Как сделать барную стойку на кухне своими руками пошагово: Барная стойка своими руками. 700 фото, чертежи, пошаговые инструкции

Содержание

фото и видео-инструкция как сделать самому, изготовление пошагово

Барная стойка станет не только украшением интерьера кухни, но и функциональным элементом

Барная стойка в современных кухнях – все чаще встречающийся элемент дизайна помещения. Она актуальна везде – и в загородных домах, и в малогабаритных квартирах. Здесь барная стойка даже более актуальна, ведь с ее помощью можно наиболее оптимально использовать каждый сантиметр площади. Барная стойка может играть роль стенки, отделяющей кухню от гостиной, стола, места отдыха гостей. Остановимся подробнее на том, как сделать барную стойку своими руками.

Содержание материала:

  • 1 Материалы и инструменты
  • 2 Характеристика материалов
    • 2.1 Пластик
    • 2.2 Ламинированные ДСП или МДФ
    • 2.3 Гипсокартон
    • 2.4 Дерево
    • 2.5 На чем остановиться
  • 3 Изготовление стойки
    • 3.1 Изготовление столешницы
    • 3.2 Изготовление основания
  • 4 Крепление барной стойки

Материалы и инструменты

Сделать барную стойку на кухню своими руками достаточно просто. Этот вид мебели считается простым для исполнения и здесь не потребуется высокой квалификации в области столярных и плотницких работ. Главное – определиться с дизайном и подобрать правильные инструменты и качественные материалы.

В зависимости от дизайна кухни разрабатывается и сам облик стойки. Она может быть выполнена просто в виде высокого стола, либо столешницы с тумбой, а может иметь дополнительные полки. В этом случае понадобится труба, которая будет выполнять роль опоры. Подбор материалов осуществляют в соответствии с проектом барной стойки.

Барные стойки с каркасом отличаются своей массивностью, поэтому подойдут только для кухни большой площади

Для изготовления ее можно использовать:

  • ДСП или МДФ;
  • ДВП;
  • фанеру;
  • древесину;
  • постформинг;
  • пластик;
  • гипсокартон;
  • кирпич;
  • нержавеющую трубу; перфорированные листы металла для декоративной отделки.

Из инструментов понадобятся:

  • электролобзик;
  • дрель;
  • набор отверток;
  • крепеж.

Характеристика материалов

Пластик

От фактуры пластика напрямую влияет впечатление от него, поэтому экономить на материале не стоит

  • легкий;
  • простой в обработке;
  • долговечный – не выцветает и не тускнеет;
  • недорогой.

Однако пластик не очень прочен и выглядит достаточно дешево. Респектабельную барную стойку для кухни своими руками из него не сделать.

Ламинированные ДСП или МДФ

Барные стойки из ДСП и МДФ — один из лучший вариантов цена/качество

Плиты ДСП и МДФ можно найти цветные, с имитацией текстуры дерева, а также с имитацией натурального камня. Это позволяет создавать мебель для кухни самого различного стилевого направления.

Из недостатков такого материала можно выделить главный – стоит он значительно дороже пластика.долговечны;

Преимущества ламинированных панелей из ДСП или МДФ:

  • устойчивы к воздействию влаги;
  • имеют широкую цветовую гамму;
  • выглядят современно.

Гипсокартон

  • легкий;
  • хорошо режется – ему легко придать любую конфигурацию;
  • недорогой.

Гипсокартон всегда дает возможность реализовать практически любые задумки, будь то потолок или, в нашем случае, барная стойка

При помощи гипсокартона можно соединить барную стойку с потолком, сделав интерьер визуально «собраннее»

Из гипсокартона можно делать стойки любой формы, даже самой замысловатой. Это удобно, когда хочется создать экстравагантный интерьер, обойдясь минимумом средств. Но надо помнить, что гипсокартон боится ударов и влаги.

Дерево

Барная стойка на кухне из дерева — сама классика и отличается тем, что идеально вписывается в дизайн кухни практически любого стиля

Для того чтобы барная стойка из дерева не выглядела скучно, рекомендуется комбинировать породы

Из натурального дерева можно сделать очень респектабельную, дорого выглядящую стойку. Но здесь понадобятся навыки обращения с материалом. К недостаткам дерева можно отнести то, что оно может деформироваться из-за перепадов влажности на кухне. К тому же, работа с ним потребует профессионального инструмента для торцовки (обработки торцов), который есть далеко не у всех.

На чем остановиться

Барную стойку на кухне можно сделать разноуровневой, что будет очень удобно в повседневной жизни

Наиболее подходящим материалом для изготовления являются:

  • ДСП;
  • ДВП;
  • МДФ.

Их проще обрабатывать обычным электролобзиком.

Также, для изготовления барной стойки на кухню своими руками можно использовать уже готовые детали, продающиеся в строительных магазинах – готовые столешницы, плиты из постформинга, фасады МДФ для изготовления тумб.

Кирпич используется для изготовления основания под стойку. Но стоит учитывать, что это достаточно тяжелый материал. В ряде случаев лучше применять металлические уголки и трубы.

Изготовление стойки

Барная стойка идеальна в любом помещении, будь то маленькая кухня или загородный дом

Барная стойка состоит из:

  • столешницы;
  • основания;
  • дополнительных элементов.

Это могут быть полки, держать которые будет металлическая труба либо ящики и полки, которые помещаются в основании. Как правило, высота столешницы в барной стойке должна быть равна высоте рабочего стола либо быть чуть выше.

Стойки могут быть одно и многоуровневыми. Высота стойки обычно бывает не менее 1,5 м.

Изготовление столешницы

Столешница – одна из основных деталей изделия. Она задает основной тон. Столешница обязана быть:

  • прочной;
  • устойчивой к механическим повреждениям, влаге, химическим веществам;
  • эстетичной.

При соединении барной стойки с подоконником в маленькой кухне, очень важно будет подобрать идентичный оттенок, чтобы элементы казались одним целым

Можно сделать столешницу самостоятельно из плиты ДСП, ДВП, МДФ. В этом случае, при помощи электролобзика из плиты вырезается деталь нужной конфигурации. По нанесенной разметке ее надо вырезать.

Далее места спила – торцы необходимо тщательно зачистить и придать им законченный вид. Торцы надо обязательно оклеить специальным материалом, тогда столешница приобретет фабричный вид и будет выглядеть эстетично. К тому же, торцевание защитит материал столешницы для кухни от разрушения.

Для обработки торцов используются пластиковые полосы или меламиновые торцовые кромки, купить которые можно в магазинах. В домашних условиях своими руками проклеивать пластик без особых инструментов сложно. Но если есть инструмент для прорезания паза, то пластиковая лента будет предпочтительнее. В этом случае надо сделать паз по торцу, а после этого вклеить в паз пластиковую окантовку. Использование пластиковой окантовки торцов позволит обеспечить долгий срок службы изделия и поможет достичь эстетичного и респектабельного внешний вида.

