специи, как профессионал.
Для получения более подробных материалов о том, как использовать сифон для взбивания или какой тип сифона для взбивания мне следует купить, ознакомьтесь с этими сообщениями в блоге. Если вас интересуют инфузии в целом, ознакомьтесь с моей статьей о модернистских методах инфузии жидкостей и продуктов. Также моя книга «Настои» будет хорошим вариантом для более подробного изучения настоев, включая су-вид, традиционные и сифонные, а также более 140 рецептов. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами и статьями по приготовлению интересных и уникальных настоев для взбивания в сифоне ниже!
Примеры настоев для взбивания в сифоне
- Быстрый рецепт лимончелло
- Бурбон с ароматом апельсина и корицы
- Creamsicle с рецептом Sous Vide, настоянной на апельсиново-ванильной водке
Посмотреть больше рецептов настоя для взбивания в сифоне.
Как заваривать продукты с помощью сифона для взбиванияTop
Процесс настаивания жидкостей с помощью сифона для взбивания также придает вкус пище, используемой для приготовления настоев. С сильными специями, травами и ароматизаторами настоянной жидкости недостаточно, чтобы подавить первоначальный вкус, но с более мягкими продуктами результат может быть блестящим. Сифон для взбивания можно использовать для быстрого маринования огурцов или лука, настаивания изюма или сушеных вишен с ромом, маринования мяса и приготовления многих других ароматных блюд.
Вливание пищевых продуктов со вкусом похоже на заваривание жидкостей, за исключением того, что вы хотите, чтобы жидкость была более ароматной, чем пища. Поместите продукты и жидкость в сифон для взбивания и закройте его. Зарядите сифон и дайте еде постоять от 15 до 30 минут. Выпустите воздух из сифона, а затем подавайте еду.
Мои любимые настои — это те, в которых можно использовать и жидкость, и пищу. Например, мой рецепт изюма, настоянного на роме со специями, дает как пьянящий, ароматный изюм, так и удивительно сложный ром, настоянный на изюме.
Примеры взбивания продуктов, настоянных в сифоне
- Рецепт козьего сыра на меду с инжиром, настоянным на портвейне
- Рецепт панна котты с кленовым орехом и пеканом
- Тартар из стейка с кислыми яблоками Рецепт
Посмотреть больше рецептов взбитых сифонных блюд.
Как газировать с помощью сифона для взбиванияTop
Когда вместо закиси азота в сифоне для взбивания используется углекислый газ, он будет газировать любые жидкости в сифоне. Его можно использовать для приготовления домашних газированных напитков, шипучих супов или освежающих коктейлей. Однако он также будет газировать любую жидкость внутри продуктов. Это особенно хорошо работает с арбузом и виноградом, создавая шипучие лакомства размером с укус, которые действительно очаровательны.
Газирование с помощью сифона для взбивания — довольно простой процесс. Пища или жидкость добавляются в сифон. Затем сифон для взбивания полностью заряжают и оставляют в холодильнике на несколько часов. После удаления воздуха из сифона еда остается газированной и может подаваться на стол.
Точное количество необходимого времени зависит от типа пищи, которую вы пытаетесь газировать. Для большинства жидкостей требуется от одного до двух часов, в то время как для фруктов и овощей может потребоваться до двенадцати часов.
Газирование намного лучше работает с холодными продуктами, и еда остается газированной обычно от 15 до 60 минут, в зависимости от типа пищи. При карбонизации обязательно используйте заряды CO2, потому что CO2 дольше остается в продуктах. N2O испаряется почти сразу, оставляя после себя пену, но не карбонизацию.
Для более быстрой газации можно удалить воздух из сифона для взбивания. Для этого после того, как вы закроете сифон, нажмите на дозатор, чтобы сразу выпустить газ, когда вы заряжаете его картриджем CO2. Это будет
удалить большую часть воздуха из сифона. Затем вы можете заряжать сифон в обычном режиме, и время, необходимое для газирования, сократится.
Примеры карбонизации с помощью сифона
- Газированный арбузный салат
- Игристый виноградный гаспачо Рецепт
Посмотреть другие рецепты газирования в сифоне.
Ищете другие статьи?Верх
- Все статьи о сифонах для взбивания
- Все ингредиенты модернизма
- Все модернистские техники
- Мои модернистские рецепты
- Мои самые популярные статьи
Эта статья написана мной, Джейсоном Логсдоном. Я предприимчивый домашний повар и профессиональный блоггер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело доходит до кулинарии. Я исследовал все, от су-вид и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; созданы пены, гели и сферы; делали коктейли, выдержанные в бочках, и варили пиво.