В печь: Отрезали голову и бросили в печь: Ученого РАН обвинили в жестоком убийстве четырех человек, опознав его по фотороботу 20-летней давности

Содержание

Камины и печи в Печь.ру — это низкие цены и выгодная покупка! Монтаж с гарантией и профессиональный подбор всего оборудования! Печь.ру

Акции

Смотреть все

Топовые товары категорий

Смотреть все

Отопить дом Полюбоваться на огонь Попариться в бане или сауне Подобрать по месту Приготовить на живом огне

Приготовить на живом огне

Отопить дом

Полюбоваться на огонь

Отопить дом

Полюбоваться на огонь

Попариться в бане или сауне

Полюбоваться на огонь

Попариться в бане или сауне

Подобрать по месту

Попариться в бане или сауне

Подобрать по месту

Приготовить на живом огне

Подобрать по месту

Приготовить на живом огне

Отопить дом

Отзывы клиентов

Точность, пунктуальность, ранний привоз, интелегентность, всё в сборе. Удачи в бизнесе.

Пауль

Всё отлично! доставка быстрая. Коллектив компании очень внимательный и дружелюбный. Буду советовать друзьям! Обращаемся уже за второй печью и очень довольна!

Юркова Анна

Благодарю за оперативную доставку топки и быструю помощь в разгрузке и погрузке. Спасибо менеджеру Александру.

Олег

Оперативная доставка товара, качественная работа менеджера и курьера. Работой магазина «Печь.ру» остались довольны. Будем рекомендовать друзьям.

Жук Евгений Юрьевич

Работа менеджера Юлии Черноуз-всегда на связи, обо всём вовремя предупреждает. Отличная доставка, всё в срок и чётко.

Максим Алёшин

Граммотная консультация, много полезной информации на сайте, внимательное обслуживание

Елена

Оперативность доставке, чёткость в работе, доброжелательное отношение водителя-Николая.

Любовь

Что заранее предупредили о приезде, приехали вовремя, помогли с разгрузкой. Всё нормально.

Геннадий

Обязательность, строгое соблюдение сроков, доброжелательность персонала. Успехов в работе!

Пирожкова Т.Д.

Показать еще

Отвечаем на важные вопросы

Форум — общение с реальными людьми и профессионалами
Справочник — частые вопросы и ответы
Статьи — обзоры моделей, выбора и эксплуатации
Расчет дымохода онлайн  — рассчитайте стоимость за 3 клика
Визуализатор — подбор печей и каминов под интерьер

Статьи Справочник

Спецпредложения

Все акции и спецпредложения Печь.ру и производителей

Распродажа

2300 товаров со скидками представлены отдельным каталогом.

Новинки

Информация о последних моделях печей и каминов

Профессиональный монтаж

Лицензия МЧС. Договор с гарантией. Обученные и опытные специалисты.

Монтируют профессионалы

Монтажники проходят обучение и знают правила и нормы монтажа. От их соблюдения зависит ваша безопасность.

Точный расчет

Список материалов и работ просчитыватся заранее и прописываются в договоре. Цены после этого не меняются.

Гарантия

В течении гарантийного срока неисправности будут устранены силами и за счет монтажной организации.

Больше деталей
  • Монтажным компаниям
  • Дизайнерам и архитекторам
  • Производителям оборудования
  • Розничным продавцам

Печь ВЕЗУВИЙ Лава 12 (ДТ-3) б/в 2022.

Производство РФ. Сайт производителя.

Стальная банная печь 

серии Лава усовершенствованной конструкции работает на дровах и предназначена для нагрева пространства парной и получения пара. Печь Везувий Лава 12 (ДТ-3) б/в рассчитана на объем парной 6-14 кубометров.

Топка печи изготовлена из особо прочной котловой стали марки 09Г2С. Толщина верхней и задней части 6 мм, толщина боковых стенок 4 мм. Топка имеет скошенные углы в нижней части боковых стенок топки. Такая конструкция облегчает уход за топкой, предотвращает высокую тепловую нагрузку на боковые стенки печи и обеспечивает дополнительную жёсткость стенок. Вместе с тем, данная конструкция стенок предполагает направление дров ближе к колосниковой решётке, что обеспечивает полное прогорание топлива.

В печи обеспечен дожиг вторичных газов посредством широкого П-образного профиля на задней поверхности топки, который, доставляя воздух в зону активного горения, увеличивает КПД печи и дополнительно усиливает заднюю стенку печи.

Кожух из стального листа и кованых стальных колец предназначен для обеспечения конвекции устройства открытой каменки и дополнительно защищает парящихся от жёсткого инфракрасного излучения. В верхней части кожуха для усиления движения воздуха сделаны прорезные отверстия в виде языков пламени. 

Чугунные детали, дверка, колосник, пламегаситель, не меняют своей геометрии во время топки, хорошо противостоят высокой температуре. 

Зольный ящик совкового типа отлично подходит для уборки печи и удаления золы. 

Чугунный пламегаситель является съёмным элементом, что облегчает прочистку печи. В то же время, пламегаситель зафиксирован от продольного перемещения, что является гарантией единственно правильного положения элемента в печи.

