Стартовый сэндвич труба: Купить Старт-сэндвич трубы дымохода нержавейка 1 мм по выгодной цене в Нижнем Новгороде от интернет-магазина «Техника Тепла» ⚡️

Содержание

Старт-сэндвич К ф 150х250 0,8х0,5 мм из нержавеющей стали AISI 430 Феррум

Старт-сэндвич К по конденсату Феррум ф 150х250 из нержавеющей стали AISI 430 0,8х0,5мм

Описание
Старт для сэндвича предназначен для перехода с одностенных дымоходов на двустенные дымоходы (сэндвичи). Старт для сэндвича применяется в том случае если одностенный дымоход собирается «по конденсату». Если одностенный дымоход собирается «по дыму», то для перехода на утепленную трубу (сэндвич) необходимо использовать Адаптер стартовый. Для банных печей сборка одностенного дымохода может быть выполнена «по дыму», т.к. высокие температуры выхлопных газов не дадут образовываться конденсату на внутренней стороне трубы. Сборка одностенного дымохода «по дыму» с применением Адаптера стартового упрощает конструкцию дымохода.

 

 

 

 

Старт-сэндвич К по конденсату из нержавеющей стали AISI 430

Диаметр, мм d

   D    

       H      

Масса 0,5х0,5 мм, кг   

Масса 0,8х0,5 мм, кг  

80

160

97

0. 6

100

200

97

0.83

110

200

97

0.82

1.1

115

200

52

0.82

1.11

120

200

52

0.

82

1.13

130

200

97

0.81

1.15

135

200

97

0.81

140

210

97

0.89

150

210

52

0. 87

1.25

150

250

97

1.21

1.63

160

250

97

1.18

1.63

180

280

97

1.37

1.83

200

280

52

1. 31

1.82

220

300

52

1.49

250

350

52

1.96

2.75

300

400

52

2.45

 

 

 

 

 

Производитель

Феррум (Ferrum)

Страна бренда

Россия

Наименование

адаптер-старт

Тип сборки

  • по конденсату

Диаметр внутр/наруж, мм

  • 150/250 мм

Материал внутр/наруж

  • нерж. сталь 0,8 / нерж. сталь 0,5

Тип шва

сварной лазерный

Марка стали

AISI 430

Ширина, мм

250 мм

Высота, мм

207 мм

Длина, мм

250 мм

Вес, кг

1.63кг

Сроки поставки

3-5 рабочих дней

Хит продаж

нет

Найти похожие

Габаритные размеры (2.pdf, 3,734 Kb) [Скачать]

Отзывы о Старт-сэндвич К ф 150х250 0,8х0,5 мм из нержавеющей стали AISI 430 Феррум

Адаптер стартовый старт-сэндвич дымохода (нержавеющая сталь 0,8 мм) Ф100х200 | Teplosim.Proff

Описание про Адаптер стартовый старт-сэндвич дымохода (нержавеющая сталь 0,8 мм) Ф100х200

Адаптер стартовый (430/0,8 мм) Ф110х200

Старт для сэндвича предназначен для перехода с одностенных дымоходов на двустенные дымоходы (сэндвичи). Старт для сэндвича применяется в том случае если одностенный дымоход собирается «по конденсату». Если одностенный дымоход собирается «по дыму», то для перехода на утепленную трубу (сэндвич) необходимо использовать Адаптер стартовый . Для банных печей сборка одностенного дымохода может быть выполнена «по дыму», т.к. высокие температуры выхлопных газов не дадут образовываться конденсату на внутренней стороне трубы. Сборка одностенного дымохода «по дыму» с применением Адаптера стартового ( упрощает конструкцию дымохода.

Старт для сэндвича рекомендуется применять в банных печах, т.к. на выходе банной печи температура отработавших газов значительно выше чем у отопительных печей. Старт для сэндвича рекомендуется применять в отопительных печах длительного горения.

Если при работе теплогенерирующего прибора есть вероятность образования конденсата, то необходимо использовать Старт сэндвич, и при этом собирать одностенный дымоход «по конденсату». Такая схема сборки предотвратит вытекание конденсата наружу и стекание его по дымоходу на теплогенерирующий аппарат. Для соединения теплогенерирующего аппарата с дымоходом необходимо будет использовать Адаптер ММ.