Если не требуется, чтобы барная стойка служила десятилетия, то лучше всего воспользоваться меламиновой кромкой. Она клеится легко и просто обычным утюгом, и справиться с этой работой, при определенной тренировке, может каждый.

Можно сделать столешницу из постформинга, либо приобрести уже готовый вариант. В таком случае не придется вырезать деталь столешницы и окантовывать торцы.

Изготовление основания

В качестве основания стойки может послужить гарнитур или барная труба, если барная стойка планируется «легкого» типа

В качестве основания может выступать конструкция из металла (понадобятся уголки, либо труба), ДСП, ДВП, кирпичная стенка, даже аквариум. Крайне оригинально и дорого выглядит аквариум с рыбками в качестве тумбы – места, на чем лежит столешница. Если решено сделать ставку на аквариум, то необходимо выбрать модель, сделанную из толстостенного стекла, способного выдерживать большие нагрузки. Такой аквариум стоит дорого, хотя результат того стоит.

Очень монументально и респектабельно выглядит кирпичная кладка. В этом случае предпочтительнее использовать облицовочный кирпич. Как правило, он используется для оформления островной барной стойки на кухне. В этом случае столешница для кухни должна быть из камня, постформинга или массивной доски.

Гораздо экономичнее будет основание из ДСП или МДФ. При этом, каркас может быть сделан из бруса, либо из металлических уголков. Основной плюс таких конструкций – малый вес и возможность крепления основания к полу, что только делает стойку для кухни устойчивее. Здесь можно сделать тумбу, выдвижные ящики, полки, которые одновременно выступают как декоративные элементы и как дополнительные места хранения.

Каркас из бруса крепится саморезами. Далее каркас обшивается полотнами ДСП или МДФ. Торцы деталей из ДСП обрабатываются точно также, как и торцы столешницы. Можно использовать готовые фасады из МДФ для кухонных гарнитуров. Они будут играть роль дверок. Точно также внутрь каркаса вставляются уже готовые полки из ДСП, которые можно приобрести в строительном магазине, а боковые стороны каркаса обшиваются полотнами из ДСП подходящего цвета.

Барная стойка для кухни своими руками (видео)

Крепление барной стойки

Крепиться барная стойка может как к гарнитуру, так и просто к полу, если имеет каркас

Чаще всего конструкция стойки предполагает, что она одним краем крепится к стене, а другой ее край опирается на стойку, роль которой исполняет барная хромированная труба для кухни. Купить ее не проблема – труба различной модификации продается в любых строительных и мебельных магазинах и в магазинах фурнитуры для кухни.

Чтобы конструкция стойки была прочной, труба должна быть хорошо закреплена. Для ее крепления необходимо не менее 4 мест фиксации. Два должны отвечать за удержание столешницы, еще 2 – крепить трубу к полу и потолку. Труба при этом должна проходить сквозь столешницу – для этого в последней делается отверстие равное диаметру трубы.

Сделать барную стойку своими руками совсем не сложно. Она обойдется гораздо дешевле, чем покупная и при правильном качественном ее исполнении будет выглядеть дороже, ибо сделает интерьер дома неповторимым и эксклюзивным. Главное – выбрать хорошие качественные материалы и тщательно произвести все работы по изготовлению стойки.

интересные идеи, варианты, чертежи и рекомендации

Классическая барная стойка – это узкий и довольно высокий стол-барьер, расположенный в питейном заведении. На него удобно опираться стоящим людям или тем, кто сидит на специальных стульях. Благодаря удобству и практичности эти конструкции незаметно и постепенно вошли в быт многих людей, находя свое место зачастую на кухнях.

Дизайнеры используют большое количество различных приемов и методик, чтобы спроектировать барные стойки для кухни. Сделать своими руками такие конструкции под силу не каждому домашнему мастеру. Однако, вдохновившись идеями профессионалов и вооружившись инструкциями, можно создать простую и функциональную стойку из дерева, ДСП или другого доступного материала.

Какими бывают барные стойки и для чего они служат

При наличии достаточного пространства в комнате, данная конструкция будет служить по прямому назначению: возле нее будут располагаться люди с напитками и закусками. Многие отмечают, что барная стойка для кухни (своими руками ее делают по заранее подготовленному проекту) незаменима для завтраков и перекусов с кофе.

Специфика таких стоек в их оснащении: здесь нельзя обойтись без держателей для стаканов, фужеров и различных бокалов, полок для соков, креплений для бутылок и других подобных элементов.

Классическая барная стойка для кухни (своими руками ее можно сделать только при наличии специальных инструментов) иметь несколько вариантов опор:

  • Стена.
  • Боковой край кухонной мебели.
  • Отдельно стоящий элемент (остров).

Барные стойки для маленьких помещений

Исходя из размера кухни и расположения гарнитура, дизайнеры предлагают стойки, которые отличаются внешним видом, размером и типом крепления.

Для маленьких кухонь барные стойки проектируют редко. Это связано с ограниченным пространством и отсутствием необходимости в таком элементе. Однако по желанию заказчика кухня все же может быть оборудована стойкой, которую превращают в обеденный стол или используют в качестве разделителя на зоны. Последний вариант особенно актуален для квартир-студий и малогабаритных гостинок. В тех случаях, когда делается барная стойка для кухни своими руками, ее нередко крепят вдоль стены. Этот вариант не относится к стандартным, однако отличается практичностью.

Как устанавливают стойки на больших и средних кухнях

Чтобы оборудовать кухню среднего размера, прибегают к установке барной стойки-«полуострова». То есть торцом этот элемент примыкает к другому предмету мебели, чаще всего, к столешнице стола. Так как высота стойки отличается от размеров рабочего места, необходимы надежные крепления.

Для этих целей используют прямые или наклонные трубы, на них и опирается барная стойка для кухни (размеры мебели и принципы эргономики приведены на рисунке).

Основные стандарты разработаны на основании пропорций человеческого тела. Для размещения барных стоек в просторных кухнях подойдет любой вариант. Даже монтаж отдельно стоящего острова не будет «воровать» столь необходимое рабочее пространство. Также отпадает необходимость в сокращении декоративных элементов: стойки могут иметь различные выступы, карнизы, объемные тумбы и ящики.

Иногда мастера прибегают к установке специальной перегородки из гипсокартона, к которой затем крепится барная стойка для кухни. Варианты моделирования бесконечны, ведь существует возможность сочетания этого материала с металлом, деревом, пластиком или даже стеклом.

