Texture обогреватель официальный сайт: Кварцевые инфракрасные обогреватели TEXTURE- Производитель

Содержание

Каталог кварцевых обогревателей TEXTURE | TEPLO.RED

Мы выпускаем несколько серий кварцевых обогревателей. В каждом разделе каталога подробно описано чем отличается та или иная серия обогревателей.
Наша компания ООО Текстуры (ТМ TEXTURE) является единственной инжиниринговой компанией развивающей направление производства экономичных кварцевых обогревателей.

Серия БЮДЖЕТ — очень эффективный продукт содержащий в основе натуральный кварцевый песок. Основной упор при разработке данной серии был сделан на доступность эффективного обогревателя для клиента у которого бюджет на покупку продукта ограничен. Несмотря на то что ценовой уровень данной серии невысок, мы сделали все для того чтобы любой обогреватель данной серии на порядок превосходил обогреватели конкурентов по качеству, эстетике и эффективности.

Серия DELUX отличается тем, что обогреватели имеют фактурную поверхность, за счет этого площадь отражения тепловых лучей на 30-40% больше чем у обычного кварцевого обогревателя. Кроме этого обогреватели данной серии имеют уникальный фактурный дизайн, благодаря чему впишутся практически в любой интерьер.

Серия GEMSTONE — уникальный и очень эффективный продукт. Данные обогреватели, кроме того что сделаны из кварцевого песка, еще и с двух сторон обсыпаны мелким кварцевым песком, поэтому с обеих сторон смотрятся эстетично особенно при использовании с подставкой. Песок увеличивает площадь отражения тепловых лучей практически в 2 больше чем у обычного кварцевого обогревателя. Технология нанесения песка разработана TEXTURE и является уникальной

Серия Quartz thermo — очень эффективный продукт сочетающий в себе свойства кварцевого песка и керамики аккумулировать тепло, а потом в течении долгого времени отдавать его. Идею его производства нам навеяла сама история, когда во дворцах и особняках камины и печи были облицованы керамическими плитками с изразцами. Кроме этого обогреватели данной серии широко используются для промышленного, складского отопления, обогрева теплиц и сушки пиломатериалов.

Серия MEDICAL – обогреватели, которые не просто согревают Вас и Ваших близких в мороз и стужу, а несут оздоровительный эффект.
В эту серию входят:

  • ОБОГРЕВАТЕЛИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ
  • ОБОГРЕВАТЕЛИ с плитками NAGOYA (Япония)
  • ЖАДЕИТОВЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ

Название Серия Natural — говорит само за себя, основная часть обогревателя состоит из среза камня- 100% кварцита. Имеет фактурную поверхность. Кроме высокой эффективности обогрева помещения, он придаст изюминку любому интерьеру от классики до модерна и лофт студий! Сам камень также может быть гранитным либо лавовым.

Вулканический песок (чёрный лавовый песок) – кварц с большим содержанием диоксида кремния. Он образуется в результате вулканических процессов из частиц лавы, магмы, минералов. Из-за этого песок становится тёмного цвета и называется «чёрным лавовым песком».

Гранат — необычный камень с уникальными свойствами. В древности о таинственных свойствах граната ходили легенды. Его считали талисманом, вселяющим бодрость и оптимизм, веселящим сердце. Гранат уважали как священный камень, дающий власть над людьми.

Showing 1–16 of 52 results

Исходная сортировкаПо популярностиПо рейтингуСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

«TEXTURE, компания кварцевых обогревателей» в Нижнем Новгороде, официальный сайт, адрес, телефон, отзывы — в Нижнем Новгороде

Елена ЛеонидовнаОператор справочной

{«start»:»\u003cb\u003eПривет! 👋 Мы поможем найти товар, услугу, телефон, адрес, сайт.\u003c/b\u003e\r\n\r\nПодробнее \u003ca href=’/promo/#fh5co-features-2′ target=’_blank’\u003eна странице помощи\u003c/a\u003e. Задайте вопрос, если согласны с \u003ca href=’https://nashaspravka.ru/pages/politic_site’ target=’_blank’\u003eправилами\u003c/a\u003e.»,»hello»:»Чем помочь сегодня? Что найти?»,»zero»:»Сейчас отвечает чат-ассистент Наталья. Напишите в чат, если предоставленный ответ требует уточнения. Оператор увидит сообщение и обязательно ответит. «}

Центр Галотерапии Территория Здоровья занимается строительством коттеджей и предлагает целый ряд услуг. Среди них дачное строительство, а также строительство бань и бассейнов. В процессе возведения любого сооружения сотрудники организации…

Основные контакты (Предложить исправление · Вы – владелец этой организации?)