Теги: Адаптер стартовый, Двухстенный, Дымоходы двухстенные, Дымоходы, Ferrum

Характеристики про Адаптер стартовый старт-сэндвич дымохода (нержавеющая сталь 0,8 мм) Ф100х200

Группа товаровАдаптер стартовый (дымоход)
СерияДвустенный
Технические характеристики
Материал сталь430
Посадка, мм50
Диаметр дымохода, мм
100
Диаметр трубы наружней, мм200
Толщина утеплителя, мм50
Толщина, мм0. 8

Отзывы про Адаптер стартовый старт-сэндвич дымохода (нержавеющая сталь 0,8 мм) Ф100х200

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:

Рейтинг

Ваш отзыв

Enter the code in the box below

Бренд Артикул: fd16.110N.5.FF

Посмотреть или скачать документацию:

Инструкция по монтажу дымохода

Инструкция по сборке

Каталог Ferrum 2017 (17.05.2017)

Краткое руководство по эксплуатации и монтажу

Системы дымоотведения для банных печей

Системы дымоотведения для каминов

Коллективные дымоходы

Системы дымоотведения для котельных

Баки для воды

Дымоходы в цвет Вашей кровли

ППУ-Н

Сетка для камней

Буклет 430

Буклет 439

Адаптер стартовый старт-сэндвич дымохода (нержавеющая сталь 0,8 мм) Ф100х200 продается в магазине Teplosim. Proff (Ульяновск) всего за 1 240.70 р.

Для Вашего удобства работает собственная служба доставки по городу и области.

Также возможна отправка в Ваш город транспортными компаниями.

Подробные условия доставки уточняйте у менеджеров по тел.+7-927-270-55-26 или воспользуйтесь информацией о доставке.

Если данный товар отсутствует на складе, Вы можете оформить предзаказ.

Адаптер стартовый старт-сэндвич дымохода (нержавеющая сталь 0,8 мм) Ф100х200, а также другие товары производителя Ferrum есть в продаже в нашем интернет-магазине Teplosim.Proff.

Решения для труб из полиэтилена высокой плотности | Поставщик трубопроводов

ISCO: Ваш надежный источник высококачественных решений для трубопроводов
Предоставление индивидуальных и инновационных решений для трубопроводов владельцам проектов, подрядчикам трубопроводов и инженерам по всему миру.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ и файлы САПР
Для получения подробной информации о нашей продукции, пожалуйста, просмотрите наш каталог и файлы САПР.
Каталог продукции ISCO — это ваш единственный источник решений для трубопроводов из полиэтилена высокой плотности, фитингов, оборудования для сварки, электросварки, механических соединений и аксессуаров.

КТО МЫ И ЧЕМ МЫ ДЕЛАЕМ

ISCO Industries является глобальным поставщиком специализированных решений для трубопроводов из полиэтилена высокой плотности, базирующимся в Луисвилле, штат Кентукки. ISCO хранит и продает широкий спектр трубных материалов и предлагает решения для различных экологических, геотермальных, гольф-, промышленных, полигонных, горнодобывающих, муниципальных, ядерных, гидротехнических сооружений и облицовки водопропускных труб по всему миру.

ISCO — семейный поставщик комплексных решений для трубопроводов с более чем 30 предприятиями в США и Канаде. ISCO предлагает изготовление на заказ полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) и складирует большие запасы труб, в том числе большие запасы труб из ПЭВП, обычно в течение одного дня для большинства проектов.

НАША ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ

Где бы вы ни находились, где бы ни был проект, мы рядом с вами. У нас есть офисы по всей Северной Америке, и команды усердно работают в каждом регионе.

Найдите представительство ISCO в вашем районе, и один из членов нашей команды поможет вам разработать правильное решение для трубопроводов из полиэтилена высокой плотности.

Карьера

 

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СМОТРЕТЬ ВСЕ —

ОТЗЫВЫ И ПАРТНЕРЫ

«ISCO помогла в самом начале процесса. Они постоянно обновляли оценки. Честно говоря, ISCO была самой отзывчивой и обладала наибольшим объемом информации именно тогда, когда она нам была нужна».

«HDPE и PE-RT являются, на мой взгляд, единственным логичным выбором для любого водного проекта из-за срока службы, простоты установки и отсутствия утечек. Без ISCO мы бы не добились успеха».

«ISCO очень ценна для нас. Всякий раз, когда у нас возникают проблемы, я знаю, что могу позвонить им. Если есть какие-то специальные приспособления или что-то, что им нужно для нас, они приедут и помогут нам».

