Варочная панель настольная индукционная: Индукционная варочные панели — купить настольные плиты , варочная панель: индукционная: цена, продажа настольных плит , варочная панель: индукционная в интернет-магазине в Москве
15 лучших настольных электроплиток — Рейтинг 2022 года (Топ 15)
Портативная настольная электрическая плитка – это лучший выбор для приготовления пищи на даче, в офисе, общежитии, кемпинге и даже в обычной квартире на время ремонта, переезда или на случай форс-мажорных обстоятельств. Компактное и лёгкое устройство нетрудно транспортировать в машине или ручной клади. Готовить на нём не сложнее, чем на стационарной плите, а энергии тратится существенно меньше. Представляем рейтинг лучших настольных электроплиток (индукционных и с традиционным нагревом) — по отзывам экспертов и покупателей.
По каким параметрам выбирать электроплитку?
Тип нагрева
Обычные электрические плитки в качестве нагревательного элемента имеют ТЭН либо чугунные конфорки. Первый вариант отличается более скоростным нагревом, но не очень удобен в уходе, а второй, хоть и медленней набирает температуру и остывает, гораздо практичней в обслуживании.
Индукционные настольные плиты нагревают непосредственно посуду, а не рабочую поверхность, делают это максимально быстро и безопасно, не перегреваются, обладают улучшенной функциональностью, зачастую могут использоваться в роли встраиваемого устройства. Есть и минусы: высокая цена (хотя встречаются и откровенно бюджетные модели), необходимость использования специальной посуды, шум кулеров в процессе работы.
Количество конфорок
Одна или две. Тут каждый решает сам, что важнее – компактность или одновременная готовка в разной посуде.
Материал варочной поверхности
Эмаль. Недорогой практичный вариант, характерный для моделей с традиционным нагревом. Легко моется, есть возможность выбора цвета.
Закалённое стекло. Встречается редко и используется обычно с инфракрасными нагревательными элементами.
Стеклокерамика. Характерна для индукционных настольных плиток. Прочная, гладкая, эстетичная внешне. Легко моется, быстро остывает.
Тип управления
Простейший вариант – поворотные механические переключатели, более продвинутый – электронное управление. Последнее может быть реализовано на основе классических кнопок, поворотного джойстика или сенсорных датчиков с дисплеем, отображающим производимые либо текущие настройки. Обычно электроника подразумевает наличие таймера (правда, не всегда), а в некоторых случаях и предустановленных программ.
Рейтинг лучших настольных электроплиток
РЕЙТИНГ ИНДУКЦИОННЫХ ПЛИТ — настольные плиты для дома
На даче, в общаге, в офисе, да в любом месте, где нет возможности установить стационарную плиту пригодятся настольные индукционные модели.
Выбор вариантов обширен. Предлагаем не ходить вокруг да около, а сразу же изучить рейтинг индукционных плит.
Интересная статья: Индукционная плита или газовая — что лучше выбрать: 5 подводных камней
Sencor SCP3201GY
Стильная мини-варочная поверхность. Модель на 1 конфорку выполнена в классическом черном оттенке. Гладкая рабочая зона из стеклокерамики отличается механической прочностью, служит долго и безотказно. Жирные пятна, потеки и прочее без хлопот удаляются с поверхности влажной губкой. Плитка устойчиво станет на любой плоскости благодаря упору из антискользящих ножек.
Плюсы SCP3201GY:
- Легкость управления — сенсорные кнопки реагирует с первого прикосновения, можно выставить мощность, t готовки (60-240°C) и докрутить параметры с помощью механической ручки управления.
- Нельзя обжечься — в процессе готовки греется только посуда, поверхность вокруг не горячая.
- Автоматическое отключение — не переживайте, если забыли выключить плиту, она сама это сделает при неиспользовании в течение двух часов.
- Наличие таймера — можно установить время готовки от 1 до 180 мин. и заниматься своими делами. Плита отключится без вмешательства пользователя.
- Экономичный расход электроэнергии — в течение пары минут доводит воду до закипания и не тратит лишние кВт.
С помощью звукового сигнала плита сообщит о необходимости снять посуду с поверхности, об использовании неподходящей емкости, окончании готовки по таймеру и пр. Вентилятор в нижней части корпуса начинает работать при включении прибора и не дает ему перегреться.
Цена электрического варочного приспособления от Sencor доступна даже при ограниченном бюджете покупателя.
Минусы:
- только 1 конфорка — то есть сразу первое, второе и компот готовить не получится;
- есть ограничения по посуде — подойдут емкости, у которых размер дна от 120 до 190 мм.
Хозяюшкам на заметку: Чем и как правильно мыть плиту из нержавеющей стали — 3 основных правила
Ardesto ICS-B218
Двухконфорочный вариант с индукцией. Компактная прямоугольная плитка надежно размещается на любой горизонтальной поверхности. Ножки нескользящие. Рабочая зона керамическая (прочное, закаленное стекло). Поверхность холодная на ощупь и нагревается только под посудой.
Особенности ICS-B218:
- Разные по мощности конфорки — в зависимости от особенностей готовящегося блюда можно выбрать маленькую на 1300 или большую на 1800 Вт конфорку.
- Сенсорное управление — никаких выступающих механических кнопок, только гладкая, ровная поверхность. Под каждой конфоркой можно выбрать температуру (60-240°C), настроить время, увеличить/уменьшить мощность (в пределах от 1 до 10).
- Режим «Бустер» — позволяет на короткое время многократно увеличить мощность конфорки, например, если нужно быстро разогреть блюдо.
- Есть таймер — позволяет установить время тушения, варки или жарки до 180 мин, затем плитка автоматически выключится.
- Безопасность использования — предусмотрена возможность блокировки панели, чтобы нельзя было нажать на сенсорные кнопочки во время готовки. Плитка самостоятельно выключается при неиспользовании в течение пары часов. Если на поверхность установить пустую кастрюлю или жидкость из нее выкипела, прозвучит звуковой сигнал-оповещение.
Недочеты:
- Не подходит для емкостей с дном меньше, чем 12 см, т. е. для подогрева небольшой турки такая модель не подойдет. Зато позволяет готовить в достаточно больших кастрюльках и сковородках диаметром до 26 см;
- не подходит для емкостей с закругленным дном.
Подходящие емкости для индукции: Выбор чугунной посуды: 10 нюансов, которые желательно знать
Ardesto ICS-B118
Компактный вариант на одну конфорку, поместится даже на маленьком кухонном столе. Корпус в нижней части из прочного легкого пластика. Варочная зона — гладкая, практичная и не нагревающаяся стеклокерамика. Плита включается после установки на нее посуды. Греется только донышко емкости. Устройство выдерживает нагрузку до 15 кг.
Плюсы ICS-B118:
- Сенсорная панель располагается под конфоркой. Быстро реагирует на прикосновения, позволяет изменить мощность в пределах 200–1800 Вт, температуру с 60 поднять до 240 °C.
- Быстрый разогрев пищи — режим «Бустер» моментально увеличивает до максимальной мощность плитки (на 3 минуты) и позволяет быстро нагреть воду, подогреть блюдо и пр.
- Готовка по времени — поставьте таймер на выключение через 1–180 мин. и можете не переживать, что картошка переварится или выкипит бульон, пока вы заняты делами.