город Нижний Новгород, Высоковский проезд, 1

город Нижний Новгород, улица Композитора Касьянова, 6г к5

Режим работы: ежедневно, 09:00–17:00

Как проехать

Участвует в категориях

Водопровод, отоплениеДизайнМебель, интерьерОтделочные материалыПечи, камины, мангалыСтроительство домов, коттеджейСтроительство, ремонтУслуги, загородные работыШторы, жалюзиЭлектротоварыЭлектронагревательное оборудованиеОтделочные материалыКоттеджиДачное строительствоПроизводствоИнтернет магазинСтроительные и отделочные работыКаминыДекоративные отделочные элементы и материалыКрупный оптБезналичный расчетСтроительство бань и саунСоляная пещераКарнизыКартыМагазин электротоваровДоставка курьеромСтроительство баньДоставка транспортной компаниейОбоиСистемы водоснабжения, отопления, канализацииОтопительное оборудование и системыСтроительство дач и коттеджейНаличныеСистемы водоснабженияСтроительство бассейновМелкий оптЖилищное и дачное строительствоДизайн интерьеровСистемы отопления, водоснабжения, канализацииЭлектрические обогреватели, конвекторыПруды и фонтаныКамины, печиОборудованиеСтроительство коттеджейДоставкаОптовая торговляЭлектронагреватели

Последние 3 отзыва об организации: (посмотреть все)

5. 0

Покупали здесь обогреватели с вулканической лавой и гималайской солью. Очень помогло и мне и родителям, так как давно страдаем астмой

5.0

Заказывали шторы. Сделали быстро и качественно. Помогли подобрать хороший материал, которым осталась довольна

5.0

Кроме того, что это единственная компания в Нижнем которая сможет построить качественно соляную пещеру, в продаже много эксклюзивных и полезных вещей- соляные лампы по самым низким ценам в городе, изделия из соли, соль разных стран мира, вулканическая лава и еще много всего…

Последние 3 упоминания в справочной:

Позвонить

Мы сохраняем «куки» по правилам, чтобы улучшить сайт для вас. Отменить можно в настройках браузера.

Энергопотребление, цвет, текстура, антиоксиданты, запахи и вкусовые качества плодов личи, высушенных методом прерывистого омического нагрева

1. Wang Y., Wang H., Hu Z., Chen H., Hu G., Huang X. , Чжоу З. Личи полезен для здоровья от кожи до сердца: обзор функциональной активности и соединений личи; Материалы III Международного симпозиума по лонгану, личи и другим фруктовым деревьям семейства сапиндовых 863; Фу Чжоу, Китай. 25–28 августа 2008 г .; стр. 645–652. [Академия Google]

2. Чжао М., Ян Б., Ван Дж., Лю Ю., Ю Л., Цзян Ю. Иммуномодулирующая и противораковая активность флавоноидов, извлеченных из личи ( Litchi chinensis Sonn. ) околоплодника. Междунар. Иммунофармак. 2007; 7: 162–166. doi: 10.1016/j.intimp.2006.09.003. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

3. Underhill S., Critchley C. Физиологические, биохимические и анатомические изменения околоплодника личи ( Litchi chinensis Sonn. ) при хранении. Дж. Хортик. науч. 1993; 68: 327–335. дои: 10.1080/00221589.1993.11516358. [CrossRef] [Google Scholar]

4. Цзян Ю., Яо Л., Лихтер А., Ли Дж. Послеуборочная биология и технология плодов личи. Дж. Фуд Агрик. Окружающая среда. 2003; 1: 76–81. [Google Scholar]

5. Wang L., Wu J., Chen J., Fu D., Zhang C., Cai C., Ou L. Простой метод сбора пыльцы, обезвоживания и длительного хранения личи. ( Litchi chinensis Sonn. ) Sci. Хортик. 2015; 188:78–83. doi: 10.1016/j.scienta.2015.03.021. [CrossRef] [Google Scholar]