«ISCO предоставила квалифицированного специалиста по сварке и открытое общение от размещения заказа до производства и доставки, а также практический подход на этапе проектирования для необходимых фитингов и точек соединения между партиями, что помогло сделать наш проект успешным».

«Скорость, с которой ISCO поставила трубу из ПЭВП и сварила трубопровод вместе с сохранением качества, превзошла мои ожидания».

«ISCO очень хорошо определяла наши неотложные потребности и работала в соответствии с нашим напряженным графиком, чтобы найти решения проблем. Они смогли удовлетворить наши цели по новому заводу, а также продолжают поддерживать нашу существующую деятельность».

Торговый представитель ISCO, с которым я работал, не мог бы быть более полезным. Он помог нам найти подходящий боковой шланг для нашего ирригационного путешественника и помог нам его установить. С ним было приятно работать. Повседневная жизнь была бы намного приятнее, если бы таких людей, как он, было больше.

Огромное спасибо за этот замечательный вебинар. В этом году я посетил более дюжины вебинаров, и, безусловно, это лучший.

Мне очень понравилось (Вебинар), очень хорошо представленный и скоординированный.

Я немного знаком с трубами из полиэтилена высокой плотности и наклонно-направленным бурением, но в течение ряда лет не занимался повседневным проектированием, работая администратором коммунальных служб. Недавно, когда у нас велся крупный проект направленного бурения ПЭВП, я понял, что многое изменилось за последние 10 лет; ваши вебинары позволяют мне быстро наверстать упущенное. Спасибо за проведение вебинаров, они предоставили мне знания и PDH, необходимые для продления моей лицензии PE … именно то, что должны делать курсы повышения квалификации!

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПАРТНЕРЫ

ВОЙТИ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПОЛНОГО ПРОСМОТРА

Войти

Имя пользователя (обязательно)

Пароль (обязательно)

Запомнить меня

Если у вас возникли проблемы со входом в систему, попробуйте сбросить пароль, перейдя по ссылке ниже:

Сбросить пароль >

Если у вас возникли дополнительные проблемы с доступом к учетной записи, свяжитесь с нашей службой поддержки.

*ISCO Industries не будет продавать имя или любую регистрационную информацию посетителей нашего веб-сайта какой-либо третьей стороне. Вся информация, полученная от пользователей, используется только для работы нашего веб-сайта и наших деловых нужд.

Регистр

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ISCO ONLINE

Все поля, необходимые для регистрации.
*ISCO Industries не будет продавать имя или любую регистрационную информацию посетителей нашего веб-сайта какой-либо третьей стороне.
Вся информация, полученная от пользователей, используется только для работы нашего веб-сайта и наших деловых нужд.

10 рецептов на закваске, которые можно приготовить с дополнительной закваской

Попробуйте эти рецепты на закваске в следующий раз, когда будете кормить закваску, чтобы не тратить излишки!

Если вы один из тысяч людей, недавно начавших печь хлеб на закваске, вы знаете, что подача закваски и выбрасывание части закваски является частью процесса. Но уход за закваской не должен быть расточительным. От печенья до блинов — существует множество рецептов отказа от закваски, которые помогут вам израсходовать лишнюю закваску.

На этой странице

Что такое закваска?

Отходы закваски — это часть закваски, которую вы удаляете в процессе кормления. Чтобы накормить закваску, вы выбрасываете половину, а затем добавляете 1/2 стакана муки и 1/2 стакана воды на каждые 1/2 стакана оставшейся закваски.

Как объясняется в нашем руководстве по приготовлению закваски, удаление половины закваски сводит к минимуму количество муки и воды, а дрожжи не конкурируют за еду. Это также не позволит вам получить огромное количество стартера!

Вкус дома

Что делать с закваской Утилизация

То, что вы удаляете лишнюю закваску во время кормления, не означает, что вам нужно ее физически выбрасывать. Вы можете хранить отходы закваски в закрытой банке в холодильнике и добавлять их в другую выпечку — попробуйте тесто для пиццы на закваске, вафли, булочки с корицей и рецепты закваски, перечисленные ниже.

Сбрасывание добавит пикантный кисловатый вкус вашим рецептам. Для более сильного вкуса добавьте жидкость, которая образуется поверх закваски. Если вы хотите получить более мягкий вкус закваски, слейте эту жидкость перед использованием закваски или выбросьте ее.