Плиточка хоть и небольшая, но защищена и от перепадов напряжения, и от перегрева. Есть автоотключение через 2 часа. Панель управления можно заблокировать одним нажатием на изображение замочка, а если немного дольше подержать кнопку — ICS-B118 разблокируется.
Минусы:
- конфорки — только одна;
- вентилятор — по отзывам пользователей, достаточно шумный.
Зато это один из мегабюджетных вариантов в рейтинге настольных индукционных плит.
Ardesto ICS-B216
Двух конфорочная индукция с суммарной мощностью 2900 Вт. Четырехкилограммовая модель имеет прямоугольную форму. Конфорки размещены вертикально, за счет чего плитка займет минимум места.
Достоинства ICS-B216:
- Комбинированное управление — в нижней части рабочей зоны расположены сенсорные кнопки on/off, мощность, t и таймер (для каждой конфорки отдельные настройки). С помощью поворотных переключателей можно уменьшать/увеличивать температуру и мощность.
- 2 вертикальные конфорки — на 1300 и 1600 Вт, позволяют эффективно использовать энергию, выбирая индукционную зону в зависимости от необходимости готовки определенного блюда, подогрева воды и т. д.
- Таймер до 180 мин. — нужно учитывать, что при нажатии на таймер, плита автоматически перейдет на максимальную мощность. Нужно не забывать после выставления времени отрегулировать этот показатель.
Через 2 часа после готовки ICS-B216 автоматически выключается. Не включается, пока на нее не установят подходящую емкость.
Недостатки:
- нет буст-режима — учитывая мощность конфорок, разогрев/готовка пищи и без того происходят достаточно быстро;
- отсутствует «замочек» на панели управления — не предусмотрена блокировка кнопок.
Подборочка: Топ-7 электроплит со стеклокерамической поверхностью
Ardesto ICS-B217
Лаконичная и компактная варочная поверхность, состоящая из конфорок и сенсорной панели управления. Ничего лишнего в дизайне. Пластиковый прямоугольный корпус с аккуратно скругленными торцами. Сверху — закаленное стекло.
Основная фишка — две горизонтальные конфорки, которые могут работать одновременно или по очереди (для каждой доступны индивидуальные настройки).
Еще плюсы ICS-B217:
- Реагирует только на посуду — конфорка начинает греться, если на нее поставить подходящую емкость, в противном случае она не включится или выдаст ошибку на дисплей.
- Легко разобраться с управлением — физических переключателей нет. Пользователям доступен базовый набор сенсорных кнопок: вкл/выкл, «+» и «-» для регулировки температуры, мощности, времени и меню.
- Две конфорки разной мощностью — одна на 1300 Вт, другая — на 1600 Вт. Минимум ватт на обоих — 200, пригодится, например, если нужно «потомить» блюдо. Всего доступно 10 настроек мощности.
Эта настольная индукционная плита в рейтинге защищена от перепадов напряжения и от перегрева горелки. Через два часа бездействия автоматически выключается. Можно запрограммировать плитку на отключение по таймеру: от 1 до 180 мин.
Минусы:
- отсутствует режим Booster,
- нельзя заблокировать кнопки во время готовки.
Перед подведением итогов, вспомним основные характеристики индукционных плит в рейтинге:
Все 5 претендентов от производителей «Сенкор» и «Ардесто» могут похвастаться ручной регулировкой мощности, температуры и времени готовки. Одно конфорочные модели обойдутся чуть дешевле, чем варианты на 2 конфорки. Тут нужно делать выбор, исходя из количества едоков и объемов готовки. К качеству претензий нет. Остается определиться, какой способ управления более удобен для вас, нужна ли блокировка кнопок, режим Booster и какое размещение конфорок больше нравится: горизонтальное или вертикальное.
Читайте: Топ-10 производителей кухонных плит: выбираем своего лидера
Индукционные поверхности | 220.lv
Индукционные поверхности
Индукционная плита — залог превосходного вкуса блюд, которыми так приятно радовать семью и друзей. Индукционная плитка настольная готова к работе сразу после включения, поэтому не придется тратить драгоценное время, которое лучше провести с близкими.
Представленные в нашем интернет-магазине настольные индукционные плиты обладают множеством достоинств:
- Экономное расходование электроэнергии. Конфорка включается лишь когда на нее ставится посуда, что значительно экономит электроэнергию — плита не работает без дела. Индукционная конфортка создает высокочастотные электромагнитное поле и вихревой ток, что позволяет нагревать не рабочую поверхность плиты, а дно и стенки посуды, тепло не уходит мимо, поэтому коэффициент полезного действия доходит до 90%.
- Быстрое изменение температуры нагрева — в этом индукционные плиты ничуть не уступают газовым, так как за считанные секунды нагреваются от минимальной до максимальной мощности.
- Простота очистки поверхности. Для очистки устройство достаточно протереть влажной салфеткой, так как упавшая на рабочую поверхность еда не пригорает, а специальное ультра гладкое покрытие не задерживает частички грязи.
- Безопасность. Вам больше не стоит беспокоиться, выключили ли Вы плиту, так как после приготовления конфорка автоматически отключается, а без посуды индукционная поверхность не нагревается. Отсутствие открытого огня и раскаленных поверхностей обеспечивают комфортные условия работы, а быстрое остывание после приготовления продуктов гарантирует, что члены Вашей семьи не получат ожог, случайно прикоснувшись к поверхности.
- Стильный дизайн. В нашем каталоге представлены плиты с индукционной поверхностью разнообразных цветов и форм, что позволит оборудовать кухню со стилем или без труда впишется уже в существующий дизайн.
Выбрать и купить индукционную поверхность без изнурительных походов по магазинам по выгодной цене Вы можете в нашем интернет-магазине. Подробные описания и фотографии помогут принять правильное решение. Пора выбирать
Тест индукционной плиты
Индукция – самая современная и передовая технология приготовления, имеющая массу преимуществ, — стала доступной. В продаже появились индукционные плитки: недорогие, мобильные и многофункциональные. Самое главное отличие индукционного нагрева — греется не конфорка, а дно посуды. Благодаря этому, КПД индукционных конфорок так высок – 90 % (у газовых и электрических плит КПД колеблется от 50 до 65 %). Очень впечатляют скорости: индукция нагревает быстрее традиционных конфорок и горелок, при этом мгновенно реагирует на изменение рабочей мощности и бережно расходует электроэнергию. Кроме того, существует возможность точного контроля настроек. Мы протестировали одну из таких моделей — KITFORT KT-102, чтобы узнать, правда ли, что индукционные плитки работают так же хорошо, как встраиваемые панели.
ТЕКСТ: Ольга КУЗЬМИНА.
Настольная индукционная плита
КОНФОРКА: 2,0 кВт.
УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей, кнопки настроек, индикация напряжения сети/энергопотребления, ошибок
ВОЗМОЖНОСТИ: 10 ступеней мощности, 10 ступеней температуры, готовые настройки (суп, каша-рис, кипяток), таймер до 4 ч.
БЕЗОПАСНОСТЬ: автоматическое отключение, защита от перегрева.
ГАБАРИТЫ: 30,5х38,5х6,5 см. МАССА: 2,0 кг.