6. Song C.F., Cui Z., Jin G.Y., Mujumdar A.S., Yu J.F. Влияние четырех различных методов сушки на качественные характеристики очищенного личи ( Личи китайский Sonn. ) Сухой. Технол. 2015; 33: 583–590. doi: 10.1080/07373937.2014.963203. [CrossRef] [Google Scholar]

7. Чуа К., Чоу С. Недорогие методы сушки для развивающихся стран. Тенденции Food Sci. Технол. 2003; 14: 519–528. doi: 10.1016/j.tifs.2003.07.003. [CrossRef] [Google Scholar]

8. Адамс Г. Лиофилизация биологических материалов. Сухой. Технол. 1991; 9: 891–925. doi: 10.1080/07373939108916727. [CrossRef] [Google Scholar]

9. Feng H., Yin Y., Tang J. Микроволновая сушка пищевых и сельскохозяйственных материалов: основы и моделирование тепломассопереноса. Фуд инж. 2012 г.; 4:89–106. doi: 10.1007/s12393-012-9048-x. [CrossRef] [Google Scholar]

10. Шах Н.С., Нат Н. Изменения качеств личи с минимальной обработкой: влияние средств против потемнения, осмо-вакуумной сушки и умеренной вакуумной упаковки. LWT-Пищевая наука. Технол. 2008; 41: 660–668. doi: 10.1016/j.lwt.2007.04.012. [CrossRef] [Google Scholar]

11. Апиньявисит К., Натакаранакуле А., Сопонроннарит С., Миттал Г.С. Сравнительное исследование комбинированных микроволновых методов сушки лонгана (Dimocarpus longan Lour.) горячим воздухом или в вакууме. Междунар. Дж. Фуд Инж. 2017; 13 doi: 10.1515/ijfe-2016-0263. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

12. Наяк Б., Лю Р.Х., Тан Дж. Влияние обработки на фенольные антиоксиданты фруктов, овощей и злаков — обзор. крит. Преподобный Food Sci. Нутр. 2015; 55: 887–918. doi: 10.1080/10408398.2011.654142. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

13. Чоу С., Чуа К., Муджумдар А., Хавладер М.Н.А., Хо Дж. О прерывистой сушке сельскохозяйственной продукции. Пищевые продукты Биопрод. Процесс. 2000; 78: 193–203. doi: 10.1205/09603080051065296. [CrossRef] [Google Scholar]

14. Zhao D., An K., Ding S., Liu L., Xu Z., Wang Z. Двухступенчатая микроволновая печь прерывистого действия в сочетании с сушкой ломтиков моркови горячим воздухом: сушка кинетика и физические качества. Технология пищевых биопроцессов. 2014;7:2308–2318. дои: 10.1007/s11947-014-1274-1. [CrossRef] [Google Scholar]

15. Чуа К., Муджумдар А., Чоу С. Прерывистая сушка биопродуктов. Обзор. Биоресурс. Технол. 2003; 90: 285–295. doi: 10.1016/S0960-8524(03)00133-0. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

16. Duc Pham N., Khan M.I.H., Joardder M., Rahman M., Mahiuddin M., Abesinghe A.N., Karim M. Качество растительных пищевых материалов и его прогнозирование при прерывистой сушке. крит. Преподобный Food Sci. Нутр. 2019;59:1197–1211. дои: 10.1080/10408398.2017.1399103. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

Разработка прерывистого процесса сушки лука. Когент Фуд Агрик. 2018;4:1422225. doi: 10.1080/23311932.2018.1457760. [CrossRef] [Google Scholar]

18. Филиппин А.П., Молина Филью Л., Фадель В., Мауро М.А. Термическая прерывистая сушка яблок и ее влияние на потребление энергии. Сухой. Технол. 2018;36:1662–1677. doi: 10.1080/07373937.2017.1421549. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

19. Zotarelli M.F., Porciuncula B.D.A., Laurindo J.B. Процесс конвективной сушки с несколькими моментами для производства обезвоженных хрустящих фруктов. Дж. Фуд Инж. 2012; 108: 523–531. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2011.09.014. [CrossRef] [Google Scholar]