В заквашенном состоянии закваска может оказаться недостаточно живой, чтобы разрыхлить хлеб. Тем не менее, вы всегда можете подкормить его перед использованием, если вам нужен дополнительный рост. Чтобы определить, готова ли ваша закваска для выпечки, достаньте ее из холодильника за 4–5 часов до использования и измерьте ее расширение. Если оно увеличится вдвое, значит, оно готово к употреблению без дополнительных дрожжей.

Как долго хранится выбрасываемая закваска

Закваска может храниться десятилетиями, если ее регулярно подкармливать. Но отходы закваски, которые вы обычно не подкармливаете, имеют более короткий срок хранения, даже если вы храните их в холодильнике. Вкус отбросов со временем станет немного более странным, поэтому мы рекомендуем выбрасывать их в компост или мусор примерно через месяц. Никогда не смывайте его в канализацию, потому что он может засорить трубы.

10 рецептов выбрасывания закваски

Несмотря на то, что существует множество способов использования дополнительной закваски, следующие рецепты выбрасывания закваски одобрены нашей тестовой кухней.

Вы также можете поэкспериментировать с добавлением закваски в другие рецепты. Вам нужно будет соответственно уменьшить количество муки и жидкости в рецепте, но пропорции будут варьироваться в зависимости от блюда.

Печенье на закваске

Вкус дома

В этом рецепте овсяного печенья с шоколадной крошкой на закваске в качестве разрыхлителя используется 2 чашки закваски — дополнительные дрожжи не требуются! Просто добавьте сахар, масло, муку и пищевую соду, а также ваниль, овсяные хлопья и шоколадную стружку, чтобы получить вкусную партию домашнего печенья.

Перейти к рецепту

Печенье на закваске

Золотистое печенье на закваске становится вкуснее благодаря добавлению чашки отходов. Попробуйте рецепт, одобренный Test Kitchen, или поэкспериментируйте со своим рецептом. Просто не забудьте уменьшить количество муки и пахты, если вы экспериментируете.

Перейти к рецепту

Булочки в форме полумесяца на закваске

Возможно, вам больше никогда не захочется использовать купленные в магазине булочки в форме полумесяца, после того как вы научитесь делать свои собственные!

Английские маффины на закваске

Этот рецепт английских маффинов на закваске требует небольшой подготовки, но это отличный способ превратить отходы теста на закваске в выигрышное блюдо. После подачи отходов и оставления их на ночь, вы замесите тесто, сформируете маффины и дайте им удвоиться в размере примерно на 45 минут. Затем обжарьте их до идеального золотисто-коричневого цвета!

Перейти к рецепту

Французский хлеб на закваске

Вкус дома

Вы можете использовать закваску для выпечки других видов хлеба, кроме классического хлеба на закваске, о котором вы думаете. В этом рецепте французского хлеба на закваске используется 1/4 стакана закваски, а также одна упаковка активных сухих дрожжей.

Перейти к рецепту

Оладьи на закваске

Этот рецепт оладий на закваске не может быть проще. Просто накормите выбраковку за ночь до того, как вы планируете испечь блины. Затем добавьте сахар, соль, яйца и пищевую соду, а также любые дополнительные ароматизаторы, такие как приправа для тыквенного пирога, ванильный экстракт или йогурт со вкусом ягод.

Торт на закваске

Отходы из теста на закваске станут отличным дополнением к быстрому хлебу, такому как банановый хлеб и хлеб с цукини, а также к десертам, таким как этот торт с яблочным пюре на закваске. Этот торт имеет невероятный вкус сам по себе, и он становится только лучше, когда он покрыт сладкой и масляной глазурью.

Перейти к рецепту

Крекеры на закваске

TMB Studio

Придайте своим любимым домашним крекерам, таким как крекеры с тимьяном и морской солью, пикантный вкус, добавив в тесто остатки закваски. Найдите рецепт крекеров и добавьте 120 грамм закваски или около 1/2 стакана. Чтобы компенсировать добавленный ингредиент, уменьшите количество муки и воды по рецепту на 60 г каждого, или примерно 1/2 стакана муки и 1/4 стакана воды.

Перейти к рецепту

Кексы на закваске

Этот рецепт кексов с клюквой на закваске и начинкой из штрейзеля требует 1 стакана закваски без дополнительных дрожжей. Эти кексы с измельченным фундуком, свежей клюквой, курагой и апельсиновой цедрой наполнены сладким и острым вкусом.