Функциональность и практичность – главный принцип

Все-таки чаще всего барную стойку используют для того, чтобы отделить кухонную зону от жилой или от коридора (смотря что совмещено).

Так как студии и гостинки – это маленькие квартиры, их владельцы обычно стремятся по максимуму использовать имеющееся пространство. Мастера собирают информацию о том, как сделать барную стойку на кухне своими руками, проектируют ее и изготавливают своими силами.

Сырьем служат купленные в строительном магазине материалы или же то, что нашлось в мастерской (дерево, фанера, кирпич, гипсокартон или ДСП).

Для того чтобы сделать стойку практичной и удобной, существует несколько приемов:

  • Установка под нею полок, тумб, шкафчиков.
  • Размещение различных креплений над стойкой: на трубах-держателях или под потолком.
  • Подъем столешницы. То есть монтаж двухуровневой стойки.

Стандартные размеры барной стойки

Норм для возведения барных стоек не существует. Есть ориентировочные размеры, которые носят скорее рекомендательный характер. Таким образом, высота барной стойки может составлять от 1,1 до 1.2 метра. Стоящему человеку будет очень удобно ею пользоваться, но для того чтобы сесть, придется использовать специальный барный стул.

Ширина стойки не должна быть меньше 30 см. Это обусловлено здравым смыслом: если столешница будет уже, на нее сложно будет ставить тарелки, и опираться будет проблематично.

Считается, что ширина 50-60 см оптимальна и удобна. В таком случае получается действительно практичная барная стойка дома на кухне (своими руками собранная или заказанная в салоне).

Для удобства шкафчики под столешницей могут быть оборудованы подсветкой. Обычно ее монтируют с использованием светодиодных ламп или лент. Такой вариант чрезвычайно экономичен: светодиоды потребляют мало энергии, практически не нагреваются и служат очень долго.

Варианты основания для стоек

Классическим считается основание в виде металлической трубы, которая проходит через столешницу и упирается одним краем в пол, а вторым в потолок. Специалисты рекомендуют выбирать трубы немецких или польских производителей. Внешне китайские основания могут выглядеть точно так же, как более дорогие, однако очень скоро их покрытие станет шелушиться. В столешнице делают отверстие для трубы и нанизывают будущую стойку на опору. С нижней стороны устанавливают насадку-упор, которое называется «кольцо крепежное», а с лицевой части все это маскируется декоративной накладкой.

Чтобы зафиксировать трубу на полу и потолке, используют универсальные крепления и «подпятник». Различные полки и держатели размещают на трубе до ее установки.

В том случае, когда барная стойка располагается вдоль стены, для ее фиксации применяют декоративные кронштейны. Чтобы конструкция была действительно прочной и надежной, их размещают довольно близко друг к другу.

Как стойка крепится к стене

Вторая сторона барной стойки может опираться на стол, шкафчик или же крепиться к стене. В последнем случае мастеру придется позаботиться о покупке надежных уголков. Они бывают обычными и усиленными (если столешница из натурального дерева или планируется высокая нагрузка на поверхность). Цвет можно подобрать, ориентируясь на остальную мебель или на покрытие стен. Барная стойка для маленькой кухни, своими руками сделанная, зачастую опирается на один уголок, а более широкие и тяжелые модели – на несколько.

Барная стойка над столешницей

Иногда стойку размещают над рабочей поверхностью кухни. Для такого крепления существуют специальные скошенные трубы. Их прикручивают к столешнице и к обратной стороне стойки, а стыки маскируют декоративными кольцами.

Такое размещение позволяет максимально продуктивно использовать пространство кухни, открывая доступ ко всем ее уголкам.

Гипсокартон: быть или не быть?

В современных квартирах довольно много элементов изготавливают из гипсокартона. Конечно, этот материал не может быть приравнен по прочности к дереву, но плюс его в том, что с ним очень удобно работать.

Плиты гипсокартона монтируют на заранее подготовленные каркасы. Такой метод незаменим, если нужно возвести фальшстену, перегородку для отделения одной зоны от другой, соорудить карниз для подсветки на потолке, оборудовать нишу и в массе других случаев.

Безусловно, гипсокартон будет полезен и мастеру, желающему самостоятельно создать барную стойку. Ему понадобится основа для каркаса (металлические уголки, профиль, деревянные рейки или брусья), инструменты для работы с этими материалами, крепежные элементы, непосредственно гипсокартон, а также шпатлевка, краска или другие декоративные средства.

Сборка тумбы из гипсокартона для барной стойки

Прежде чем приступить к монтажу тумбы, следует прорисовать будущую конструкцию. Этот этап необходим, иначе можно столкнуться с нехваткой материала, нарушением габаритов и пропорций. Благодаря даже самому простому наброску у мастера получится симметричная и прочная барная стойка для кухни. Чертежи можно разрабатывать при помощи бумаги, карандаша и линейки или же воспользоваться специальной 3D-программой.

При сборке каркаса самое важное условие – соблюдение вертикальности и горизонтальности плоскостей. В этом помогает хороший уровень и отвес. Готовую конструкцию обшивают гипсокартоном, шпаклюют углы и следы от крепежей и декорируют. Иногда перед слоем краски наносят грунтовку.

На последнем этапе крепят выбранную столешницу.

Вторая жизнь деревянных поддонов

Сегодня многие владельцы квартир стараются оборудовать свое жилье мебелью из экологически чистых и натуральных материалов. Конечно, покупать гарнитур из древесного массива не каждый может себе позволить, но практически всем нравится идея изготовления барной стойки из вторсырья.

Нередко у мастеров накапливаются различные остатки и обрезки брусьев, ненужные поддоны и ящики. Фантазия, изобретательность и терпение приведут к тому, что будет установлена оригинальная и функциональная барная стойка своими руками на кухне. Как сделать? Идеи не отличаются сложностью: достаточно только набить подготовленные брусья и доски на прочный каркас.

Варианты деревянных стоек

В зависимости от проекта мастера и его умения обращаться с деревом, барная стойка может иметь вид элементарного длинного барьера или же стать современным и незаменимым элементом кухни.

В первом случае основная задача заключается в том, чтобы создать прочный каркас. Для этой цели подходят все те же металлические уголки, широкие брусья и детали из ДСП. Сверху на эту конструкцию укладывают столешницу (дерево, ДСП, пластик).

В том случае, когда мастер желает поэкспериментировать с чертежами, он может снабдить барную стойку тумбой, ящиками, полками, дополнительными креплениями и держателями. Кстати, светодиодная подсветка очень уместна и на таких изделиях. Она придает им очарование и уют.

Если с основной конструкцией все получилось хорошо, не стоит останавливаться на достигнутом. Барная стойка для кухни, своими руками изготовленная, может быть дополнена стульями и скамьями в таком же стиле.