20. Навирская А., Фигель А., Кухарская А.З., Сокол-Лентовская А., Бесяда А. Кинетика сушки и параметры качества ломтиков тыквы, обезвоженных разными способами. Дж. Фуд Инж. 2009; 94:14–20. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2009.02.025. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

21. Вега-Гальвес А., Ах-Хен К., Чакана М., Вергара Х., Мартинес-Монсо Х., Гарсия-Сеговия П., Лемус-Мондака Р., Ди Скала К. Влияние температуры и скорость воздуха на кинетику сушки, антиоксидантную способность, общее содержание фенолов, цвет, текстуру и микроструктуру ломтиков яблока (сорт Гренни Смит). Пищевая хим. 2012; 132:51–59. [PubMed] [Google Scholar]

22. Крокида М.К., Каратанос В., Марулис З., Маринос-Курис Д. Кинетика сушки некоторых овощей. Дж. Фуд Инж. 2003;59:391–403. doi: 10.1016/S0260-8774(02)00498-3. [CrossRef] [Google Scholar]

23. Цао X., Чен Дж., Ислам М.Н., Сюй В., Чжун С. Влияние прерывистого микроволнового объемного нагрева на обезвоживание, потребление энергии, антиоксидантные вещества и сенсорные качества плодов личи. при вакуумной сушке. Молекулы. 2019;24:4291. doi: 10,3390/молекулы24234291. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

24. Цао С., Ислам М.Н., Чжун С., Пан С., Сун М., Шан Ф., Не Х., Сюй В., Дуан З. Кинетика сушки, антиоксиданты и физико-химические свойства плодов личи с помощью ультразвуковой сушки горячим воздухом. Дж. Пищевая биохимия. 2019:e13073. doi: 10.1111/jfbc.13073. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

25. Samuelsson R., Burvall J., Jirjis R. Сравнение различных методов определения содержания влаги в биомассе. Биомасса Биоэнергетика. 2006; 30: 929–934. doi: 10.1016/j.biombioe.2006.06.004. [CrossRef] [Google Scholar]

26. Li G., Zheng Y., Hu G., Zhang Z. Повышение теплоотдачи от плоской прямоугольной пластины с постоянным тепловым потоком в пульсирующих потоках. Эксп. Теплопередача. 2014; 27:198–211. дои: 10.1080/08916152.2012.762071. [CrossRef] [Google Scholar]

27. Ислам М.Н., Чжан М., Адхикари Б., Синьфэн С., Сюй Б.-Г. Влияние иммерсионной заморозки с помощью ультразвука на некоторые физико-химические свойства грибов. Междунар. Дж. Рефриг. 2014;42:121–133. doi: 10.1016/j.ijrefrig.2014.02.012. [CrossRef] [Google Scholar]

28. Woertz K., Tissen C., Kleinebudde P., Breitkreutz J. Сравнительное исследование двух электронных языков для разработки фармацевтических препаратов. Дж. Фарм. Биомед. Анальный. 2011;55:272–281. doi: 10.1016/j.jpba.2011.02.002. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

29. Giungato P., Renna M., Rana R., Licen S., Barbieri P. Характеристика образцов высушенного и лиофилизированного морского укропа ( Crithmum maritimum L. ) с помощью парофазной газовой хроматографии/масс-спектрометрии и оценка потенциала распознавания электронного носа. Еда Рез. Междунар. 2019;115:65–72. doi: 10.1016/j.foodres.2018.07.067. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

30. Бенедетти С., Буратти С., Спинарди А., Маннино С., Миньяни И. Электронный нос как неразрушающий инструмент для характеристики сортов персика и наблюдения за их созреванием. стадии в течение срока годности. Послеуборочная биол. Технол. 2008; 47: 181–188. doi: 10.1016/j.postharvbio.2007.06.012. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

31. Рагхаван Г. Сушка сельскохозяйственной продукции. Ручная работа Инд Сухой. 1987; 1: 627–642. [Google Scholar]

32. Сехрават Р., Бабар О.А., Кумар А., Нема П.К. Технологические вмешательства в переработку фруктов и овощей. Академическая пресса Apple; Палм-Бей, Флорида, США: 2018 г. Последние тенденции в сушке фруктов и овощей; стр. 155–178. [Google Scholar]