В печи обеспечена возможность горения дров в тоннеле. Тоннель выполнен из стали 4 мм, а дно тоннеля расположено на одном уровне с дном топки для беспрепятственного перемещения углей в глубь топки.

Важные преимущества банных печей серии Лава:

  • Особо прочная котловая сталь марки 09Г2С.
  • Чугунный пламегаситель (зуб отбойник).
  • Чугунная топочная дверь.
  • Чугунная колосниковая решётка.
  • Конвекционно-вентилируемый кожух, вмещающий до 50 кг камней.

Температура ,°С

Влажность, %

Время, t (min)

Классическая русская баня

45-65

40-65

50

Горячая русская баня

70-90

20-35

60

Турецкая баня

40-45

ок. 100

40

Финская сауна

90-110

5-15

80

*Внешний вид товара может незначительно отличаться от фотографий на сайте

Ширина:

528 мм

Высота:

584 мм

Глубина:

542 мм

Серия:

Лава

Толщина металла:

6 мм

Объем парного помещения:

от 6 до 14 м3

Материал:

Особо прочная котловая сталь (09Г2С)

Тип каменки:

открытая

Диаметр дымохода:

115 мм

Топливо:

дрова

Тип дверки:

без стекла

Модель дверки:

Везувий ДТ-3

Материал дверки:

жаростойкий чугун (ГОСТ 1412-85)

Размер топочной дверки наружный:

290х250 мм

Топочный тоннель:

без выноса

Тип конвектора:

конвекционный кожух

Евразийский экономический союз декларации о соответствии (Евразийский_экономический_союз_декларации_о_соответствии. pdf, 473 Kb) [Скачать]

В духовку

Редактировать

Операции
Дуэль методов выпечки соревнуется, чтобы получить лучшую пиццу. Келли Маклейн, 03 июня 2015 г.
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Концепции изготовления пиццы на заказ основаны на быстрых высокотемпературных печах для разогрева индивидуальной пиццы. По данным чикагской исследовательской компании Technomic, в 2014 году эта категория продуктов быстрого приготовления в стиле Chipotle быстро росла, но некоторые признанные производители пиццы добиваются успеха, придерживаясь более традиционных методов приготовления пирогов с более медленными подовыми или конвейерными печами. Вот как складываются разные стили духовки.

Требуется обучение

Каждое из 50 заведений быстрого кэжуала Pieology со штаб-квартирой в Ранчо Санта-Маргарита, Калифорния, оборудовано газовой печью с кирпичной облицовкой, которая нагревается до 800 градусов. Как только клиенты проходят очередь и выбирают тесто, соус и начинку, печь выпекает пиццу за три минуты. Это быстрое время выполнения означает, что ресторан может обслуживать от 75 до 100 клиентов в час, и это помогает, когда выполняются 40 процентов заказов.

Основатель и генеральный директор Pieology Карл Чанг считает качество и постоянство движущими силами при выборе оборудования. «Наша запатентованная смесь теста хорошо реагирует при такой температуре», — говорит он о перегретых печах, которые стоят от 50 000 до 55 000 долларов. Он воздерживался от мысли купить менее дорогую конвейерную пиццу, чувствуя, что она не дает хрустящей, обугленной корочки пиццы в нью-йоркском стиле, которую он искал.

Компромисс заключается в том, что для работы с этими высокоскоростными печами требуется обучение. «Печь, которую мы используем, более кустарная, — говорит Чанг. «Требуется больше навыков и больше внимания, если учесть количество переменных, количество начинки».

Сотрудники проводят четыре недели обучения в корпоративном офисе Pieology, а затем еще четыре недели на франчайзинговой площадке, говорит Чанг. «У нас есть довольно надежная программа обучения, чтобы гарантировать высочайшее качество исполнения», — добавляет он.

Классика

Скорость — не единственный ответ, особенно в сфере неформальных закусочных, где сидячие посетители не так торопятся. Некоторые приверженцы пиццы, такие как Mellow Mushroom из Атланты, которой уже 41 год, продолжают выбирать более медленные печи. Хотя каждое из 170 заведений сети стремится выразить свою индивидуальность через дизайн, все они придерживаются традиционных корпоративных рецептов теста, меню и методов приготовления. И все они используют одну и ту же печь.

Двухъярусные газовые 60-дюймовые печи Mellow Mushroom из нержавеющей стали облицованы кирпичом по всем стенам, «поэтому пицца готовится со всех сторон», — объясняет главный операционный директор Пол Бальдасаро. В отличие от концепций пиццы, приготовленных по индивидуальному заказу, печь не является фокусом или экспонатом, «но наше шоу находится в исполнении», — говорит Бальдасаро. Тесто готовят и расстаивают на месте, а вручную растягивают на заказ на открытой кухне, чтобы клиенты могли видеть, как персонал готовит каждый пирог.

Печи Mellow Mushroom обычно готовят при температуре от 475 до 500 градусов, «чтобы должным образом воспроизвести текстуру и цвет, которые мы хотим», — говорит Бальдасаро, отмечая, что на приготовление пиццы уходит от 12 до 14 минут на один пирог. «Известно, что наше тесто хрустящее снаружи и жевательное внутри. Мы получаем лучший профиль вкуса при этой температуре и времени».