ГАРАНТИЯ: 1 год.
Дизайн: без упаковки она похожа на планшет!
«Внешность» плиты вызывает очень приятное впечатление – лаконичная, красивая. Панель с округлыми краями, корпус из пластика – по бокам серебристого, внизу черного. Сделана аккуратно, отчего и выглядит вполне убедительно. Все кнопочки — сенсорные, понятные и удобные. На такой красивой плитке и сама расцветешь на кухне!
Как индукция умудряется готовить?
Индукционные плиты всегда становятся своеобразными стимуляторами нашей памяти: приобретя такую, вы хоть на минуту должны погрузиться в атмосферу школьных уроков физики, чтобы освежить свои знания об индукции.
Напомню, что нагрев как таковой здесь отсутствует. В недрах прибора установлена индукционная катушка, которая генерирует электромагнитное поле. Оно без препятствий преодолевает панель из стеклокерамики.
Но при взаимодействии с днищем специальной посуды вызывает в нем сопротивление, которое и становится причиной нагрева. Изменяя характеристики поля, можно в считанные мгновенья менять температуру приготовления.
Тест магнитиком по всей посуде в доме
Для начала использования индукции стоит определиться, что из домашней посуды подходит для готовки. Сделать это просто: берем магнитик, который есть в комплекте каждой плитки Kitfort, и прикладываем к донышку, липнет — значит донышко способно намагничиваться. Посуда годится. В моем случае неподходящей посуды не оказалось.
Вода в кастрюле на обычной газовой конфорке закипала в два раза дольше
Та же самая кастрюля с водой на индукционной плите дошла до кипения неожиданно быстро, обогнав газовую конфорку, как древнюю черепаху!
ТЕСТ № 1: готовит быстрее или нет?
Сравним, сколько времени требуется обычной газовой горелке и индукционной плитке для доведения до кипения 1 литра воды.
Для опыта используем горелку мощностью 1,8 кВт и на такой же мощности включим индукцию.
Воду отмеряем при помощи электронных весов (помним, что 1 литр воды весит 1 кг), берем ее из-под крана, температура — 25 °С (на улице жарко).
Посуду используем одну в обоих экспериментах (для второго сначала остужаем), крышкой не накрываем.
Вооружаемся секундомером, результаты такие:
Газовая горелка, на мощности 1,8 кВт |
10 мин 03 сек |
Индукционная конфорка Kitfort, на мощности 1,8 кВт |
5 мин 19 сек |
Очевидно, что заявления производителя об оперативности мини-индукции Kitfort основаны на реальности, даже с учетом погрешности.
ИНДУКЦИОННАЯ ГОРЕЛКА НАГРЕЛА ВОДУ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ!
! Процесс вообще впечатляет: еще в начале теста я налила в кастрюльку немного воды и стала смотреть, как работает блок управления, но не успела им позаниматься — буквально через мгновения в воде стали видны пузырьки. Так что, безусловное преимущество индукции Kitfort — потрясающая скорость нагрева.
ТЕСТ № 2: а сделать СВЧ-печку слабо?
А теперь сравним скорость работы индукции Kitfort и немецкой СВЧ-печи при нагреве молока до 30 °С.
Конечно, посуду используем разную: для микроволновки — стеклянный стакан, для индукции – кастрюльку.
Берем 100 грамм молока из холодильника и нагреваем в СВЧ на мощности 800 Вт, контролируя температуру через 20, затем 10 и еще 10 секунд. Процесс в целом занимает 40 секунд.
Теперь индукция: еще 100 грамм молока, ставим 800 Вт.
Проверяем температуру в том же порядке. Молоко нагрелось за 30 секунд.
Преимущество Kitfort по сравнению с моей СВЧ не такое броское, но все же имеется.
СВЧ, на мощности 800 Вт |
40 сек. |
Индукционная конфорка Kitfort, на мощности 800 Вт |
30 сек. |
ТЕСТ № 3: жареным не запахло?
По мнению пользователей интернета, одним из самых уязвимых моментов использования мини-индукции является процесс жарения. Проверяем — готовим мини-отбивные из свинины.
Опускаем каждый кусочек мяса во взбитое яйцо и панировку.
Сковороду берем с керамическим покрытием, заранее ее не разогреваем, наливаем масло.
Выкладываем мясо. Устанавливаем мощность 1600 Вт.
Буквально за пару минут обжариваю на одной стороне, затем на другой – блюдо готово.
ТЕСТ № 4: раз, два, три — кабачок!
Готовим гарнир: обжариваем в домашней панировке кабачки (сковорода та же).
Выбираем мощность 1200 Вт, но она слабовата, добавляем до 1400 Вт – довольно быстро сухарики становятся золотистыми. Температура жарения 200 °С. После обжаривания с обеих сторон снижаем нагрев до минимума и оставляем на 8 минут. Для удобства включаем таймер.
Кнопкой «+» устанавливаем нужное время. Фиксировать настройку не нужно. Если изменений не последовало, прибор принимает ее и начинает обратный отсчет. При этом на индикаторе попеременно высвечивается время до завершения цикла и настройка температуры.
В нужный момент нагрев автоматически прекращается, а я слышу с кухни негромкий сигнал – можно накрывать на стол.
! В процессе жарки я люблю распределять продукты по сковороде, поднимая ее над плитой и встряхивая содержимое. На конфорке Kitfort при этом высвечивается код ошибки, но как только сковорода оказывается на месте, возвращаются и мои настройки.
ТЕСТ №4 на бис: меняю кабачки на котлеты
Готовим котлеты из рубленой баранины. Используем сковороду — гриль из чугуна. Нагреваем ее на мощности 1800 Вт, ждем, когда пойдет дымок (моя жаровня не имеет антипригарного покрытия и требует серьезного разогрева), затем уменьшаем мощность до 1600 Вт, выкладываем котлеты.
Для меня важно, чтобы обжаривание и приготовление по всей толще шло равномерно. Переключаюсь в режим контроля температуры – индикатор говорит о том, что жарение происходит при температуре 220 °С. Теперь начинается самое интересное: моя жаровня-гриль оказаласьслишком большой, поэтому котлеты я должна уложить как можно точнее по центру.
Но из-за большого размера жаровни безупречно соблюсти этот порядок не удалось, и половина котлет обжарилась быстрее, другие пришлось подержать подольше. Поэтому делаю вывод: требованиями по размеру посуды пренебрегать не стоит. Но в целом жарка заняла всего несколько минут, а вкус у блюда великолепный!
ТЕСТ №5: деликатный нагрев — все будет в шоколаде
Хотим убедиться в том, что поддержание температуры действительно облегчает приготовление. Самая частая проблема: в центре кусочки шоколада еще не растопились, а по краям уже начинают подгорать. Обычно требуется делать это на водяной бане. Проверим индукцию!
Кладем несколько кусочков горького шоколада в ковшик. Разогреваем на минимальной температуре – 60 °С.
Действительно, весьма деликатный нагрев. Через минуту-другую кусочки шоколада просто стали мягкими. (На фото изображено начало смешивания, и видно, что масса уже стала очень пластичной). Использовали шоколад для украшения мороженого.
ТЕСТ №6: готовим рис на автопилоте
Проверяем предустановленный режим приготовления — варим горсточку риса.