33. Каратанос В., Белессиотис В. Кинетика сушки на солнце и искусственном воздухе некоторых сельскохозяйственных продуктов. Дж. Фуд Инж. 1997;31:35–46. doi: 10.1016/S0260-8774(96)00050-7. [CrossRef] [Google Scholar]

34. Сойсал Ю. Прерывистая и непрерывная микроволново-конвективная воздушная сушка картофеля (леди розетта): кинетика сушки, энергозатраты и качество продукции. Tarım Makinaları Bilimi Дерг. 2009; 5: 139–148. [Google Scholar]

35. Kumar C., Karim M., Joardder M.U. Периодическая сушка пищевых продуктов: критический обзор. Дж. Фуд Инж. 2014; 121:48–57. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2013.08.014. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

36. Baini R., Langrish T. Оценка развития окраски сушеных бананов – измерения и последствия для моделирования. Дж. Фуд Инж. 2009; 93: 177–182. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2009.01.012. [CrossRef] [Google Scholar]

37. Ислам М., Флинк Дж. Дегидратация картофеля: II. Осмотическая концентрация и ее влияние на процесс осушения воздуха. Междунар. Дж. Пищевая наука. Технол. 1982; 17: 387–403. doi: 10.1111/j.1365-2621.1982.tb00194.x. [CrossRef] [Google Scholar]

38. Ньето А., Сальватори Д., Кастро М., Альзамора С. Поведение яблок при сушке на воздухе под влиянием бланширования и пропитки глюкозой. Дж. Фуд Инж. 1998;36:63–79. doi: 10.1016/S0260-8774(98)00043-0. [CrossRef] [Google Scholar]

39. Табтианг С., Прачаяваракон С. Влияние зрелости бананов и температуры набухания на качество надутых бананов и время сушки. Дж. Агрик. Тех. 2017;13:281–292. [Google Scholar]

40. Chong C.H., Law C.L., Figiel A., Wojdyło A., Oziembłowski M. Цвет, содержание фенолов и антиоксидантная способность некоторых фруктов, обезвоженных комбинацией различных методов. Пищевая хим. 2013; 141:3889–3896. doi: 10.1016/j.foodchem.2013.06.042. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

41. Ди Скала К., Вега-Гальвес А., Урибе Э., Оянадель Р., Миранда М., Вергара Дж., Киспе И., Лемус-Мондака Р. Изменения качественных характеристик плодов пепино (Solanum muricatum) Ait) при конвективной сушке. Междунар. Дж. Пищевая наука. Технол. 2011;46:746–753. doi: 10.1111/j.1365-2621. 2011.02555.x. [CrossRef] [Google Scholar]

42. Duan X., Huang L.L., Wang M.M., Qiao F., Fang C.F. Исследования влияния мощности микроволн и контроля температуры на качество цельных плодов личи (Litchi chinensis Sonn.) во время вакуумной сушки в микроволновой печи. Дж. Пищевой процесс. Сохранить 2015;39: 423–431. doi: 10.1111/jfpp.12247. [CrossRef] [Google Scholar]

43. Fraga C.G. Фенолы растений и здоровье человека: биохимия, питание и фармакология. Уайли; Hoboken, NJ, USA: 2010. [Google Scholar]

44. Zhang D., Quantick P.C., Grigor J.M. Изменения фенольных соединений в плодах личи ( Litchi chinensis Sonn. ) во время послеуборочного хранения. Послеуборочная биол. Технол. 2000; 19: 165–172. doi: 10.1016/S0925-5214(00)00084-3. [CrossRef] [Академия Google]

45. Duan X., Wu G., Jiang Y. Оценка антиоксидантных свойств фенольных соединений плодов личи в отношении предотвращения потемнения околоплодника. Молекулы. 2007; 12: 759–771. дои: 10.3390/12040759. [Статья PMC бесплатно] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

46. Капелли Л., Таверна Г., Беллини А., Эусебио Л., Буффи Н., Лаццери М., Гуаццони Г., Боззини Г. , Севесо М., Мандресси А. Применение и использование электронных носов для клинической диагностики образцов мочи: обзор. Датчики. 2016;16:1708. дои: 10.3390/s16101708. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