Перейти к рецепту

Кофейный пирог на закваске

Этот кофейный пирог с клюквой на закваске представляет собой адаптацию хлеба дружбы амишей, в котором также используется закваска. Рецепт кофейного кекса требует 1 стакана закваски и никаких дополнительных дрожжей.

Перейти к рецепту

Рецепты, которые начинаются с хлеба на закваске

1/36

Вкус дома

Невозможно оторваться от теплых кусочков этого сырного лукового хлеба. Нарезанный батон раскладывается веером для веселой презентации. Это одна из лучших пикантных закусок, которые я нашел. — Кей Дейли, Роли, Северная Каролина. Получить рецепт

Я создала этот рецепт, когда мы с мужем идем на озеро. Я не люблю проводить много времени над плитой или грилем, особенно в жаркие летние месяцы в Оклахоме, и этот сэндвич с начинкой из хлеба на закваске готов за считанные минуты. Для дополнительного аромата смажьте сверху растопленным чесноком и травяным маслом перед приготовлением. —Шона Уэлш-Гаррисон, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

Мы любим завтракать в любое время дня в моем доме. Я придумал этот полезный бутерброд с яйцом как что-то новое для brinner (он же завтрак на ужин), но они великолепны, независимо от того, когда вы их подаете. — Кейси Галлоуэй, Колумбия, Миссури

Перейти к рецепту

Когда я навещала свою бабушку летом, я всегда с нетерпением ждала утешительного пудинга из бананового хлеба, который она готовила. Этот пудинг с хрустящей золотистой корочкой, заварным кремом внутри и нежным ванильным соусом — настоящий домашний десерт. Теперь делаю для внуков. — Мэри Детвейлер, Миддлфилд, Огайо

Перейти к рецепту

Хотя мы любим наши традиционные рецепты ко Дню Благодарения, иногда нам хочется что-то изменить. Эта начинка из закваски — забавный вариант старого фаворита. Всякий раз, когда мы готовим его после большого застолья, нам нравится добавлять чашку или больше оставшейся нарезанной кубиками индейки. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот соус из хлебных мисок произвел фурор на вечеринке по случаю 50-летия моей мамы! — Дарелин Пейс, Хейворд, Калифорния

Перейти к рецепту

Замените сыр — пеппер джек дает приятный вкус — или вместо него используйте нарезанную колбасу, ветчину или колбасу. бекона в этом универсальном бутерброде с сыром на гриле. Этот рецепт не может быть проще удвоить, чтобы служить два. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Кто сказал, что хлебный пудинг должен быть на десерт? Я люблю подавать его на поздний завтрак или ужин, когда хочется чего-то сытного и немного необычного. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

И детям, и взрослым понравится сливочная начинка и сладкий сироп, придающие вкус этим французским тостам. Измените рецепт, заменив свежую чернику и клубнику соответствующим джемом. —Моника и Лиза Ханнахан, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

Сыр «Пеппер джек» придает пряный вкус этим теплым, плавящимся бутербродам. — Терри МакКитрик, Делафилд, Висконсин.

Перейти к рецепту

Кто не любит хороший рецепт бутерброда с сыром на гриле? Эта супердекадентская версия полностью наполнена пепперони и пятью видами сыра! — Джош Ринк, Вкус дома Кулинарный стилист

Перейти к рецепту

Мой отец был поваром, и это был один из его любимых рецептов. Он обслуживал его в отелях, где работал, а также дома. Всякий раз, когда его подают сегодня в моем доме, он всегда вызывает приятные воспоминания о столе, ломящемся от еды и окруженном семьей и друзьями, наслаждающимися ароматами, вкусами и смехом. — Рой Лайон, Купевиль, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я приготовил типичный сэндвич с огурцом для чаепития, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Это был мой любимый бутерброд прошлым летом, когда я была беременна. Попал во все нужные точки! — Namrata Telugu, Terre Haute, Indiana

Перейти к рецепту

Это сытный сэндвич на гриле с характерным и вкусным сочетанием ингредиентов. Кусочки соленых огурцов добавят немного веселья, а соус барбекю придаст нотку сладости, перед которой невозможно устоять. —Генри Мухика, Норт Риверсайд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Вы также можете использовать свое воображение, чтобы придумать другие идеи для бутербродов с сыром на гриле, например, зеленый лук, немного сыра пармезан или итальянскую приправу и даже ложку сальсы. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Чили и чесночный порошок сияют в этой сырной буханке, которую лучше всего есть прямо из духовки. Это всегда любимый момент, когда я развлекаюсь. — Мэри Спенсер, Гриндейл, Висконсин.