Ставим кастрюльку на панель, выбираем режим приготовления «Рис», на дисплее отражается рабочая мощность 1000 Вт. Вода быстро закипает, и через какое-то время мне начинает казаться, что нужно срочно убавлять нагрев. Но затем все успокаивается, и рис начинает вести себя очень тихо, постепенно набухая.
Потом снова ситуация обостряется, но здесь мы решаем, что пора проверить готовность, и выясняется, что рис сварился. Отключаем нагрев.
На все приготовление ушло около 5 минут.
ТЕСТ В ПОЛЕ: не получится ли жарить рыбу с двух сторон?
На самом деле этот тест — на безопасность. Мне пришло в голову провести еще одно испытание – проверить, как далеко распространяется действие электромагнитного поля. Для эксперимента я беру сковороду, выкладываю на нее кусочки рыбы и прижимаю сверху тяжелой чугунной крышкой-прессом.
Этот пресс намагничивается. И мне стало интересно, не получится ли жарить рыбку сразу с двух сторон. Однако приготовление шло, как обычно, то есть только снизу. Тогда я приподнимаю сковороду над конфоркой на 1 см – шкварчание сразу стихает – поле действует очень компактно.
Уход — с помощью обычного полотенца
За время теста я, наверное, сто раз приводила плиту в порядок, смахивая с ее поверхности крошки, собирая капли воды и масла, причем непосредственно в самом процессе готовки. Так как уборка эта была оперативной, то пользовалась обычным кухонным полотенцем, и после напряженной работы плита выглядела как новенькая.
Индукционная плита KITFORT KT-102 позволяет контролировать расход электроэнергии — нажал сенсорну. кнопку и киловатты на глазах заструились к счетчику…
А еще индукционная плита KITFORT KT-102 показывает истинное напряжение в вашей электросети — мало ли, что — напряжения скакать начнет…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
- Немного необычно мыслить категориями температуры приготовления, и хотя большинство хозяек знает оптимальные температуры, которые используются в духовке, цифры для плиты нам малоизвестны. Но к этой системе быстро привыкаешь и стараешься учитывать и ступень мощности, и температуру. Со временем обладатели плиты «нащупают» те режимы, которые будут оптимальны для их любимых блюд.
- Другой необычной особенностью является возможность контроля расхода энергии, правда, не имея возможности сравнения, можно лишь оценить готовку именно на этом приборе.
- Еще одна настройка позволяет иметь более реальное представление о своей электросети: индикатор показывает ее напряжение, что бывает очень важно при жизни за городом.
- При работе прибор издает вполне ощутимый гул, основным источником которого служит вентилятор охлаждения, он продолжает работу в течение 1 минуты и после выключения конфорки.
- Мне приходилось много раз писать о том, что нагрев самой индукционной варочной поверхности невелик, однако он имеет место: ведь кастрюля или сковорода нагреваются существенно, а уж от них достается и стеклокерамике. Поэтому прикасаться к зоне нагрева после жарения или кипячения не стоит – горячо. Остывает конфорка достаточно быстро, и это, конечно, плюс.
- Нагрев конфорки начинается сразу при включении, причем на максимуме. Ощущение такое, что не хватает паузы для спокойного и вдумчивого введения настроек, после чего можно было бы и начать работу. После выключения, в том числе с таймером, на дисплее мигают четыре прочерка, что с непривычки внушает тревогу – что-то не так сделал.
Офисы компании KITFORT:
Москва:8 (499) 400-23-34
Санкт-Петербург: 8 (812) 339-22-15
как выбрать варочную поверхность с таким нагревом?
Бытовые условия современного человека с каждым годом улучшаются, что связано с внедрением в жизнь новейших достижений техники. Любое блюдо сейчас готовится очень легко, ведь в арсенале любой хозяйки имеется большой набор всевозможных аксессуаров и приспособлений, существенно облегчающих ее ежедневное существование. Пароварки, мультиварки, тостеры, коптильни, духовые шкафы – и это еще не весь перечень современного оборудования. Важным и решительным шагом в развитии такой техники становятся индукционные плиты. Впервые опробованные в пунктах общественного питания, они постепенно проникли в жизнь современного человека, предоставляя новые возможности пользования.
Внедрение в жизнь
Как только индукционная плита появилась на кухне, помещение приобрело большую функциональность, стало удобнее и экономичнее. Такое оборудование упростило жизнь даже непрофессиональных поваров. Первые индукционные варочные поверхности имели высокую цену, поэтому массового распространения не получили. Особую настороженность у потребителей вызывали их инновационные качества.
Сейчас хозяйки, испытавшие действие такой техники в реальности, оценили ее удобство и практичность. Однако еще остались люди, относящиеся скептически к подобным нововведениям. Основная их часть пытается выяснить, вредна ли индукционная плита на самом деле или это предрассудки старого поколения.
Особенности работы индукционных плит
Индукционная кухонная плита представляет собой электрическое устройство, действующее от вихревых потоков, создающихся магнитным полем высокой частоты. Их колебания достигают 20–100 Кгц. Ранее аналогичное действие применялось в металлургической промышленности, помогая плавить металл. Индукционный нагрев, модернизируясь, получил дальнейшее распространение в быту.
Обязательным моментом при пользовании таким устройством является наличие металлической посуды, дно которой имеет чугунное или стальное покрытие. Эти металлы обеспечивают лучший уровень сопротивления, что отражается в высоких показателях выделения тепла.
Сила магнитного поля передает энергию установленной посуде, при этом конфорка остается холодной по краям. Индукционный нагрев обеспечивается действием электрического тока высокой частотности и медной катушки.
Для справки:
- Особенностью таких поверхностей является их безопасность. Если на плите отсутствует посуда, нагрев ее покрытия исключается. Индукционная плита начинает работать в том случае, если кастрюля займет более 70% поверхности конфорки.
- Большинство моделей современного типа имеют функцию, регулирующую мощность горелки. Так, интенсивность действия одного элемента обеспечивается ослаблением силы другого.
- Продукты, заложенные в кастрюлю, на электрической индукционной плите прогреваются равномерно.
Важные характеристики оборудования
Индукционные плиты имеют ряд положительных свойств:
- Небольшие показатели потребления электроэнергии объясняются автоматическим регулированием мощности конфорки и повышением температуры лишь в заданной точке.
- Индукционный нагрев конфорки обеспечивает высокую скорость приготовления блюд.
- Безопасное использование объясняется отсутствием огня и раскаленной поверхности.
- Включение плиты только в момент установки посуды.
- Современные индукционные варочные поверхности оснащены таймером включения, они не боятся перепадов напряжения и перегрева поверхности. Особенностью работы оборудования является отсутствие дыма и чада.
- Индукционная плита имеет практически холодную поверхность, следовательно, она не нагревает воздух. Необходимость постоянного проветривания сразу отпадает.
- Любые пятна легко удаляются влажной салфеткой.
- Удобный цифровой дисплей, сенсорные кнопки, плавный регулятор создают лучшие условия для управления прибором.
- Возможность выставления точных температур.
К сведению, интересным вариантом является настольная плита с индукцией. Ее миниатюрные размеры помогают без затруднений транспортировать прибор и устанавливать его в любом месте.