47. Муссинан С.Дж., Килан М.Е. Соединения серы в пищевых продуктах: обзор. Публикации ACS; Вашингтон, округ Колумбия, США: 1994. [Google Scholar]

48. Jiang Y., Wang Y., Song L., Liu H., Lichter A., ​​Kerdchoechuen O., Joyce D., Shi J. Послеуборочные характеристики и обращение с фруктами личи — обзор. Ауст. Дж. Эксп. Агр. 2006; 46: 1541–1556. doi: 10.1071/EA05108. [CrossRef] [Google Scholar]

49. Райгонд П., Сингх Б., Гупта В.К., Сингх Б.П. Картофельный вкус: профилирование 5′-нуклеотидов умами из индийских сортов картофеля. Indian J. Plant Physiol. 2014;19: 338–344. doi: 10. 1007/s40502-014-0117-4. [CrossRef] [Google Scholar]

альфа-нагреватель amazon — Google Такой

AlleShoppingBilderVideosMapsNewsBücher

Такой вариант

Совет: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.

Electric Portable Space Alpha Heater — Amazon.com

www.amazon.com › Electric-Portable-Space-Alpha-…

Bewertung 3,1

(238) · 22,99 $ · Auf Lager

Купить Портативный электрический обогреватель Alpha — 500 Вт, небольшой нагреватель, подключаемый к стене, с термостатом, таймером, светодиодным дисплеем, быстрым нагревом, малошумными обогревателями для …

Тепловая мощность : 90 градусов по Фаренгейту
Размеры упаковки: 7,36 x 5,04 x 4,65 дюйма
Тип горелки: ‎PTC

.com › Портативный регулируемый термостат…

Bewertung 2,2

(108) · 7,10 $

Подключаемый нагреватель Alpha, 1–2 амперных нагревателя, нагреватель Alpha для небольших помещений, переносной нагреватель Alpha, обогреватель мощностью 500 Вт, регулируемый термостат, таймер и светодиод

Тепловая мощность: 2,1 2,1
Способ нагрева: Конвекция
Пульт дистанционного управления: 2,3 2,3
Форм-фактор: Башенный

На Amazon. de Для: Cera Heater 350

www.amazon.de › cera-heater-350 › af ={«quartzVehicle»:»171-1361″,»rep…

23 Ergebnisse für «ceraheater 350» … Erfahre mehr über diese Ergebnisse. Preis und weitere Details ind von Größe und Farbe des Produkts abhängig.

Alpha Heater, 500 Вт Alpha Heater Plug In, 15,48 фунтов стерлингов на Amazon

www.latestdeals.co.uk › Предложения Амазонка. ✓ Найдите больше подлинных сделок и сделок, рекомендованных реальными людьми, на LatestDeals.

Alpha Heater Review 2023⚠️ОСТОРОЖНО⚠️ Alpha … — YouTube

www.youtube.com › смотреть

09.12.2022 · Официальный сайт: https://cutt.ly/Alpha-Heater-officialAlpha Heater Review 2023⚠️ОСТОРОЖНО⚠️ Альфа…
Dauer: 2:26
Прислан: 09.12.2022

Обзор нагревателя Alpha (2023) — Плюсы и минусы нагревателя Alpha

www.youtube.com › смотреть

17.10.2022 · Обзор нагревателя Alpha:http
Dauer: 2:47
Прислан: 17. 10.2022

Пин на доске White Elephant — Pinterest

www.pinterest.es › Исследовать › Decoración Del Hogar

25 ноября 2022 г. — Amazon.com: подключаемый модуль Alpha Heater, электрический тепловентилятор Smart Space мощностью 500 Вт, электрический обогреватель с настенной розеткой, регулируемым термостатом и …

Пятизвездочный обогреватель Amazon, использование которого стоит от 26 пенсов в час, идет …

www.nottinghampost.com › … › Ваши деньги

03.10.2022 · «Обогреватель Blaux является одним из самых энергоэффективных обогревателей на рынке с мощностью 1200 Вт, при этом в среднем используется около 1500 Вт. Максимум …

[#Exposed] Alpha Heater Reviews: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ. Необходимо прочитать перед …

www.outlookindia.com › Business Spotlight

10.11.2022 · Портативный обогреватель Alpha – это керамический обогреватель, предназначенный для обогрева дома с минимальным потреблением энергии.