Кроме того, полем для творчества может стать практически любой предмет мебели: навесные полки, комоды, сундуки для вещей, тумбы для цветочных горшков и многое другое.

Как сделать барную стойку своими руками

Спонсором этого сообщения является The Home Depot. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые мы действительно любим!

 

Последние несколько лет, с тех пор как мы переехали в наш дом в 2016 году, мы пытались придумать, что делать с этим странным маленьким уголком на кухне. сухой брус своими руками. Я был в этом увлечен, поэтому подумал… как мне вообще построить сухой бар своими руками?!

Что ж, если у вас есть тот же вопрос — я здесь, чтобы ответить на него вместе с вами! Мы собираемся шаг за шагом построить барную стойку своими руками и превратить различный уголок в лучшее дополнение к вашей кухне или подвалу для развлечений!

В ноябре мы создали небольшую импровизированную барную стойку для неформального Дня благодарения с использованием кухонного островка/барной тележки StyleWell, и это вдохновило меня на создание встроенной сухой барной стойки. Итак, я сотрудничаю с Home Depot, чтобы поделиться тонкостями выбора шкафов и лучшей краской для шкафов, настенных элементов и плавающих полок!

 

Какие материалы мне потребуются для сборки самодельной сушилки?

  • Пятновыводящая грунтовка и герметик BEHR для кухни, ванной и отделки или эмаль BEHR для шкафа и отделки
  • Навес BEHR — матовый черный #PPU26-01
  • 4-дюймовый поролоновый валик
  • Кисть для рисования 5 дюймов
  • Орбитальная шлифовальная машина или шлифовальная губка
  • Наждачная бумага 180G и 220G
  • Одноразовые миниатюрные стаканчики или пирамидки из краски для подпирания дверей
  • Столешница из дубового блока мясника 9 других производителей0024
  • Основание кухонного шкафа Hampton Bay в сборе, 24 дюйма
  • Основание кухонного шкафа Hampton Bay в сборе, 21 дюйм
  • Хэмптон-Бей Носок
  • Прокладки Wood Contractor
  • Kapro 36-дюймовая двутавровая балка и уровень отвеса
  • Аккумуляторная дрель DeWalt
  • Пластиковая пленка HDX Painters

 

Как сделать барную стойку своими руками

Шаг 1.

Сборка или покупка шкафов Сухой брус своими руками. Сборка шкафов требует некоторых штрафов, и если вы никогда их не строили и хотите сэкономить время, вам стоит купить шкафы! Вы никогда не ошибетесь, если создадите свои собственные шкафы, но нам нужны были двери с приподнятыми панелями, и в этом проекте мне было проще купить готовые шкафы.

Если вы хотите ознакомиться с нашей переделкой кухни, вы можете найти здесь!

Я выбрал основание кухонного шкафа Hampton Bay, собранное на складе в Home Depot. Я решил заказать онлайн и отправить в местный магазин Home Depot вместо того, чтобы заказывать доставку на дом. Почему ты спрашиваешь? Что ж, мне удалось обойти дополнительную плату за доставку, И они были доступны для самовывоза через 1-3 дня после того, как я заказал их онлайн. Если вы когда-либо были в отделе кухни и ванной в Home Depot, вы знаете, что найти шкафы точного размера может быть немного сложно. Так что заказ онлайн и получение в магазине на грузовике друзей было для меня идеальной комбинацией!

Шкафы на складе почти всегда изготавливаются из ДСП/МДФ, а фасады шкафов из массива дерева. Поскольку я красил шкафы, цвет и материал шкафов не имели для меня большого значения.

Если вам нужны шкафы из цельного дерева, они будут изготовлены по индивидуальному заказу, который займет 4-6 недель, поэтому обязательно предусмотрите это время в своем проекте!

 

Шаг 2. Как выбрать краску для шкафа

Когда дело доходит до выбора краски для шкафа, нельзя просто взять с полки первое, что попадется на глаза. Существуют специальные краски для окраски шкафов! Шкафы — это предметы с интенсивным движением, которым нужна краска, которая не отслаивается и не изнашивается. Cue, BEHR Kitchen, Bath & Trim, блокирующая пятна грунтовка и герметик.

Это грунтовка, которую я использовал перед покраской шкафов в мой финишный цвет. Компания BEHR совсем недавно выпустила эмаль BEHR Cabinet and Trim Enamel, которая специально разработана для использования на корпусах. Тем не менее, мои шкафы с сатиновой отделкой на нашей кухне, и я хотел сохранить тот же блеск, а новая эмалевая краска в настоящее время только полуматовая.

 

Шаг 3. Выбор материалов для покраски

Существует несколько способов покраски шкафов. Самый простой способ — использовать краскораспылитель — вы получите самую профессиональную отделку и сэкономите больше всего времени. Иногда пространство, в котором вы красите шкафы, не самое идеальное место для распыления краски на шкафы. Сок не стоит выжимать!

Второй способ покраски шкафов — с помощью губчатого валика и кисти. Вот так я решила покрасить свой шкаф. Губчатый валик скрывает мазки кисти и обеспечивает максимально ровный результат. Так как вы будете шлифовать и рисовать время от времени, вам нужно иметь под рукой алюминиевую фольгу, чтобы обернуть кисть и валик, чтобы предотвратить их высыхание. Вам не придется мыть кисть и валик между каждым использованием, завернув их в фольгу.

 

Шаг 4. Установка шкафов для сухих баров

Перед установкой шкафа занесите шкафы и столешницу на несколько дней, чтобы они акклиматизировались в помещении.

Чтобы установить шкафы, ваше пространство должно быть ровным, поэтому вам понадобятся деревянные прокладки и уровень 36 дюймов. Большинство полов и стен никогда не бывают абсолютно ровными или плоскими, поэтому будьте готовы использовать пару прокладок для каждого шкафа.

С помощью многофункционального инструмента Ryobi я снял плинтусы вокруг шкафов, чтобы они подошли как кусочки пазла. Если возможно, устанавливайте шкафы перед плинтусами и кафельным, деревянным или ковровым покрытием.

Используя инструмент для поиска шпилек, найдите шпильки и поместите все прокладки под и по бокам шкафа, прежде чем прикрепить их к стене.

Прикрепите шкафы к стене, проделав направляющие отверстия перед их завинчиванием, чтобы шкаф и прокладки не раскололись.

Количество используемых прокладок зависит от места, в котором вы их устанавливаете. Мы установили нашу на кирпичный пол и убрали плинтусы вокруг шкафов, чтобы они подошли как кусочки пазла. Если возможно, установите шкафы до плитки, дерева или коврового покрытия.