Стоимость двухъярусных печей, в которых одновременно можно приготовить около 14 больших пирогов, составляет от 15 000 до 18 000 долларов. «Нам нравится, чтобы печи были не слишком сложными, чтобы их было легко эксплуатировать и ремонтировать, с действительно сильным временем восстановления в зависимости от температуры, чтобы печь оставалась горячей на протяжении всего обслуживания», — говорит Бальдасаро.

Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.

дизайн оборудование еда 

Хотите, чтобы последние новости всегда были у вас под рукой?

Получите актуальную информацию о ресторанной индустрии. Подпишитесь, чтобы получать сообщения от Restaurant Business о новостях и идеях, важных для вашего бренда.

Информационный бюллетень

Последние новости ресторанного бизнеса, отправленные прямо на ваш почтовый ящик.

Регистрация

Спасибо за регистрацию! Нажмите здесь, чтобы заполнить свой профиль

Чем Rush Bowls выделяется из толпы своим оригинальным меню и местной атмосферой

Подкаст: Представляем нового президента и генерального директора Национальной ассоциации ресторанов Подкаст «Рабочий обед»

Настройка в новый подкаст MFHA, сиденье в таблице

Эксклюзивный контент

Premium

Финансирование

Почему Домино может быть канарейкой в ​​угольной шахте

. в прошлом году наблюдался резкий сдвиг в сторону выполнения заказов, в чем компания винила влияние инфляции на потребителей. Так почему же мы, DoorDash и Uber Eats, не говорим об одном и том же?

Премиум

Финансирование

Cheddar’s Scratch Kitchen наконец-то набирает обороты

Шесть лет спустя после того, как ее приобрела Darden, сеть из 179 магазинов оправдывает свое звание растущего бренда.

Premium

Финансирование

Raising Cane’s хочет войти в десятку лучших брендов к 2030 году. в короткий период. На этой неделе было предпринято несколько ключевых шагов, чтобы добраться туда.

Premium

Financing

Why Domino’s may be a canary in the coal mine

Workforce

Starbucks union enlists potent allies in its battle with the chain

Leadership

Dan Harmon named CEO of Playa Bowls

Meeting потребности современных посетителей с удобными продуктами, которые любят дети

Развивайте бизнес, включив лето в меню с сезонными калифорнийскими авокадо

Увеличьте посещаемость и продажи с круглогодичными спортивными развлечениями

Добавьте Queso, чтобы повысить привлекательность приложений и избранного покупателями во время обеденного сезона на открытом воздухе

Сегодняшний потребитель говядины

в духовку — перевод на итальянский — примеры английский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Вороны забрали мой штопор в духовку .

Я corvi hanno messo il mio cavatappi nel forno .

Это передается в печь во время приготовления.

Questo è passato nel forno durante la preparazione.

Дейзи, положи в духовку .

Дейзи, quello mettilo in forno .

Затем он отправляется в печь для спекания.

Passano poi в forno для синтеза.

Накройте ингредиенты тестом и закатайте их в духовку .

Набор ингредиентов с макаронами и ротоларом в форно .

Посолить, поперчить и поставить в духовку на 10 минут.

Salare e pepare, passare in forno за 10 мин.

Никогда не ставьте грязную посуду обратно в печь .

Non reserire mai una vaschetta sporca nel forno .

Сделайте быструю пиццу из ингредиентов и отправьте ее в печь .

Быстрое приготовление пиццы с ингредиентами и покупками в формате .

Потом выходит и идет в духовку .

Перешел с на .

Затем, следуя рецепту, красиво оформленные булочки помещаем в печь .

Poi seguendo la ricetta abbiamo messo i ben formati rotoli nel forno .

Переложите соленую треску в духовку и запекайте около часа.

Trasferite la teglia in forno e cuocete per circa un’ora.

Правильно, просто поместите стакан в духовку , чтобы выпекать.

Corretta, basta mettere il vetro in forno cuocere.

Наденьте крышки и перенесите их в духовку .

Chiudere con i coperchi e trasferirle le form nel forno .

Конвейеры транспортируют изделия в печь , состоящую из двух независимых зон.

Un nastro trasportatore porta i prodotti nel forno costituito da due aree indipendenti.

Дети сами построили свои шарики, запекая глину в духовке дома.

Un tempo i bambini se le costruivano da soli mettendo a cuocere la creta nel forno di casa.

Затем поместите в печь для просушки.

Poi messa nel forno ad asciugare.

Я собираюсь отправить в духовку еще одну фриттату с грибами .

Vado a mettere un altro po’ di frittata ai funghi nel forno .

До инвестиций уголь бросали в печь без дополнительной защиты, что приводило к значительным выбросам газа.

Prima dell’investimento, il carbone veniva versato nel forno senza protezioni Additionalari, causando notevoli выбросов в газ.

Вылейте жидкость, скопившуюся во время приготовления, и поставьте блюдо обратно в духовку .

Scola il Liquido accumulatosi sul fundo durante la cottura, poi puoi rimettere la teglia in forno .