Недочеты
Помимо положительных свойств, у прибора имеются и слабые стороны:
- Хрупкая стеклокерамическая поверхность нуждается в осторожном обращении.
- Установка плиты у холодильников, микроволновых печей запрещена. Электромагнитные волны губительно действует на работу металлических приборов.
- Такая плита требует использования специальных емкостей с ферромагнитными характеристиками.
- Высокая стоимость.
Индукционная плита работает достаточно шумно, что вызывает дискомфорт у пользователей. Многих потребителей волнует вопрос о вредности такой плиты. С уверенностью можно сказать, что в этом случае любое негативное воздействие на человека исключается. Уровень электромагнитного излучения настолько мал, что никакой опасности не представляет. Индукционный нагрев сравним с действием привычных всем ноутбуков, телефонов, компьютеров.
Важно! Не стоит приобретать такое бытовое оборудование лицам, имеющим кардиостимулятор, из-за возможных сбоев в работе медицинского прибора.
Несмотря на несовершенства этого нагревательного устройства и множество возникших вокруг него предрассудков, вредность индукционных плит весьма сомнительна, а колебания с выбором связаны лишь с недостаточностью информации о новом оборудовании.
Сложности и противоречия выбора
Многие потребители в поисках ответа на вопрос «Как выбрать индукционную плиту?» обращаются к разным источникам. Одни изучают внушительные каталоги, другие спрашивают совета у друзей и знакомых. Каждый из них мечтает получить качественный и долговечный прибор, удобный в использовании. Примечательно, что поверхность таких плит абсолютно ровная, без возвышений и подставок для посуды.
Выбирая определенную модель для личного пользования, важно изучить ее функциональные возможности.
- Индукционный нагрев поверхности, возможность регулировать мощность плиты являются важными составляющими нормального функционирования прибора. Такая техника обычно имеет до 20 режимов работы, их большее количество упрощает проверку качества приготовляемых блюд.
- Индукционный нагрев необходим для усиления мощности плиты при повышении температурных показателей конфорки. Это дает возможность ускорить процесс готовности пищи. Посуда с шарообразным днищем требует покупки плиты, конфорки которых имеют вогнутую форму.
- Индукционная плита с инфракрасными сенсорами не нуждается в постоянном присутствии у плиты хозяйки, исключается и перегрев посуды.
- Усиленная внутренняя поверхность, возможность снятия дверки, наличие трехуровневого режима нагрева упростят уборку и увеличат удобство пользования.
Функция удержания режимов помогает на некоторое время выйти их кухни, а семьям с маленькими детьми лучше приобретать модели без углов.
Требования к посуде
Ответить на вопрос о том, как выбрать индукционную плиту, может быть снят, если внимательнее присмотреться к ее функциям и внешним характеристикам. Первостепенная роль, обеспечивающая ее нормальное функционирование, принадлежит посуде. Здесь нет ничего особенного: в качестве подходящих вариантов подойдут кастрюли, к которым прилипает магнит. Идеальный вариант – чугунные сковороды и емкости из нержавеющей стали.
Совет! Если поднесенный к кастрюле или сковороде магнит приклеится, значит, посуда подходит для эксплуатации на индукционной плите.
- Индукционный нагрев требует использования посуды диаметром более 12 см.
- При выборе кастрюль и сковородок ориентироваться на специальные значки.
- Толщина дна емкости – не менее 6 мм.
К сведению, лучшую посуду высокого качества выпускают производители Германии Финляндии. Франция, Чехия предоставляет более дешевые аналоги.
Компактные индукционные плиты
Настольные плиты индукционного типа часто приобретают для загородных домов. Эти приборы за короткое время готовят любые блюда, что позволяет экономить электроэнергию и время. Настольные варианты с двумя конфорками легко изменяют мощность, перекидывая ее на соседний элемент. Такие плиты выгодны и безопасны: они не включатся, когда на поверхности стоит пластиковая посуда.
- Настольный прибор не даст обжечься.
- Плита отключится, если конфорка покрыта менее чем на 70%.
- Настольное устройство обеспечивает быстрый прогрев блюда.
- Неодинаковые показатели мощности позволяют производить любые виды кулинарной обработки.
- Настольная плита не требует особого ухода.
- Невесомость, компактность, легкость транспортировки позволяют брать ее с собой.
- Настольная индукционка разрешает готовить блюда только в специальной посуде.
Выбирая варочную плиту с индукционным нагревом, также обратите внимание на то, что:
- Приступая к выбору представленного типа оборудования, следует проверить наличие таймера.
- Включенная настольная плита позволит заняться другими делами. По истечении выставленного времени устройство отключится.
- Выбирая настольную модель, не следует приобретать самый дешевый вариант, он вряд ли порадует хорошей работой.
- Качественная настольная плита имеет крепкий корпус. Однако двухкомфорочные модели не позволят приготовить на них большие объемы пищи.
Несмотря на множество предрассудков, связанных с работой такого оборудования, плиты индукционного типа стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Безопасная эксплуатация, передовая технология нагрева, быстрота приготовления блюд, экономия электроэнергии очень важны для постоянной эксплуатации. Такие модели заслуживают пристального внимания.
Понимание технологии и принципов коммерческих индукционных плит —
С ростом спроса на низкоуглеродные технологии и электрификацию стала появляться пропаганда, подобная фразе « Индукционная кулинария безопаснее, чище, здоровее и лучше для Земли». Переход на электрическое отопление и индукционную технологию приготовления пищи действительно может принести огромные преимущества в отношении качества воздуха, поскольку некоторые страны или регионы в Америке уже начали свою работу.
По данным Национальной ассоциации кухонь и бань, индукционные предзнаменования стали тенденцией в дизайне кухонь: индукционные плиты являются предпочтительными, побеждая природный газ и традиционное электричество.
В настоящее время технология коммерческой индукционной варочной панели стала единственной технологией, которая может обеспечить полный спектр преимуществ для приготовления пищи на газу и пользуется хорошей репутацией.
Углубленное изучение этой темы инженерами профессионального производителя промышленных индукционных варочных панелей в Китае упростило принятие решений на коммерческих кухнях или в ресторанах. Мы также надеемся принести пользу компаниям, которые хотят использовать индукционные плиты для распространения или агентирования.
Комплектация:
- Каков принцип промышленной индукционной плиты?
- Насколько безопасны промышленные индукционные плиты по сравнению с газовыми плитами?
- Являются ли промышленные индукционные варочные панели более энергоэффективными, чем электрические плиты/газовые конфорки?
- Какие существуют типы коммерческих индукционных варочных панелей?
- Каковы плюсы и минусы индукционной плиты?
Каков принцип промышленной индукционной плиты?
В настоящее время промышленная индукционная плита на китайском рынке представляет собой переработанный и усовершенствованный продукт, основанный на принципе бытовой индукционной плиты, который решает проблему недостаточной мощности приготовления.Номинальная мощность одной коммерческой индукционной варочной панели колеблется от 3500 Вт до 45 кВт.
Его принцип работы по-прежнему основан на электромагнитном принципе. После подачи питания на печатную плату модуля IGBT подается высокочастотный переменный ток.