 

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

Будьте первыми, кто узнает о последних проектах Кортни, советах и ​​рекомендациях!

Мы уважаем вашу конфиденциальность.

 

Шаг 5. Подготовка шкафов к покраске

Если вы работаете со шкафами, которые у вас уже есть, перед покраской их необходимо обезжирить. Поскольку мои шкафы новые, мне не пришлось использовать обезжириватель, но если ваши не новые, я рекомендую использовать Krud Kutter.

Отшлифуйте шкафы с помощью орбитальной шлифовальной машины DeWalt и наждачной бумаги 180G, а затем 220G.

Я отшлифовал шкафы шлифовальной губкой 180G, а затем 220G.

**Я настоятельно рекомендую использовать орбитальную шлифовальную машину, поскольку она более эффективна. **

Для меня это было не так, так как мне приходилось работать со шкафами в моем доме, а использование шлифовальной машины было невозможно, учитывая район, в котором находился проект.

Должна быть заметная разница между отшлифованным шкафом и неотшлифованным шкафом. Блеск исчезнет, ​​как только вы достаточно отшлифуете их. Как вы можете видеть на этой фотографии, шкаф слева не отшлифован, а шкаф справа отшлифован и готов к покраске!

После того, как вы закончите шлифовку шкафов, протрите их влажной тряпкой и дайте им полностью высохнуть, прежде чем наносить грунтовку.

 

Шаг 6. Грунтование шкафов

При шлифовке и покраске основания шкафа снимите ящики, чтобы можно было легко отшлифовать и покрасить основание и ящики. Мы не красили боковые стороны шкафа между шкафами, так как они не будут видны при установке холодильника для напитков и столешницы.

Сначала используйте кисть, чтобы обработать выступы и складки, затем пройдитесь по корпусу поролоновым валиком. Когда грунтовка высохнет, отшлифуйте наждачной бумагой 220G и протрите влажной тряпкой. После того, как вы закончите с основанием шкафа, вы можете вставить ящики для облегчения покраски и сушки.

 

Шаг 7: Покраска шкафов

Приготовьтесь меня ненавидеть, потому что вам придется нанести примерно 4 слоя краски, включая грунтовку. Возможно, вам повезет, и вам придется нанести всего 3 слоя (1 слой грунтовки и 2 слоя краски), но на самом деле все зависит от того, как они будут выглядеть на вас!

После грунтовки вы нанесете свой первый цветной слой, я выбрал BEHR Marquee – Satin Black #PPU26-01. Это была большая жеребьевка между кучей других цветов! Скажем так, я ушел из Home Depot примерно с 5+ образцами. Мы хотели чего-то угрюмого, а черный был слишком черным, а у нас дома уже есть несколько оттенков зеленого. Итак, серо-голубой цвет — это то, что я искал, и Satin Black от BEHR идеально подошел! (крайний справа)

 

Шаг 8. Установка столешницы Dry Bar

Мы сделали все немного в обратном порядке и поставили столешницу до того, как я закончил красить. Легче покрасить до того, как столешница будет установлена, поэтому, если возможно, закончите покраску перед установкой.

Убедитесь, что ваша столешница имеет угловые опоры для поддержки столешницы, если нет, вы можете приобрести их отдельно в Home Depot. Шкафы Hampton Bay не поставлялись с угловыми опорами. Между двумя шкафами у нас был холодильник для напитков Kalamera, поэтому я установил кусок дерева в качестве опоры к стене для дополнительной поддержки столешницы.

Мне нужна была столешница длиной от 5 до 6 футов, поэтому я обрезал столешницу из дубового блока мясника по размеру с помощью циркулярной пилы DeWalt. Я измерил достаточно, чтобы получить выступ 1 ½ дюйма на левой стороне шкафа. После обрезки разделочного блока по размеру я отшлифовал и слегка закруглил края спереди и слева, чтобы придать законченный вид.

После того, как вы установите столешницу всухую, проложите полоску силикона под столешницей, чтобы закрепить ее. Затем прикрепите оставшиеся винты в угловых опорах к нижней стороне столешницы.

 

Шаг 9. Установка панелей с шипами и пазами

После установки столешницы я добавил панели с шипами и пазами на всю стену, чтобы придать встроенной конструкции дополнительный характер с помощью Ryobi Brad Nailer и гвоздей ¾ дюйма. (жидкие гвозди не использовались). Если не планируете снимать обшивку, то используйте жидкие гвозди! Мы решили не использовать жидкие гвозди и быть добрыми к следующим домовладельцам, если они когда-нибудь захотят его удалить.

Стеновые панели были установлены таким же образом, как и фартук из плитки, прямо поверх края задней столешницы, который упирается в стену. Наш дом был построен в 1994, и у него очень характерная отделка и работа с колоннами, поэтому я хотел, чтобы обшивка стен казалась частью дома. Вы также можете использовать доску для бисера, чтобы добиться такого же вида с меньшими панелями.

Поскольку мои доски были из сучковатой сосны, я использовал шпатлевку Dap Plastic Wood Filler, чтобы заполнить все отверстия и сучки, чтобы создать гладкую поверхность перед покраской. Чтобы покрасить панели, я выбрал цвет Home Depot, соответствующий цвету нашей отделки, и использовал атласную эмаль BEHR Interior Satin Enamel, чтобы соответствовать блеску шкафа.

Я использовал 4-дюймовый поролоновый валик на всех стеновых панелях и использовал кисть, чтобы сделать прорези между панелями. После нанесения первого слоя краски я зашпаклевал верх, бока, низ, дверную раму и все места, где были неровные зазоры. Я использовал около 2-3 бутылок герметика для этого проекта. Когда герметик высох, я добавил еще 2 слоя краски, так как герметик был другого оттенка белого.

 

Шаг 10. (Необязательно) Установка плавающих полок над баром Dry Bar

Добавление открытых полок в бар Dry Bar совершенно необязательно. У нас было достаточно места для него, и мы чувствовали, что нам нужно больше места для хранения, поэтому мы добавили парящие стеллажи над сухим баром. Поскольку обшивка стен блокирует доступ к гипсокартону, чтобы использовать искатель гвоздей, я заклеил лентой места, где шпильки соприкасаются со столешницей мясного блока, перед установкой стеновых панелей. Затем я использовал синюю липкую ленту 3M Painters Tape, чтобы определить количество полок и высоту, на которой я хочу их повесить.

Поскольку у нас уже есть плавающие полки на кухне, я не хотел, чтобы они конкурировали друг с другом. Итак, вместо трех полок я сделал две полки и два бра над полками. Вы можете найти подробное руководство по плавающей полке здесь.