Перейти к рецепту

Ваша семья будет в восторге от контрастного сладкого, пикантного и слегка терпкого вкуса этого классического блюда ко Дню Благодарения. Не стесняйтесь использовать свое любимое пиво или сухофрукты, чтобы приготовить блюдо по своему вкусу. — Андреа Феттинг, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот сэндвич с беконом, дижонской горчицей и двумя видами сыра представляет собой идеальное сочетание нежной сливочной начинки и хрустящего маслянистого хлеба. —Sharon Delaney-Chronis, South Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Любая круглая буханка подойдет в качестве сервировочной тарелки для этого кремово-сырного соуса со шпинатом, чеддером, водяными каштанами и, да, беконом. Зачерпните соус дополнительным хлебом и овощами, а затем съешьте миску! — Фрида Мединг, Трошю, Альберта

Перейти к рецепту

Эти бутерброды в итальянском стиле наполнены пикантным вкусом. Чтобы их немного осветлить, используйте обезжиренный майонез. Мы подаем их с минестроне или хрустящим салатом. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

Цыпленок по-флорентийски Панини от Ли Бремсона из Канзас-Сити, штат Миссури, придает этому быстрому блюду итальянский колорит. Сэндвич на гриле сочетает в себе курицу с сыром проволоне, шпинатом и красным луком.

Перейти к рецепту

Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт сырного хлеба. Сырный, масляный хлеб очень прост в приготовлении, но вкус у него отвратительный. Кроме того, это выглядит фантастически, и люди просто стекаются к нему! Это даже лучше обычного чесночного хлеба с макаронами. — Карен Грант, Туларе, Калифорния

Перейти к рецепту

Я большой поклонник соуса из голубого сыра, поэтому я решил пойти по пути «без майонеза» и заменить его в этом курином салате. Такой острый! Подавайте куриную смесь на подушке из листьев салата, если вам хочется салата. — Джованна Краненберг, Кембридж, Миннесота

Перейти к рецепту

Мой муж хотел яичницу с беконом; Я хотел БЛТ. Мы урегулировали наше противостояние неотразимым бутербродом, который с тех пор ели много раз. — Патти Дарвин, Лаббок, Техас,

.

Перейти к рецепту

Мы наслаждались этим изысканным соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете приготовить этот рецепт соуса из крабов заранее, наполнив хлебную миску в начале дня и охладив ее до подачи на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури

Перейти к рецепту

Этот бутерброд удваивается на плавящемся сыре, но звездой шоу является сладко-соленый джем из фиников и бекона. Получается действительно взрослая версия жареного сыра. — Кэти Купер, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

В этом улучшенном варианте сэндвича с ветчиной и сыром плавленый сыр, хрустящие яблоки и копченая ветчина представляют собой идеальное сочетание. — Джош Ринк, Вкус дома Кулинарный стилист

Перейти к рецепту

В нашем доме брюссельская капуста всегда была популярна. Когда я посыпала их сливочным соусом, швейцарским сыром и панировочными сухарями, это стало новой традицией праздничного ужина. — Гвен Грегори, Рио-Осо, Калифорния

Перейти к рецепту

Это липкое, тающее наслаждение наполнено беконом, курицей, сыром и достаточным количеством лимона, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы. Другие рецепты панини с курицей не идут ни в какое сравнение!— Терри Маккарти, Оро-Гранде, Калифорния,

Перейти к рецепту

Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. — Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

Моя подруга Валери — любезная хозяйка. Из всех блюд, которые она делила на протяжении многих лет, этот сэндвич выделяется. Это легко и красочно, а маринованные овощи придают ему невероятную привлекательность. — Келли Бойс, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

Жареный сыр — классическое быстрое и простое блюдо. Я люблю экспериментировать с различными сочетаниями. Это один из моих любимых. — Джесси Апфе, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

Моя семья любит соус из артишоков и шпината, поэтому я подумала, что смогу превратить эту популярную закуску в куриное основное блюдо. Чаша с закваской делает забавную презентацию. Мне нравится, что с этим рецептом я могу приготовить один на ужин и завернуть один в морозильник! — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

Сквош не нравился моей семье, пока я не соединила его с тыквенными семечками, клюквой и хреном.