Переменный ток, проходящий через большую электромагнитную катушку, создает сильное высокочастотное магнитное поле. После того, как магнитное поле соприкоснется с индукционной посудой, быстрое движение молекул внутри посуды будет генерировать вихревые токи и создавать сопротивление друг другу, тем самым выделяя тепло без открытого пламени.
Более высокая пиковая мощность означает более быстрое приготовление или разогрев. В коммерческих местах, таких как рестораны, гостиницы, столовые, круизные лайнеры, грузовики с едой, промышленные и т. д. (особенно те, которые могут использовать трехфазное электричество), индукционный метод заключается не в предварительном приготовлении и подаче блюд, а в том, чтобы помочь этим торговые места повышают свою конкурентоспособность.
Драйвер тока IGBT (при трехфазном электричестве)
Насколько безопасны промышленные индукционные варочные панели по сравнению с газовыми плитами?
Благодаря отсутствию трубопроводов для горения и газа электрические индукционные плиты по своей природе безопаснее газовых плит.Самый простой тест — положить лист бумаги на плиту, чтобы вскипятить воду, не вызывая возгорания.
Поскольку нагревательный элемент не рассеивает тепло, если он не проходит через подходящий металл, пространство вокруг печи всегда остается прохладным; кроме того, отсутствие открытого пламени позволяет предотвратить случайные ожоги. Это самый простой ответ на вопрос о безопасности настольных коммерческих индукционных горелок.
С точки зрения программы профессионального проектирования, общие функции модуля промышленной индукционной плиты на 380 В включают режим фильтра выпрямителя, модуль защиты цепи ЭМС, модуль колебаний LC, модуль синхронизации, модуль обнаружения нагрузки, модуль управления питанием, модуль обнаружения пересечения нуля. , модуль защиты от высокого напряжения, модуль обнаружения посуды, модуль обнаружения напряжения, модуль защиты от перенапряжения, модуль защиты от низкого напряжения, модуль обнаружения температуры, модуль сброса, модуль обнаружения тока, модуль привода вентилятора, модуль управления и отображения, модуль питания и т. д.Коммерческое индукционное оборудование для кейтеринга полностью защищено, имеет функции безопасности, стабильные и долговечные свойства, с которыми не могут сравниться газовые плиты.
说明书电磁灶英文2016.08.17
%PDF-1.5 % 1 0 объект >/OCGs[17 0 R 18 0 R 207 0 R 208 0 R]>>/Страницы 3 0 R/Тип/Каталог>> эндообъект 2 0 объект >поток application/pdf
TEFAL Индукционная плита 220 В Плита Горелка Варочная панель 220 В 50 Гц (НЕ ДЛЯ США) #Ih301840
Сделано для зарубежных использование только
не для использования в США / Canada
220-240 вольт 50 Гц Напряжение для использования в Европе / Азии / Африка
Совершенно новый подлинный TEFAL 220V-240V индукционная плита
Наслаждайтесь этой универсальной высококачественной портативной керамической варочной панелью с прочной, устойчивой к царапинам керамической пластиной.Если вам нужно дополнительное пространство для приготовления пищи или вы находитесь в дороге с доступом к электросети, этот компактный прибор станет незаменимым помощником. Эта индукционная варочная панель выполняет функции мультиварки, обеспечивая быстрое и безопасное приготовление пищи, а также удобство очистки и хранения. 9 уровней регулируемой мощности варьируются от 450 Вт до 2100 Вт с 6 предустановленными функциями приготовления, что позволяет вам разогревать что угодно, от тушеного мяса до жаркого, предоставляя вам широкий выбор кулинарных возможностей, подходящих для всех.Этот прибор также оснащен 2-цифровой светодиодной панелью управления и функцией поддержания тепла, а также обеспечивает безопасность с защитой от напряжения, чтобы вы были спокойны. Благодаря большому количеству сковородок с размером основания до 26 см вы сможете разогревать и готовить блюда, где бы вы ни находились. Это также делает невероятный подарок для вашей семьи и друзей за границей!
|
|
|
|
| |
---|---|---|---|---|---|
| |||||
Ручной режим позволяет легко настроить температуру HOB для удовлетворения ваших повседневных приготовок. | Режим подогрева молока автоматически нагревает молоко в кастрюле до идеальной температуры 85 градусов Цельсия, чтобы оно не выкипело. | После медленного разогрева функция тушения автоматически поддерживает температуру от 80 до 100 градусов Цельсия, позволяя приготовить вкусные тушеные блюда. | Используйте функцию жарки с перемешиванием, если вы планируете нагревать небольшое количество масла до высоких температур (до 220 градусов Цельсия). |
Фритюр
Этот режим предназначен для разогрева большого количества масла (более 1 л), что позволяет жарить во фритюре вкусные домашние чипсы и другие жареные угощения.
Кипячение воды
Этот режим предназначен для разогрева большого количества масла (более одного литра), что позволяет жарить во фритюре вкусные домашние чипсы и другие жареные угощения.
Встроенный таймер на 2 часа
Эта индукционная варочная панель оснащена полезной функцией таймера обратного отсчета, благодаря которой варочная панель автоматически останавливается по истечении запрограммированного времени приготовления.
Высококачественная керамическая плита
Поверхность с керамическим покрытием придает варочной панели высокую прочность, устойчивость к царапинам и элегантный внешний вид.
- Универсальная высококачественная портативная керамическая варочная панель с функциями приготовления нескольких блюд (руководство пользователя в формате PDF можно найти в приложении к описанию продукта)
- Черная керамическая пластина: прочная, устойчивая к царапинам, термостойкая и простая в уходе
- 2 часа встроенный таймер со светодиодным дисплеем, панель управления
- 6 предустановленных функций приготовления (ручной, подогрев молока, тушение, обжаривание, фритюр, кипячение воды)
- 9 уровней мощности: от 450 Вт до 2100 Вт
- Требуемое напряжение: 220–240 В 50 Гц (не предназначен для использования в США/КАНАДЕ)
Сделано для зарубежных использование только
не для использования в США / Canada
220-240 вольт 50 Гц Напряжение для использования в Европе / Азии / Африка
Совершенно новый подлинный TEFAL 220V-240V индукционная плита
Наслаждайтесь этой универсальной высококачественной портативной керамической варочной панелью с прочной, устойчивой к царапинам керамической пластиной.Если вам нужно дополнительное пространство для приготовления пищи или вы находитесь в дороге с доступом к электросети, этот компактный прибор станет незаменимым помощником. Эта индукционная варочная панель выполняет функции мультиварки, обеспечивая быстрое и безопасное приготовление пищи, а также удобство очистки и хранения. 9 уровней регулируемой мощности варьируются от 450 Вт до 2100 Вт с 6 предустановленными функциями приготовления, что позволяет вам разогревать что угодно, от тушеного мяса до жаркого, предоставляя вам широкий выбор кулинарных возможностей, подходящих для всех.Этот прибор также оснащен 2-цифровой светодиодной панелью управления и функцией поддержания тепла, а также обеспечивает безопасность с защитой от напряжения, чтобы вы были спокойны. Благодаря большому количеству сковородок с размером основания до 26 см вы сможете разогревать и готовить блюда, где бы вы ни находились. Это также делает невероятный подарок для вашей семьи и друзей за границей!
|
|
|
|
| |
---|---|---|---|---|---|
| |||||
Ручной режим позволяет легко настроить температуру HOB для удовлетворения ваших повседневных приготовок. | Режим подогрева молока автоматически нагревает молоко в кастрюле до идеальной температуры 85 градусов Цельсия, чтобы оно не выкипело. | После медленного разогрева функция тушения автоматически поддерживает температуру от 80 до 100 градусов Цельсия, позволяя приготовить вкусные тушеные блюда. | Используйте функцию жарки с перемешиванием, если вы планируете нагревать небольшое количество масла до высоких температур (до 220 градусов Цельсия). |
Фритюр
Этот режим предназначен для разогрева большого количества масла (более 1 л), что позволяет жарить во фритюре вкусные домашние чипсы и другие жареные угощения.