 

Шаг 11. Покраска плавающих полок

Я использовал ту же краску BEHR Interior Satin Enamel для отделки стен, что и полки. Полки не будут местом интенсивного движения, поэтому я не использовал грунтовку для шкафа, а просто нанес два слоя краски для стеновых панелей, поскольку BEHR — это краска и грунтовка в одном.

 

Совет: Время отверждения краски для шкафов и полок

После покраски шкафов требуется время, чтобы они полностью высохли. Чтобы быть в безопасности, я оставил ящики и дверцы шкафа открытыми на 48 часов, а также ничего не ставил на полки, чтобы обеспечить достаточно долгое время высыхания перед использованием. Через 48 часов я прикрепил резиновые уголки к внутренней части ящиков и дверей.

 

Разоблачение

Я знаю, вы все зашли так далеко, так что давайте посмотрим на это разоблачение! Чтобы освежить вашу память, вот с чего мы начали в этом углу раньше.

Не могу поверить, что это после, вы все. Я кричу внутри, потому что я никогда раньше не работал со шкафами или столешницами, и это просто оказалось лучше, чем я мог себе представить.

После во всей красе! Кто знал, что несколько банок с краской и стандартные складские шкафы могут выглядеть так хорошо.

Сухой бар выглядит так, как будто он был частью нашего дома в течение многих лет и прекрасно сочетается с остальным пространством. Я немного скептически отнесся к использованию столешницы из мясных блоков, так как она уже есть в нашей прачечной. Тем не менее, с кухней из белого кварца и использованием того же типа дерева для DIY Dry ​​Bar — все получилось отлично!

Сухой брус своими руками — это идеальное дополнение к любому дому, позволяющее создать неповторимый образ с ограниченным бюджетом!

 

Get the Look

  • Пятновыводящая грунтовка и герметик BEHR для кухни, ванной и отделки или эмаль для шкафа и отделки BEHR
  • Маркиза BEHR – Черный сатин #PPU26-01
  • Столешница из дуба для разделки мясных изделий других производителей
  • Основание кухонного шкафа Hampton Bay в сборе, 24 дюйма
  • Основание кухонного шкафа Hampton Bay в сборе, 21 дюйм
  • Холодильник для напитков Kalamera
  • Терракотовая ваза Abigails Matte White Glaze
  • Набор белой столовой посуды Gibson Home из 12 предметов
  • Набор бамбуковых канистр Trinity из 3 предметов
  • Набор из 4 прозрачных стаканов Euro Ceramica High Ball
  • 4-дюймовый пенопластовый валик
  • Кисть для рисования 5 дюймов
  • Орбитальная шлифовальная машина или шлифовальная губка
  • Наждачная бумага 180G и 220G
  • Хэмптон-Бей Носок
  • Прокладки Wood Contractor
  • Kapro 36-дюймовая двутавровая балка и уровень отвеса
  • Аккумуляторная дрель DeWalt
  • Пластиковая пленка HDX Painters
  • Циркулярная пила DeWalt
  • Многофункциональный инструмент Ryobi
  • DAP Alex Plus Герметик
  • Пистолет для герметика HDX
  • Пластиковый наполнитель для дерева DAP

 

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы ниже в комментариях о чем-либо, связанном с продуктом или даже с вопросами о модернизации! Я открытая книга 🙂

Чтобы узнать больше за кулисами обо всех наших DIY и домашних проектах, не забудьте подписаться на Instagram. Чтобы увидеть все наши идеи и предстоящие проекты, обязательно подпишитесь на Pinterest.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

Будьте первыми, кто узнает о последних проектах Кортни, советах и ​​рекомендациях!

Мы уважаем вашу конфиденциальность.

 

Открытие бара соков и смузи за 9 простых шагов

Раньше соки и смузи-бары привлекали только самых заботящихся о своем здоровье потребителей, но их массовая привлекательность выросла из-за повышенного интереса к здоровому образу жизни. Здоровый образ жизни и питательные диеты популярны как никогда. Для некоторых ежедневное посещение местного соковыжималки стало таким же обыденным делом, как поход в кофейню на углу. Если вы заинтересованы в открытии собственного бара сока или магазина смузи, ознакомьтесь с нашим руководством по запуску бара сока.

Купить все коммерческие соковыжималки

Нажмите на любой из шагов открытия бара соков ниже, чтобы узнать больше:

  1. Концепция бара сока
  2. Бизнес-план соковыжималки
  3. Получить финансирование бара сока
  4. Местоположение соковыжималки
  5. Разрешения и лицензии на производство соков
  6. Оборудование и расходные материалы для соковых баров
  7. Нанять персонал соковыжималки
  8. Рекламируйте свой сок-бар
  9. Открытие бара соков
  10. Часто задаваемые вопросы о соковыжималке

Что такое сок-бар?

Соковый бар — это магазин, в котором продаются свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Большинство магазинов соков занимают небольшую площадь, потому что им не требуется полностью оборудованная кухня или зона отдыха. Киоски, тележки для сока и грузовики для сока — все это популярные модели для магазинов соков и смузи. Растущая популярность полезных соков и низкие начальные затраты делают магазины соков привлекательным бизнес-предприятием.

Открыть сок-бар

Процесс открытия собственного фреш-бара и магазина смузи станет намного проще, если разбить его на этапы. Мы создали 9-шаговое руководство по соковыжималке, которое поможет вам начать.

1. Выберите концепцию и марку соковыжималки

Выбор концепции соковыжималки — это отправная точка вашего путешествия. Это также самый творческий шаг на этом пути. Вы можете выбрать тему своего магазина, типы ингредиентов, которые вы будете использовать, и то, как вы будете обслуживать своих клиентов. Посмотрите на эти примеры концепций соковыжималки:

  • Мобильная тележка для соков, специализирующаяся на органических продуктах, витаминных добавках и тониках для здоровья
  • Сок-бар в стиле кафе с фуд-меню и коворкингом
  • Магазин смузи с собственной линией продуктов, где покупатели выбирают основу для смузи, ингредиенты и добавки

После того, как у вас появится основная идея вашей концепции, вы можете проработать более мелкие детали своего бренда. Название вашего соковыжималки, логотип, варианты меню и дизайн меню — все это часть вашего брендинг компании и должен передавать то же сообщение.

Меню соковыжималки

Меню соковыжималки можно использовать по-разному. Вы можете сделать это проще и придерживаться только свежевыжатых соков холодного отжима. Или вы можете проявить творческий подход с различными комбинациями сока и выделить тропических фруктов дня. Некоторые соковые бары включают смешанные смузи и боулы для смузи. Вы также можете предложить небольшое меню с полезными салатами и бутербродами. Обязательно учитывайте свои потребности в персонале и типы оборудования, которое вам понадобится для производства определенных пунктов меню.