Кипячение воды
Этот режим предназначен для разогрева большого количества масла (более одного литра), что позволяет жарить во фритюре вкусные домашние чипсы и другие жареные угощения.
Встроенный таймер на 2 часа
Эта индукционная варочная панель оснащена полезной функцией таймера обратного отсчета, благодаря которой варочная панель автоматически останавливается по истечении запрограммированного времени приготовления.
Высококачественная керамическая плита
Поверхность с керамическим покрытием придает варочной панели высокую прочность, устойчивость к царапинам и элегантный внешний вид.
- Универсальная высококачественная портативная керамическая варочная панель с функциями приготовления нескольких блюд (руководство пользователя в формате PDF можно найти в описании продукта)
- Черная керамическая пластина: прочная, устойчивая к царапинам, термостойкая и простая в уходе
- 2 часа встроенный таймер со светодиодным дисплеем, панель управления
- 6 предустановленных функций приготовления (ручной, подогрев молока, тушение, обжаривание, фритюр, кипячение воды)
- 9 уровней мощности: от 450 Вт до 2100 Вт
- Требуемое напряжение: 220–240 В 50 Гц (не предназначен для использования в США/КАНАДЕ)
Индукционная плита | РНСР 1620
Индукционная плита PHCP1620 имеет высококачественный хрустальный стол.Высокая эффективность индукционной плиты позволяет использовать до 90 % энергии. Это означает более быстрое кипячение и экономию денег. Плита имеет 10 уровней нагрева в 2 режимах: 60°C – 240°C или 120W – 2000 Вт. Рабочий стол не только мощный, но и очень простой в уходе. Подходит для посуды диаметром 12 – 26 см. Таймер можно установить от 0 до 180 минут. Безопасность прибора обеспечивают такие элементы, как защита от перегрева, детский замок и противоскользящие ножки. Мягкое сенсорное управление и светодиодный дисплей покрыты тонкой пленкой, защищающей от УФ-излучения, что обеспечивает долгий срок службы изделия.Плита показывает предупреждения для быстрого обнаружения неисправности. Обнаружение неподходящей посуды для приготовления пищи.
- Эффективное использование энергии до 90 %
- 10 уровней нагрева
- Подходит для посуды диаметром 12 – 26 см
- Таймер
- Светодиодный дисплей и сенсорные кнопки
- Детский замок
- Защита от перегрева
- Автоматическое выключение
- Противоскользящие ножки
- Предупреждения об ошибках
- Потребляемая мощность 2000 Вт
Недвижимость | |
---|---|
Строительство: | Одинарная плита |
Тип: | Индукция |
Тип рамы: | |
Операция: | Мягкое прикосновение |
Количество зон: | 1 |
Тип зон: | Индукция |
Макс.мощность пластин: | 2000 Вт |
Цвет: | Черно-серебристый |
Оборудование | |
---|---|
Конфорки: | 1 конфорка Максимальная мощность 2000 Вт |
Решетка: |
Другое имущество | |
---|---|
Напряжение: | 220–240 В ~50/60 Гц |
Размеры (ВхШхГ): | 7,6×29,5×37 см |
Размеры для встроенного (ВхШхГ): | |
Вес: | 2,65 кг |
Настольная плоская индукционная плита — CH-5PM — Chuhe (производитель в Китае) — Electrochemical Products
Размеры: 380*450*170 мм
Мощность: 3 кВт, 5 кВт
Напряжение: 220 В
Номер модели:CH-3PM,CH-5PM
Материал: нержавеющая сталь
уже давно признаны профессиональными поварами, и в настоящее время эти преимущества становятся все более очевидными.
признают и домовладельцы.
Профессиональные повара считают использование портативных индукционных плит большим преимуществом, поскольку их легко
перемещается по кухне, что позволяет использовать очень простое решение для приготовления пищи во время обслуживания.
занят.
Поскольку индукционные плиты не излучают остаточного тепла, они не разрушат лежащие ингредиенты.
поблизости. Точная температура, при которой готовятся индукционные плиты, позволяет легко контролировать более
хрупкие продукты в процессе приготовления.
Приготовление пищи на индукционных плитах —
1. Индукционные плиты экономят ваши деньги
Датчик кастрюли
включает и выключает индукционные варочные зоны — энергия потребляется только тогда, когда посуда находится на плите
90 % энергии идет на посуду по сравнению с 50 % при использовании газа, что значительно снижает потребление энергии
купюра
меньшие требования к вентиляции — из-за меньшего количества отводимого тепла вокруг тигеля и в
атмосфера
нет необходимости в дорогостоящих газовых предохранительных блокировках — это необходимо на кухнях общественного питания, использующих газ для приготовления пищи
Руководство по охране труда и технике безопасности — BS6173: 2009 Вентиляция кухонь в предприятиях общественного питания
Информация
2.Индукционные плиты безопасны в использовании
нагревает только посуду и то, что в ней находится, поэтому нет горячих поверхностей, выделяется только остаточное тепло
из посуды
устройство блокировки от детей – защита от несанкционированного доступа – идеально подходит для использования в школах, где безопасность является ключевым вопросом
Запрещается использовать открытое пламя или раскаленные электрические элементы — помогает избежать возгорания
автоматическое отключение — при обнаружении выкипания — или кастрюля удаляется из конфорки
3. Индукционные плиты просты в использовании
Поворотные регуляторы
— понятная система управления
портативная вилка — используйте где угодно — быстрое дополнительное приготовление пищи
управляемость — мгновенный контроль — ингредиенты можно готовить при точной температуре (идеально подходит для
плавление шоколада и приготовление нежных эмульсий)
4.Индукционные плиты легко содержать в чистоте
церан? варочная поверхность из закаленного стекла заподлицо – протрите поверхность
разливы не пригорают — не требуется длительное время очистки
5. Индукционные плиты предлагают гибкие возможности для приготовления пищи
подходит для всех видов приготовления пищи — индукционные вок-панели идеально подходят для приготовления блюд по-китайски
Гибкое учебное оборудование
— доступно в переносной или встроенной версии
дополнительная рабочая поверхность — встроенные индукционные плиты, когда они не используются, могут использоваться в качестве дополнительной рабочей поверхности.
12 Особенности индукционных плит Chuhe
1. Экономически эффективен: отопление по принципу электромагнитного, теплового
быстрее, тепловой КПД до 90%.