2. Составление бизнес-плана соковыжималки

Составление бизнес-плана — это следующий шаг в процессе открытия соковыжималки. Не пропускайте бизнес-план, даже если вам кажется, что вы запомнили все детали своего бизнеса.

Это профессиональный способ собрать всю важную информацию в одном месте и представить идею потенциальным инвесторам. Ваш бизнес-план соковыжималки должен содержать следующие разделы:

  1. Резюме . Напишите этот раздел в последнюю очередь и используйте его для обобщения бизнес-плана в целом.
  2. Обзор и описание компании — Включите подробный обзор вашего бизнеса по производству соков.
  3. Концепция и меню — В этом разделе опишите все детали концепции и меню вашего фреш-бара.
  4. Структура управления и собственности — В этом разделе должна объясняться иерархия вашей структуры управления.
  5. Сотрудники и потребности в персонале — Перечислите все штатные должности и количество сотрудников, необходимых для работы.
  6. Маркетинг и анализ конкурентов — Проведите исследование местных конкурентов и предоставьте анализ полученных результатов в этом разделе.
  7. Рекламные и маркетинговые стратегии — Опишите типы рекламных и маркетинговых стратегий, которые вы будете использовать для своего бара сока.
  8. Финансовый прогноз и сводка — Используйте этот раздел, чтобы предоставить прогноз продаж и анализ безубыточности.

Если вы хотите узнать больше о составлении бизнес-планов, ознакомьтесь с нашим всеобъемлющим Руководство по бизнес-плану ресторана .


3. Получите финансирование бара соков

Когда вы официально получите финансирование для бара соков, ваше видение начнет воплощаться в жизнь. Эта часть процесса может быть пугающей, если вы никогда не начинали свой бизнес, но после того, как вы напишете бизнес-план, у вас будет лучшее представление о ваших начальных затратах. Сравните свои общие затраты на запуск с суммой капитала, который у вас есть. После того, как вы определите баланс, вы узнаете, сколько средств вам нужно, чтобы открыть свой сок-бар.

Не забудьте указать оборотный капитал, необходимый для работы фреш-бара, пока вы не начнете получать прибыль.

  • Кредит для малого бизнеса — Ассоциация малого бизнеса (SBA) работает с кредиторами, чтобы облегчить получение кредита для малого бизнеса. Кредиты, одобренные SBA, предлагают уникальные преимущества, такие как более низкие авансовые платежи и фиксированные процентные ставки.

  • Традиционный коммерческий кредит — Традиционный коммерческий кредит обычно больше, чем кредит для малого бизнеса. Поскольку сумма кредита больше, кредиторы обычно имеют более строгий процесс подачи заявок и требуют, чтобы ваш бизнес приносил более высокие доходы.

  • Кредитная линия для бизнеса — Кредитная линия для бизнеса аналогична кредитной карте. Вместо единовременной выплаты заемщики получают кредитную линию для покрытия расходов по мере их возникновения. Доступ к краткосрочному финансированию, подобному этому, наиболее полезен при операционных расходах.

  • Краудфандинг — Краудфандинг стал законным методом сбора средств для вашего бизнеса. Существует несколько платформ, которые позволяют вам создать кампанию и начать принимать взносы на основе пожертвований или вознаграждений.

Для получения подробной финансовой информации ознакомьтесь с нашим руководством по финансированию и кредитованию ресторанов .


4. Выберите местоположение магазина соков и смузи

Местоположение вашего бара соков и бизнес-концепция должны идти рука об руку. Иногда выбор местоположения становится первым шагом в процессе открытия вашего бизнеса. Возможно, вы положили глаз на коммерческое помещение, которое вам нравится, или, может быть, вы заключили выгодную сделку по аренде киоска соковыжималки. Если это так, вы должны основывать концепцию своего магазина на выбранном вами месте. Например, если место находится в студенческом городке, вам нужно создать концепцию, которая понравится молодежи.

Если ваше сердце настроено на определенную концепцию, вам нужно найти бар с соками, который сможет ее поддержать. Ищите места рядом со спортзалами или в районах с беговыми дорожками и открытыми площадками. Набережные, пляжные городки и очаровательные главные улицы отлично подходят для баров с соками и магазинов смузи. Выполнение анализа местоположения поможет вам понять преимущества и ограничения конкретных местоположений.


5. Получите разрешения и лицензии для вашего магазина соков

Прежде чем ваш бар с соками сможет открыться, вам необходимо получить несколько разрешений и лицензий на федеральном, государственном и местном уровнях. Привлечение помощи юриста гарантирует, что вы не пропустите ни одного шага при подаче заявки на новые разрешения.

  • Бизнес-лицензия — Каждому новому бизнесу нужна бизнес-лицензия для законной деятельности в США. В каждом штате есть свои требования к бизнес-лицензии.

  • Идентификационный номер сотрудника — Вам нужен идентификационный номер сотрудника (EIN), чтобы начать нанимать сотрудников и начислять заработную плату. Процесс подачи заявки может быть длительным, поэтому начните работать над этим прямо сейчас.

  • Лицензия на услуги общественного питания . Чтобы легально подавать еду, вам потребуется лицензия на деятельность в сфере общественного питания. Для этого требуется проверка, которая показывает, что ваш бизнес соответствует протоколам безопасности пищевых продуктов.

Узнайте больше о разрешениях на услуги общественного питания в нашем руководстве по лицензированию ресторанов .


6. Оборудование и расходные материалы для соковых баров

Соковые бары требуют особых запасов, поскольку основная часть ваших заказов на еду будет приходиться на свежие продукты. Это означает, что вам нужно найти качественного оптового поставщика продукции. Ищите дистрибьюторов, которые могут поставлять вам местные сезонные продукты, но вам также может понадобиться другой поставщик фруктов, которые не растут в вашем регионе. Вы должны учитывать эти факторы при выборе поставщика продукции:

  • Выбор продукции — Некоторые поставщики специализируются только на цитрусовых, в то время как другие предлагают широкий выбор

  • Сертификация Fair Trade — Ищите поставщиков, которые работают только с производителями, сертифицированными Fair Trade

  • Органические продукты, не содержащие пестицидов, являются частью вашей концепции, вам необходимо найти поставщика, который может удовлетворить эти потребности

  • Специальные товары — В зависимости от вашего местоположения вам может потребоваться найти поставщиков, которые будут предоставлять вам специальные, тропические продукты

Свежие продукты также требуют специальных методов хранения. Понимание срока годности определенных фруктов будет ключом к вашему графику повторного заказа. Некоторым фруктам требуется охлаждение, а некоторые фрукты необходимо мыть перед хранением. Ознакомьтесь с нашим руководством по хранению продуктов для получения подробной информации.