2. Энергосбережение: нет теплопроводности и теплопроводности, энергосбережение более 50%, чем у обычного газа/масла
3.Охрана окружающей среды: отсутствие пламени, отсутствие пыли, выхлопных газов, отсутствие загрязнения воздуха,
конструкция со сверхнизким уровнем шума (ниже 45 дБ), оптимизированная кухонная среда
4.Безопасность: защита безопасности, такая как водонепроницаемость, предотвращение дыма, предотвращение
протекание, защита от сухого нагрева, более безопасный, энергосберегающий
5. Интеллектуальный дизайн: регулировка циркуляции огневой мощи с девятью передачами, балансировка
выходная мощность, циркуляционная охлаждающая конструкция
6. Красивый внешний вид: дотошный гуманизированный дизайн Seiko из нержавеющей стали,
высококачественный, прочный, легко чистится
7. Долговечность: прочная полоса из нержавеющей стали 430 с отбортовкой штамповочного котла;
8.Передовая технология: ведущий немецкий модуль Infeneon IGBT
дизайн, двойной экран с защитой от излучения
9. Автоматическая функция воды: функция контроля водного баланса показывает человеческий интеллект
10.Удобное управление: открывание ручкой (или ручным переключателем). Выход
мощность можно гибко регулировать
11.Advance: усовершенствованная система управления микрокомпьютером, не имеет обнаружения горшка
и защита от перегрева, автоматическое обнаружение неисправностей;
12.Отвечая вашим требованиям: можно настроить различный размер, мощность и
печи отопительные по требованию заказчика.
Китай Настольная горячая распродажа Таиланд Тип Портативная электрическая инфракрасная индукционная плита Cmf-1201 Производители, поставщики — Хорошая цена
С развитием времени мы предоставляем клиентам обновленные возможности для бизнеса с дешевой и качественной двойной зоной с двойной индукционной плитой , фабрика по производству индукционных плит с 2 зонами, фабрика по производству индукционных плит с 3 горелками.Профессиональные технологии, передовое оборудование и эффективная команда вселяют в нас уверенность, что может быстро позволить нашей компании продолжать развиваться и расти в условиях жесткой конкуренции на рынке. С момента основания нашей компании мы всегда настаивали на том, чтобы сосредоточиться на потребностях и удовлетворении потребностей клиентов, вознаграждать клиентов гарантированными продуктами и продуманными услугами и постоянно повышать удовлетворенность клиентов.
Портативная индукционная плита с антирадиационным покрытием
Модель: XD-22S1 (серебристый) / XD-22S1 (золотой)
Мощность дисплея = номинальная мощность Таймер: 120 минут Плата Black Crystal: 25X25 см
Полностью медная печатная плата катушки Материал: полностью стекловолокно
Чашка имеет сертификат оценки программного обеспечения
IGBT, 20 A (Infineon, Siemens, Германия)
220–240 В, 50 Гц,
Шнур питания: 15M, BS/два круглых штекера
Характеристики
**Управление Ally Knob Control.
*Интеллектуальный датчик кастрюли
*Автоматическое защитное отключение: через 1 час бездействия Автоматическое отключение
*Индивидуальные индикаторы остаточного тепла: H (температура выше 50 градусов показывает H; ниже 50 градусов не показывает)
**100 Вт низкая мощность непрерывного нагрева
*Цветной цифровой дисплей
**Может использоваться в среде с нестабильным напряжением (80–270 В, 50 Гц/60 Гц)
Размер изделия (мм) | Размер цветной коробки (мм) | Н.Вес (кг) | Вес (кг) | PCS/CTN (PCS) | Размер основной коробки (MM) | Кол-во 20’/40GB/40HQ 387 * 107 * 506 | 3.30 | 4.70 | 6 | 6 | 660 * 400 * 521 | 1200/2538/2977 PCS |
445 * 340 * 59 | 387 * 107 * 507 | 3.30 | 4.70 | 6 | 660*400*522 | 1200/2538/2978 ШТ. |
XINDI имеет более 56 патентов на изобретения, полезные модели и внешний вид; имеют более 118 комплектов высокоточных пластиковых и металлических форм.В XINDI работает более 100 сотрудников, в том числе 11 технологов и 6 инженеров, занимающих площадь 5000 кв.м.
XINDI является одним из ведущих поставщиков высококачественных индукционных плит ODM/OEM в Китае. до сих пор на долю XINDI приходилось 95% внутреннего рынка антирадиационных индукционных плит. Наша продукция экспортируется по всему миру и имеет сертификат CB, CE.
Мы стремимся повысить удовлетворенность клиентов нашими продуктами и услугами, чтобы увеличить долю рынка нашей портативной электрической инфракрасной индукционной плиты типа Cmf-1201, горячая продажа в Таиланде.Кроме того, мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить запросы большего количества клиентов с более выдающейся и профессиональной преданностью, точной технологией подбора цветов и полным разнообразием сырья. Мы основаны на основной концепции технической специализации, диверсифицированных услуг, и тонкая интеграция производства и продаж для удовлетворения потребностей клиентов.
Индукционные плиты | Запас должен пойти
Найдите лучшую индукционную плиту
Индукционная плита является жизненно важным кухонным оборудованием.Вы можете приготовить многие из ваших любимых блюд, просто подключив индукционную плиту к сети, установив нужную температуру, а затем приступайте к готовке. У нас есть как индукционные, так и керамические плиты, так что вы можете решить, какой вариант вы предпочитаете для приготовления пищи. У нас даже есть несколько компактных индукционных плит и портативных индукционных плит, которые облегчат вашу работу. Найдите лучшую индукционную плиту для своего дома уже сегодня.
Восстановленные индукционные плиты
Вы гарантированно будете довольны индукционными варочными панелями, которые у нас есть в наличии.Все продукты, представленные в этой коллекции, являются либо совершенно новыми, либо восстановленными по самым высоким стандартам. Восстанавливая наши продукты, мы гарантируем, что каждый продукт работает должным образом, но с разным уровнем косметического качества. Чтобы убедиться, что вы знаете, какой уровень качества вы получите с нашими продуктами, мы оцениваем их на основе обширной процедуры. И в результате будет выставлена одна из следующих оценок:
- Абсолютно новый – Товар совершенно новый и запечатан в оригинальной упаковке
- Открытая коробка — товар как новый и имеет очень незначительные (если таковые имеются) следы использования
- Класс A – Товар в отличном состоянии, практически без признаков использования
- Класс B – Товар в хорошем состоянии со светлыми отметинами или царапинами
- Класс C — Товар находится в бывшем в употреблении состоянии с умеренными признаками использования
Объяснение классификации
Чтобы узнать класс продукта, просто загляните в раздел классификации продукта вверху любого описания продукта.Здесь вы найдете не только класс продукта, но и краткое описание упаковки, в которой продукт будет доставлен. Если вы хотите узнать больше о нашей классификации, мы рекомендуем прочитать нашу страницу с объяснением классификации.
Другие кухонные и бытовые приборы
Ищете другую технику для кухни? У нас есть большое количество доступных коллекций. Вы можете найти микроволновые печи, холодильники, кухонные комбайны и многое другое прямо сейчас. Или, если вам просто нужна определенная техника для вашего дома, у нас есть как бытовая электроника, так и бытовая техника.Включая продукты для умного дома, такие как интеллектуальное освещение и дверные звонки.
.