Ваш соковый бар должен быть оснащен подходящим оборудованием для хранения, приготовления и приготовления сока из свежих фруктов. Коммерческие соковыжималки — это очевидное место для начала, но есть и несколько других.0055 видов соковыжималок предназначены для различного применения. Вот список оборудования и расходных материалов, которые вам понадобятся для начала работы:

  • Соковыжималки — Центробежные, пережевывающие, соковыжималки для цитрусовых и соковыжималки для ростков пшеницы
  • Блендеры Мощные блендеры со звуковыми кожухами
  • Приготовление пищи — Овощечистка, поварские ножи и разделочные доски
  • Охлаждение — Холодильные склады для продуктов, витрины для бутилированных соков
  • Льдогенераторы — Льдогенераторы, которые производят достаточное количество льда для смешанных напитков
  • Чашки, миски, крышки, соломинки Экологически чистые одноразовые предметы для подачи соков, смузи и мисок для смузи

7.

Найм персонала соковыжималки

Стоимость рабочей силы для соковыжималки относительно низка по сравнению с другими предприятиями общественного питания, поскольку для работы магазина достаточно небольшого штата сотрудников. Для небольшого киоска соковыжималки может быть достаточно одного или двух сотрудников. В больших заведениях, которые обслуживают более одного гостя одновременно, потребуется больший штат сотрудников. Кроме того, учтите, что в дни приема грузовиков вам может потребоваться запланировать дополнительных сотрудников для проверки и размещения партий продукции.

Помимо сотрудников бара сока, вы также можете нанять других специалистов для управления вашим веб-сайтом или ведения бухгалтерского учета. Вот несколько способов привлечь потенциальных кандидатов в ваш новый фреш-бар:

  • Напишите отличное описание работы . Это может показаться очевидным, но написанное вами описание работы имеет большое значение для привлечения именно того типа кандидатов, которого вы ищете. . Подумайте над описанием и убедитесь, что оно передает ваши ценности и миссию компании.

  • Social Recruiting — Многие работники используют социальную платформу LinkedIn для поиска работы. Создайте профиль LinkedIn и воспользуйтесь возможностями рекрутинга, предлагаемыми сайтом.

  • Веб-сайты по поиску работы — Разместите список вакансий в популярных поисковых системах, таких как Indeed, Monster и SimplyHired.

  • Старая школа . Хотите верьте, хотите нет, но публикация вакансий в газете или просто установка таблички «Теперь найма» на витрине вашего магазина по-прежнему работают.

8. Рекламируйте свой бар соков

Рекламируя свой новый бар соков, вы сообщаете публике, что вы открыты и готовы к работе. Сегодня цифровые методы рекламы чрезвычайно важны, если вы хотите охватить широкую аудиторию. Рекламировать свой бизнес в Интернете очень легко, и вы можете начать делать это на ранней стадии, чтобы привлечь внимание к своему бренду. Ознакомьтесь с нашими советами по маркетингу вашего нового соковыжималки:

  • Создайте веб-сайт — Вы обязательно должны иметь веб-сайт , если у вас есть бизнес. К счастью, вам не нужно быть экспертом, чтобы создать удобный веб-сайт. Такие платформы, как Squarespace и WordPress, помогут вам создать привлекательный сайт и очень просты в использовании.

  • Увеличьте свое цифровое присутствие — Зарегистрируйте свой бизнес на онлайн-платформах, таких как Google My Business, OpenTable или Trip Advisor. Это увеличит ваше присутствие в Интернете и поможет вам связаться с потенциальными клиентами.

  • Создайте блог. . Добавьте раздел блога на свой веб-сайт, чтобы помочь поисковым системам узнать ваш бизнес и повысить узнаваемость вашего бренда. Поскольку приготовление сока — это ваша область знаний, создайте блог, посвященный приготовлению сока. Обсуждайте такие темы, как преимущества приготовления сока, лучшие фрукты и овощи для приготовления сока или как использовать коммерческие соковыжималки.

  • Используйте социальные сети . Как и веб-сайт компании, ваши учетные записи в социальных сетях являются важной частью рекламы в эпоху цифровых технологий. Вы можете настроить профили компании на всех платформах или применить более систематический подход, сосредоточившись на платформах, которые используют ваши целевые клиенты.

9. Открытие соковыжималки

Перед официальным открытием может быть полезно запланировать тренировочный заезд. Мягкое открытие — это модифицированное открытие, которое дает вашей команде возможность протестировать поток обслуживания. Вы можете наблюдать за возможными сбоями и лучше понять, какие процессы, возможно, необходимо улучшить перед большим торжественным открытием. Вот несколько советов по планированию плавного открытия фреш-бара:

  • Вечер друзей и семьи — Пригласите друзей и родственников своих сотрудников на открытие. Это хороший способ облегчить себе жизнь, потому что меньше давления, когда вы знаете всех гостей.

  • Соседская встреча — разошлите приглашения на мягкое открытие соседним предприятиям и жителям. Вы можете встретиться со всеми своими соседями и рассказать об этом в своем сообществе.

  • Ограниченное меню — Для плавного открытия может быть полезно начать с небольшого ограниченного меню. Вместо того, чтобы предлагать все соки в вашем меню, вы можете продемонстрировать три разных сока. Когда вы начинаете с малого, у ваших сотрудников меньше стресса.


Часто задаваемые вопросы о соковыжималках

Ниже мы ответим на некоторые из наиболее распространенных вопросов о соковыжималках:

Сколько стоит открытие соковыжималки?

Средняя стоимость запуска фреш-бара, не включая эксплуатационные расходы, составляет от 25 000 до 400 000 долларов. Причина такого широкого диапазона заключается в том, что местоположение, затраты на строительство и размер магазина различны для каждого магазина соков. Если вы арендуете существующее помещение, которое требует небольшой реконструкции, ваши расходы будут низкими. С другой стороны, полная реконструкция вашего пространства будет намного дороже. Вот некоторые из факторов, влияющих на ваши начальные затраты:

  • Франчайзинг или независимый . Популярные франшизы соков и смузи, такие как Smoothie King или Jamba Juice, могут обеспечить встроенный брендинг и узнаваемость вашего нового бизнеса, если вы выберете этот путь. Но плата за франшизу увеличит ваши начальные затраты, и вам придется платить текущие гонорары. Если вы станете независимым, вы избежите этих дополнительных расходов.

  • Тележка для сока, киоск или грузовик для сока — Соковые бары по своей природе не требуют много квадратных метров. Вместо кирпича и раствора рассмотрите мобильный бизнес как тележка для сока или грузовик с едой. Ваши начальные затраты будут намного ниже с мобильным или киосковым расположением, чем с традиционным магазином.